Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МВФ нарвался на мины в Донбассе Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пророчества о Возрождении России

(в статье представлены лишь незначительные выдержки откровений)

Джеймс Хадсон Тейлор

Известный евангельский миссионер.

«У меня было видение... я увидел множество беспорядков и мятежей, которые наносили ущерб многим нациям. Я видел в некоторых местах духовное пробуждение. В России произойдет всеобъемлющее национальное духовное пробуждение, настолько сильное, что не будет подобного ему. Видел, как из России оно распространилось во многие европейские страны. Затем произойдет всемирное пробуждение, после которого придет Христос».

Боб Джонс

Американский пастырь, проповедник и пророк.

«Ангел принес мне лист белой бумаги и сказал: «Ты бы хотел присоединиться к русской Божьей армии?... Я намериваюсь собрать армию в России и эта армия достигнет всего мира. Эти ученики достигнут каждого уголка земли…

Они понесут этот крест на юг к мусульманским народам, а затем в Европу. Кроме того, некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России. В последние дни закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в конце времен Россия будет посылать евангелистов в Америку...

Тогда я понял, что та армия из России, о которой говорил ангел, будет христианской Красной Армией. Эта армия пройдет по всему миру... Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас… Это будет одним из самых мощных духовных движений. Это будет армия последних времен, которая завоюет один миллиард душ для Господа. Молодежь. Миллиард душ. Да, я видел эту русскую армию. Красную армию… Их было бесчисленное множество…

Эта армия – огненная армия. Я знаю, что мафия и разное беззаконие сейчас имеют много власти в России. Они примут спасение. Все это существует там, т.к. русские живут без надежды. В том числе и молодежь...

Именно на Украине загорится первый огонь. Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем направлениям. Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас...

Настало время, чтобы русская Божья армия собралась и приготовилась к бою…

Кроме того, перед этим придет одно из величайших пробуждений в истории, которое произойдет среди молодежи в России. Когда российская молодежь начнет реально использовать данные Богом дары, тогда уже ничто не сможет отвлечь ее от призвания и она посвятит все свои силы и время распространению Евангелия» (2004 г.).

 «Именно на Украине загорится первый огонь. Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем
направлениям. Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас... Эта армия пройдет по
всему миру… Да, я видел эту русскую армию. Красную армию… Их было бесчисленное множество…»

Расс Порселла

 Пастор церкви «Новый Завет», г. Ноксвелл, штат Теннесси.

«Бог дал нашей общине привилегию посетить около 30 краев и областей вашей страны. А я лично побывал примерно в 30 городах. От Москвы до Владивостока, Анадыря и Камчатки. Во многих городах Восточной Сибири и Дальнего Востока России.

Я знаю точно: я люблю народ России, я люблю вас.

Прошло уже более 10 лет с тех пор, как я впервые услышал о Божьем суверенном призвании для вашего народа. Это призвание связано с последними временами и было открыто через видение Хадсона Тейлора. В эти годы произошло много интересных событий. Однако я теперь признаю и твердо верю, что у него действительно было это видение, и что оно истинно. Мы хотим быть одним из голосов, которые Бог использует для того, чтобы пробудить Вас и Вы исполнили свое призвание.

Наша цель: воспламенить вашу веру в то, что Бог поднимет могучую русскую Божью Армию, дабы вы исполнили свое предназначение в жатве одного миллиарда душ, которые Бог соберет в последние времена» (2004 г.).

 Давид Вилкерсон

Знаменитый евангельский проповедник в Америке.

«Вы Россия, русская церковь, должны будете дать пример миру, такой церкви, которая готова к этому! Богу нужны не любители комфорта и процветания с проповедями о том же, но самоотверженные здравые делатели, которые не боятся того, что происходит с их страной и ее экономикой.

На таких людях всегда видно, в любой день скорби, что кровь Христа, это их главная, единственная опора и надежное и незыблемое упование. Упование на достаток уже привело Америку к духовной катастрофе, катастрофа же экономическая не за горами» (2001 г.).

 Питер Кумар

 Питер Кумар, индус по происхождению, является пастором церкви. В данное время он возглавляет «Служение предшественников».

«Россия вновь воссоединится. Будет пропагандироваться образ мыслей, близких коммунизму, и эта идея сплотит все народы России...

Бог поднимает поколение молодых людей, которые будут его Святыми. Они поднимутся, как Божья Армия в Его движении Последнего Времени...

Божий огонь сойдёт на Сибирь. Множество людей обратится к Господу. Те, кто насаждает церкви в этом регионе, пожнут огромную жатву...

Экономика России станет очень сильной. В значительной степени рост придёт от торговли нефтью и газом. В результате исследований океанских глубин, Россия откроет новые месторождения. Также будет раширена программа космических исследований в оборонных целях» (2007 г.).

Приближение времени грядущего коммунистического мира и исполнение
пророчеств в становлении Светлого Настоящего (Иоиль 2:28-32)

Рик Джойнер

Рик Джойнер, известный лидер и пророк движения, пастор одной из церквей в США.

«Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же.

Перед этим Россию ждет очень непростой путь, который будет сопровождаться трагическими событиями. С течением времени путь будет упрощаться... Были времена, когда Россия вплотную подходила к грани анархии, но она будет укрепляться в мудрости и стабильности, чтобы стать великим лидером наций до времени конца...

Россия предназначена, чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Молитесь за Россию о мудрости свыше, которая покажет на каком основании строить таким образом, чтобы устоять против грядущего давления. Когда Россия встанет на твердое основание, весь мир станет более безопасным, и она поможет многим другим странам выбраться из зыбучих песков» (2002 г.).

Ульф Экман

Ульф Экман, широко известный миссионер и проповедник христианства, основатель и пастор церкви «Слово жизни».

«Я подниму еще одно поколение чудотворных работников в стране. О, вы увидите это, они придут! Как несущийся могущественный ветер, они поднимутся как армия, и они пойдут, они будут слушаться Меня. Они не пойдут за деньгами, они не пойдут за долларом, они пойдут за Моим помазанием, они пойдут за Моим присутствием, и они побегут по всей земле. Да вы увидите их!

Некоторые из них будут апостолами, некоторый пророками, некоторые будут пасторами, некоторый евангелистами, некоторые учителями. Но у них всех будет Мой огонь. У них всех будет Мое помазание. Они шокируют многих. Они сделают многих людей счастливыми. Они потрясут вашу нацию. И вы видели только лишь начало. Ваш народ будет шокирован штормом Духа Святого, – говорит Дух Господень...

Я слышу, как Дух Господень говорит: Люди говорят: «Что произойдет с Россией? Закроется ли Россия? Что произойдет с Россией? Будет ли она коррумпирована? Будет ли Евангелие остановлено?»

Я поставил Мою ногу, Я поставил Мои ноги, чтобы никогда не оставить вас. Никто, никто никогда не сможет изгнать Меня из этой страны. Я пройду по этой стране как никогда раньше. Я здесь для того, чтобы остаться – говорит Господь.

Нечестивые силы пытаются остановить вас, но, - говорит Господь, – Ваши враги – Мои враги, и Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с Моими врагами, Я разберусь с ними. Вас не остановят, Меня не остановят, – говорит Господь. Я подниму вас, и вы пойдете до краев земли, и никто вас не остановит, никто вас не остановит.

Мы лишь в начале, мы лишь на грани могущественного движения Бога. Дьявол пытается поднять нашу плоть, дьявол пытается сотворить разделение, дьявол пытается построить империи. Но если вы смирите себя перед Господом, царство Божье придет в Россию, как никогда раньше» (2001 г.).

«И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и
потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню,
в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его» (Ис.2:2-4)

Ральф Хау

Пастырь из Канады. Приезжает трудиться в Россию в распространении Слова.

«Бог говорит: «Я помазываю каждого из вас, чтоб быть теми, кто зажигает огонь, и теми, кто будет запускать движение, для того чтобы идти по районам, по народам, и зажигать Мой огонь...

Но, прежде всего, и, что важнее всего, в этот день Я начинаю вас зажигать. Я зажигаю ваш свет. В этот день я умножаю вашу любовь и страсть по Иисусу еще больше, для того, чтобы вы горели еще ярче, чтобы ваш свет был видим. Чтобы, чем дальше вы будете идти, тем больше бы вы были видны, как те, которые зажигают огонь и те, которые запускают движение...

И туда они принесут Царство Мое и славу Мою, потому что слава Моя покроет эту землю, как вода покрывает моря. Когда тьма станет гуще, ваш свет будет ярче. И те, которые насмехались над вами, те, которые говорили против вас и проклинали вас, - Я их верну. Это будет понемногу, и они будут просто приносить свои извинения и каяться, они будут искать примирения с вами и со Мной, и поскольку вы получили это бесплатно, бесплатно отдавайте. Прощайте их и освобождайте их, и потом продолжайте делать то, к чему призвал вас Господь» (2009 г.).

Лестер Самрал

Лестер Самрал при своей жизни являлся одним из ведущих служителей Евангелия, поднял множество церквей по всему миру.

Слово о России: «Я даю новое видение Моим людям в этой стране о Моём посещении. Это не будет таким пробуждением, о котором вы читали в книгах или слышали от других. Это не будет выглядеть, как мощные, сильные волны, которые Я изливал на Церковь ранее, нет.

То, что Я буду делать здесь, ещё не существовало ни в одной стране за всю историю, но это будет именно то, что происходило в дни, когда Я основал Мою Церковь Духом Святым через Своих Апостолов. Я буду созидать Церковь такой, какой Она должна быть. Это будет цельное переживание Моей сверхъестественной силы...

Мой Дух будет вести их там, где кажется, что нет путей, так как Я обеспечу Мою Церковь всем необходимым, чтобы она смогла пройти через эти дни, которые Я приведу на эту землю. И Я уже готовлю сердца людей к предстоящей жатве, и она придёт через Моё посещение, которое сотрясёт врата ада.

И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как это было раньше, но чтобы выпустить этот огонь из неё по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут по всему миру. Я сказал, что посещу эту землю, и потому молитесь не о пробуждении, а о том, чтобы принять Моё видение и знать, какое место занимаете вы в нём, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении.

Цель для вас - не поток знамений и чудес. Ваша цель - знать Мой голос, Моё виденье, и достигать людей, которых Я буду приводить к вам при вашем полном послушании и подчинении водительству Святого Духа, а также быть в единстве и пережить силу согласия» (1993 г.).

После окончания 70-летнего вавилонского плена Божьего принудительного воспитания в ХХ веке, после окончания 70-летнего социалистического обучения советского народа Милующий Отец Небесный не забыл о Своём совершаемом труде, и поэтому после окончания воспитательного урока стремится исполнить волю Свою в сооружении запланируемого коммунистического общества в последние времена, осуществляя Великое Покаяние и Пробуждение всего человечества.

Просмотров: 17296
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Предсказания о будущем России Православие - древняя ведическая традиция Принцип работы НЛО Современные рабы Мазепа - гетман-предатель Сценарий резни русов, от старого узбека