Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Мат в Алеппо Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Прощальный указ батьки Байдена: В порошенковском курятнике — смятение и переполох

Вышиваночный бантустан фшоцi. Барин уехали, а вопросов только прибавилось. Верховные холуекраты лечат когнитивный диссонанс самогоном и латают суровыми нитками порваный шаблон. От визита Байдена ждали всякого: как жить дальше со спущенными штанами, обещания развалить страну кацапов, скоро ли занесут что-то существеннее печенюшек и похлопываний по горбатой спине. Но уж никак не неприятных сюрпризов.

Особые надежды порошково-бандеровская влада возлагала на беспрецедентную речь Дядюшки Джо в туземном собрании. Настолько, что даже свой жовто-блакитный флажок перед Зрадой угодливо занесла в пыльный чулан, выставив на всеобщий позор звёздно-полосатый, на весь мир расписавшись – кто истинный володарь Украины. И за все унижения с прогибами получить напутствие бороться с коррупцией и совсем уже убойную указивку – строить федеративную Украину по образу и подобию Соединенных Штатов Америки.



Речуга Байдена в Зраде – не баран начхал. Майданные печеньки и подачки надо отрабатывать. Барин приехал не ради секса и поговорить, а ставить задачи. Все же думали, шо Байден в доску свой, практически козак Байденюк, а на деле вона как всё неловко вышло…

Речь Старшего Брата в Зраде выслушали без энтузиазма. Зал сидел с цинковыми мордамиm время от времени отделываясь жиденькими аплодисментами, ибо шеф покусился на священную корову украинского унитаризма, ради которой жгли и убивали одесских федералистов, до блеска зачищали мятежный Харьков и развязали бойню на Донбассе. Выходит, зря старались?

Выходит, зря. Поскольку разворот Украины к федерализму по американскому образцу поставит жирный крест не только на клятвенных заверениях Порошенко, шо Украина была и будет унитарным государством до скончания веков, но и на принципах государственного строительства «едыной краины», «борьбы с сепаратизмом» и тому подобных вывертах победившей майданократии. В речи Байдена есть одна замечтельная фраза, что АТО напоминает ему события Гражданской войны в США, и дело не в каких-то там «террористах», а в неправильном государственном устройстве Украины. Аплодирую стоя.

Тут есть от чего заколдобиться и выпасть в осадок шароварным «ястребам». Ведь, с победой «янки», по отношению к «дикси» не были развязаны репрессии. Вашингтону хватило благоразумия не развязывать охоту на ведьм, и даже вожди «дикси» отделались краткосрочным тюремным заключением или даже условным наказанием. Рядовых же сепаратистов-южан никто не преследовал и не поражал в правах. Ну вот как подобное великодушие вяжется с мелочно-мстительным свидомым сознанием, по которому любого «ватника» надо вбить по уши в землю только за один косой взгляд исключительно во славу Украины…

Особо интересует, каким образом, окопавшиеся во центральных структурах власти заскорузлые рагули, будут избавлять регионы от экономического ярма Центра и необходимости дотировать убыточные западные регионы. В США, громадяне, налоги штатов остаются преимущественно внутри штатов. Вашингтон и округ Колумбия – довольно скромный административный район, которому далеко до шика «провинциальных» мегаполисов, вроде Нью-Йорка или Сан-Франциско. А штат Калифорния, на минуточку, сам по себе, является шестой экономикой мира.


Теперь представим себе на миг другую картинку: умеренно роскошный Киев и процветающий неразграбленный Крым. Или. Донецкая область, оставляющая у себя до 90% внутренних налогов. Представили? Как же тогда жить селюкам из Бандерштата? На какие шиши им осваивать Киев и продвигать за Днепр свою смэрэково-барвинковую пассионарность?

А как же тогда воплощать в жизнь программу государственного строительства «Украина не Россия», ведь в США испанский язык сначала стал официальным наравне с английским в штатах, вроде Флориды и Техаса, а теперь уже вышел на федеральный уровень? Ведь тогда придётся и кацапам дать добро на равноправие их мордорского диалекта. Неужели придётся развивать бандеровский суржик или «скрыпниковку» на энтузиазме и за свои кровные? Это просто какая-то ганьба пополам со зрадой…

 

Прощальный указ батьки Байдена: В порошенковском курятнике — смятение и переполох


Или. Что будет с принятием аналога американской «второй поправки» для Украины? Ведь тогда граждане получают возможность с оружием в руках защищаться от тирании. И даже (о ужас!) от тирании Центра, и от толп озверелого рагулья из Львова, Тернополя или Ивано-Франковска. Да кто же хотя бы в мыслях допустит такое, чтобы по Украине не могли безнаказанно мотаться «поезда дружбы» для обучения «ватников» правильной любви к Украине? Как тогда будет воплощаться Большая и Светлая бандеровская Мечта о Бандерштате от Кракова до Кубани, я вас внимательно спрашиваю? Байден тут определённо что-то недоработал…

И, конечно же, очень смачно должны выглядеть новые украинские выборы по лекалам США. Чтобы коллегия выборщиков, пропорциональные квоты по регионам и прочие прелести. Ведь в таком разе президент-схидняк будет гарантированно побеждать на выборах любого выдвиженца запукров, просто потому, что в густонаселённых районах Юга и Востока Украины количество «ватных» выборщиков будет преобладать над расово-верными. И этому президенту на выборах и в процессе правления придётся в первую очередь учитывать интересы «ватных» регионов, задвигая «на потом» поиск симпатий среди электората рагульлэнда. Это же володарем Украины будет выходец от чумазых шахтёров или шибко умных харьковчан. Кто же будет болеть душой за то, чтобы народ ложился спать в вышиванках, пел до очумения «Щэнэумэрло», носил чубы и веночки с лентами, а также элегировал на бандурах в повседневной жизни?

Непростую задачу поставили люди из Вашингтона перед своими морскими свинками. Им и поставленную задачу от внешнего управления надо исполнять, и при этом ломать себя через колено, ибо указанный курс – прямой ущерб свидомой унитарности на радость федералистов с ватниками.

Поэтому в порошенковском курятнике с отъездом Байдена царит смятение и страшнейший переполох. Быстренько организовалась инициативная кучка видных ватоборцев, в отчаянии заплевавших себе всю бороду, разъясняя всем и каждому, что заезжий Батька хотел сказать совсем не то и не так. Всему виной, дескать, трудности перевода и иносказания. А читать надо между строк и вообще, в речи Байдена самое ценное – это санкции против Северного Мордора и военная помощь молодой украинской демократии.

Что же, конец 2015 года оказался настоящим сезоном чудес. Запасёмся же попкорном, устроимся поудобнее и будем смотреть на перековку украинских ылиток по указу заморского Батьки. Или на ползучий саботаж в строительстве Соединённых Штатов Украины.

Прощальный указ батьки Байдена: В порошенковском курятнике — смятение и переполох

 Александр Ростовцев

Просмотров: 1835
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние истоки Руси Что мы празднуем на ПАСХУ?! Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса День Сварога и Семаргла Славянский гороскоп (Часть вторая)