Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Что будет после Алеппо Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пророчества о судьбах Украины и России

Известная своими сбывшимися предсказаниями: дата начала первой чеченской войны (боевые действия начались 11 декабря 1994 года), пожары и задымление в Москве летом 2010 года, а также проведение чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, астролог Тамара Глоба заявила — Украину ждет распад на пять частей. Одна из них — Крым — уже «отвалилась» от Украины и вошла в состав России. Республики Донбасса же «будут сами в себе, но в то же время они будут в общеукраинском союзе»

По слова астролога, в дальнейшем они войдут в новый «общеукраинский союз», будет «большое объединение». Но через тернии, в которых Украина потеряет немало сил и, увы, людей. «Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США»,- уверена Глоба.

Также астролог заявила, что «С конца июля и до начала следующего года есть опасность начала боевых действий, однако в масштабную войну, согласно астропрогнозу, они не перерастут. Мы будем готовы к этим событиям и другие страны будут готовы».

При этом регион, в котором вспыхнет война, Тамара Глоба не сообщила. Россия же, по данным астролога «выйдет на совершенно новый уровень». «Астрология, как система дорожных знаков, помогает. В первую очередь, надо двигаться в этом направлении или нет. А так, слушайте, все у нас будет путем»,- поделилась она.

«На Россию никто не нападет, на Соединенные штаты никто не нападет. Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия и Соединенные штаты и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны»,- заявлял перед смертью архимандрит Одесский Иона.

О датах этой войны он говорил «Вот я умру — и через год начнется». Умер он в декабре 2012 года. Через год на Украине начался «Евромайдан»…

Напомним, что это далеко не первое пророчество о судьбе Украины и России — немало прогнозов можно найти у известных провидцев прошлого и современности.

«У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды мира и его возрождение придут именно из России»,- писала американская ясновидящая Джейн Диксон.

«У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего мира. Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь»,- уверена итальянская ясновидица Мавис.

«Новый человек под знаком нового учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь. Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру»,- в 1996 году заявяла Ванга.

«Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России»,- была уверена она, постоянно рассказывая — «Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь».

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис»,- попал в точку ясновидящий Эдгар Кейси. Он же предрекал «Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира».

«Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века»,- по данным историков и СМИ предсказывал великий Парацельс.

«Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует»,- звучит в пророчестве святителя Феофана Полтавского, сделанном в 1930 году.

Просмотров: 3558
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Тайна происхождения и исторического пути русского народа Об Асах, ариях и Расе Великой Что сделал Брежнев для советского народа Кто мог создать хрустальные черепа? Двучленные славянские имена