Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пророчество об Украине

Люди любят пророчества, предсказания. Особенно, когда в мире нет стабильности. Они считают их чем-то вроде точек опоры. Потому как хоть что-то предопределено, хоть на что-то можно рассчитывать. Что бы правильно «напророчествовать», нужно отключив эмоции взглянуть на ситуацию в целом. В Генштаб меня не приглашают, хоть есть некоторый инсайд, все же основное – это то, что делается и аналогии с тем, что сделалось в мире. То есть наиболее вероятный исход. Но не факт, что все 100% пойдет именно так.

Начнем с Украины, ибо куда ж без нее?

Гражданская война не окончена, да и как её окончить – рецептов в истории не много. Что есть? А есть США, которые в открытую сливают проект «Украина», хоть и не они его создатели. Но это в открытую. А за кулисами идет торговля за места для скачивания денег. Вложенное они уже вернули, уже с год, как идет чистая прибыль. И хотя на первый взгляд ни чего не осталось, но щедрая земля и работоспособные граждане еще могут дать несколько миллиардов вечнозеленых купюр.



На данный момент есть три реальные силы:

Армейские соединения ЛДНР. В обороне они очень толковые. Но продвигаться вперед не в состоянии. Нужен толчок, скажем, запустить часть укров на территорию и сделать котел. Линия фронта довольно ровная и кто первый пойдет вперед, тот и имеет больше шансов оказаться в котле. Наступать всем фронтов ни ЛДНР, ни ВСУ не в состоянии.

Хочет того руководство Республик или не очень, но один из основных шансов на существование – это слияние Республик. Грядет большая чистка. Война притягивает тех, кто на ней зарабатывает. ЛНР уже чистится, очередь за ДНР.

ВСУ. Солдаты ВСУ в подавляющем большинстве деревенские парни. Образование так себе, пропаганда высока, но все же погибать не известно ради чего ни кто не хочет. И если год назад они были хоть как-то идеологически мотивированы, то сейчас прекрасно видят, что режим, установившийся после майданного переворота – совсем не то, что было обещано.

Кроме прочего офицеры тоже видят многое. Видят предательство генералов, видят беспредел карательных батальонов, видят криминал вне зоны АТО.

Полк «Азов». Наиболее боеспособная часть карателей. Они идеологические нацисты, причем не столько проукраинские, сколько профашистские. В рядах «Азова» много граждан разных стран бывшего СССР. Кроме прочего «Азов» стал политической силой, основав «Гражданский корпус» и теперь поборется за власть не только отморозками, но и вполне цивильными фашистами.

А будет вот как: Порошенко, кровь из носу, необходимо устранить «Азов». Его не столько Донбасс волнует, сколько остатки власти на бывшей Украине. На 9-е мая не удалось азовцев довести до конкретного криминала, будут другие провокации. Уверен, скоро наемные ребята, прикрепив шеврон «Азова» сделают множество мелких провокаций. Кроме прочего вынудят ДНР вести наступление именно в местах дислокации полка. Причем, несмотря на возможность «котла», Порошенко постарается, чтобы у ДНР все получилось. Оставят «Азов» без БК или что-то в этом духе. Порошенко пофигу на потерю Мариуполя и даже на потерю Краматорска и Славянска. «Азов» куда страшнее.

В бой с карателями вступят и ВСУ, если ДНР не рискнет выдвигаться в глубь территории врага. Причем ВСУ уже давно к этому готовы, но все несколько обломится. Среди офицеров и реальных боевых соединений уже некоторое время культивируется «третья сила». Это в основном бывшие силовики. Они не поддерживают раскол украины на 40 Народных Республик, но они против государственного переворота и против нацизма. Среди них немало офицеров СБУ, ОБЭП, спецназа Украины.

Я не лично не присутствовал, но есть данные о переговорах.

Танкового броска на Киев не будет, как и на Одессу или Харьков. Как только будет принят закон о децентрализации, региональные «элиты» поведут борьбу за власть в регионах, «Гражданский корпус Азов» в том числе. Оружия на руках у населения бывшей Украины уже больше, чем на руках населения Донбасса и оно будет стрелять.

Менты уже сейчас ни чего не могут сделать даже с банальными гопниками. А те, не будь дураками, прикрываются нацистскими организациями, а трогать таких менты боятся. Будет жесткий беспредел и передел власти. Именно в этот момент больше всего себя проявит «третья сила». Полицейскими рейдами будут принуждены к миру ВСЕ банды. Причем действовать «третья сила» будет показательно жестоко.

Для поддержки с Донбасса в родные города будут возвращаться те, кто здесь воюет. Харьковчане в Харьков, одесситы в Одессу и т.д. 9-е мая показало людям, что если выйти большим количеством, то нацики толком ни чего не могут сделать. Это видимость, нацики не применяли всю свою упоротость. Вот для упоротых и прибудут в свои города солдаты с Донбасса. Одно дело кидаться на безоружных людей с флагами и ленточками, другое дело столкнуться с обстрелянными бойцами, которые знают из практики, что такое городской бой.

В идеале – люди утром проснутся, а власть другая. Но такого не получится, будут «народные суды» на которые правоохранители закроют глаза. Совет свидомым – лучше сдавайтесь сами новым властям. Кого расстреляют, кого посадят. Но если вы попадетесь местным, то быстро не умрете! Кто не верит – прочтите об освобождении Одессы от ваших предшественников – фашистов. Войска НКВД зашли в Одессу на сутки позже освобождения… Судить было некого, все, кто виновен хоть как-то, болтались на веревках.

К власти приведут Тимошенко, по крайней мере, это самый реальный вариант исходя из нескольких плюсов:

Во-первых: не участвовала в войне против Донбасса. Тетка она не бедная, но не снаряжала карательные батальоны и не привозила им даже гуманитарку. Хотя высказывалась она и до войны не лестно о Донбассе.

Во-вторых: Делается ВСЁ, чтобы не дать власть бывшим регионалам. Они продажны и благодаря их коррумпированности стал возможен майдан. Юля их ненавидит и не даст ни одному просочиться.

В-третьих: Реальным админресурсом обладает Тимошенко и Партия Регионов. Почему не Регионы я объяснил.

В-четвертых: Её примет оккупированная территория и с гарантиями и с оглядкой Донбасс.

В-пятых: Когда Юлии Тимошенко выдвинули обвинения, Россия высказалась в пользу Юли. Тетка она вредная, но деловая, понимает, что к чему. Понимает, КТО единственный может ей помочь.

Итак, я считаю, что продвинут Тимошенко. Хотя после децентрализации, должность президента будет больше номинальной, чем реальной властью.

«Третья сила» тоже будет у власти. Они как бы середина между Донбассом и Галицией. Галиция будет бунтовать и захватывать ОГА, но сидеть в кресле мэра и обладать админресурсом – разные вещи. Недельку попануют, потом дадим местным перевешать всех причастных, опосля зачистят полицейским рейдом оставшихся свидомых.

Есть еще вариант: Порошенко и большую часть Рады нацисты из «Азова» (или другие упоротые) пустят в расход. Оставшиеся в живых ОФИЦИАЛЬНЫЕ власти попросят Россию навести конституционный порядок. Под аплодисменты Европы Россия сделает полицейские рейды, а дальше Тимошенко и т.д.

Если Европа заикнется про совместное участие, то без проблем – участвуйте в Галиции, потом сами забор построите от галицаев.

Федерации скорее всего не будет, будет КОНФЕДЕРАЦИЯ, с оговоркой, что выход можно осуществить по итогам референдума и не ранее, чем через 10 лет (может 5 лет).

Основные тезисы «третьей силы» (а именно она будет осуществлять силовой контроль).

Первое: денацификация и уничтожение нацизма на ВСЕЙ территории Украины

Втрое: материальная ответственность лиц пропагандировавших майдан и участвовавших в нем. Речь идет не столько о мародерах, сколько об олигархах, которые потеряют свои права на имущество в пользу восстановления страны.

Третье: Отмена ВСЕХ законов принятых после 14-го февраля 2014-го года. Почему такая дата, почему не 19-е или 20-е, которые являются датой переворота – не знаю, но прозвучало именно так.

Четвертое: на момент переходного правительства и законодательной утряски, будет пользоваться Уголовный Кодекс УССР. Какие будут законы в финансовой и других сферах – не знаю.

Пятое: Максимально приблизят социальные условия к условиям УССР. О возврате главенствующей роли партии, нет и речи.

Медицина, образование, и т.д. – я не в курсе. В сети уже несколько человек писало о пересечениях с «третьей силой», даже выкладывали фото шевронов. Я, находясь на Донбассе видал множество шевронов, заказать и сделать их не проблема. Потому лучше уж сам увижу, чем сто раз услышу.

Последние события наталкивают на то, что «третья сила» уже действует. Слишком много в последнее время у укров «дружеского огня», слишком много самоубийств карателей.

Подведем итог: по Украине будут действовать Порошенко, «Азов», «третья сила». Будут, конечно, со своей стороны действовать «Корпуса» ЛДНР. Ну и не все ВСУ встанет на нашу сторону, многим просто прощения нет — и они это понимают. Так же не забываем про всякие «Айдары», «правые сектора» и банды, подобные «Торнадо».

Исходя из того, как разворачиваются события, основное действо пройдет летом.

Внимательно следим за министрами и чиновниками высокого ранга, свалят первые. Так же показательна будет судьба Яценюка. Он сыгранная карта и как говорилось в одном фильме «Я слишком много знал…» Его судьба будет показателем для других нацистов Украины.

Пару слов об идеологии. Обращаюсь к тем, кто считает себя украинцами, кто считает себя русскими, но к гражданам бывшей Украины.

Выдавливаем из себя «свидомого»! Россия не возьмет нас на баланс, в основном потому что там вменяемый Президент, который в ПЕРВУЮ очередь заботится о гражданах своего государства. На дворе финансовый кризис, усугубленный санкциями. Повесить Украину на Россию – мечта политиков стран Заката.

Выдавливаем из себя хохла и привыкаем к мысли, что если хочешь сделать хорошо – сделай сам. Это я сужу по многим возвращенцам на Донбасс, им кажется, что помощь России мала… Идиоты – другого слова нет, кроме матерных.

Россия нам поможет! Но ПОМОЖЕТ, а не сделает ВМЕСТО НАС. Потому привыкаем к мысли, что работать придется в основном не на свой кошелек или отдых на островах, а для будущего наших детей и внуков. Что бы было им кем гордиться. Мы прошли в «Бессмертном Полку», мы гордимся нашими дедами и прадедами. Так мы же не хуже! Им тоже было трудно. Нам труднее морально, потому как идеологии нет, но все в наших руках.

В конце о плохом:

Стоит ожидать терактов. Так запугивают население, превращая его в стадо, мечущееся в поисках выхода и направляют в нужную ИМ сторону – на убой. Возможно даже теракты на АЭС. Сильно много внимания к ним приковано в последнее время. Нашему общему врагу необходимо создать непроходимый барьер из России в Европу. Под боем так же Беларусь и страны Прибалтики, а Турция попробует закрыть пролив, что не так уж и сложно, если затопить пару барж или танкеров.

Европа намечена на заклание. Единственный шанс – вмешательство России. Вот это вмешательство попробуют сделать невозможным максимально. Франция отказалась подписывать трансатлантический торговый договор. США немного шокированы. Грецию уже раскачивают, Балканы тоже, а Франция уперлась.

Так же стоит ожидать биологической атаки. Харьковская и одесская области наиболее уязвимы. Там лаборатории, которые уже не первый год контролируют США, и, насколько я знаю, местных специалистов в них не пускают. Сильно активизировались лаборатории в последний месяц. Все помнят странный грипп этой зимы? Скорее всего это была проверка путей миграции заразы.

Что-то готовится в мире настолько ужасное, что Донбасс покажется детской прогулкой. Но об этом в следующем «пророчестве» о геополитике.

Лохматый

 

Просмотров: 3683
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Японцы о русских Суть Старой Веры Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Несколько предсказаний о будущем России Татарско-русские названия русско-татарских монет Долина царей пирамиды в центре России