Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Проститутки «Правого сектора»

Миф о Дмитрии Яроше, как бескорыстном патриоте, начинает трещать по швам. Оказалось, что Дмитро очень охотно кормился с рук Коломойского, а его патетические лозунги об Украине и интересах украинского народа были легким маскировочным флером, за которым он успевал обстоятельно побеспокоится о своих личных интересах.

Но сейчас поговорим не о самом Яроше, а о его боевиках из «Правого сектора». Повод – публикация в британской «Гардиан» о чеченцах, воюющих в Новороссии по обе линии фронта.

Начнем с того, что британский журналист указывает численность проукраинских чеченских отрядов и пророссийских. Первых — 100 человек, а вторых — в три раза больше, то есть, около 300 бойцов. Иными словами, пророссийская идея в чеченской среде в три раза более популярна, чем проукраинская.

Но главное даже не это. Главное в том, что чеченские боевики с украинской стороны открыто заявляют, что …убивают мирных жителей Донбасса! Аргументация примитивна: пусть они (мирные жители) почувствуют ту боль, которую чувствовали мы, когда теряли своих родных. Почему за смерть родных какого-то чеченского боевика должны отвечать женщины и дети Донбасса, эти люди не объяснили.

Зато рассказали, что в их отряде есть два человека, вернувшихся из Сирии, где они воевали в рядах террористического интернационала за торжество «Исламского государства». Упомянули, что в прошлые годы многие из прокиевских чеченских боевиков причастны были к деятельности исламистского бандподполья на Кавказе, совершившем ужасающие теракты (захват «Норд-Оста» и школы в Беслане).

У этой статьи нет шансов на публикацию в украинских газетах. Что вы! По версии Киева, мирные жители гибнут исключительно от рук «сепаратистов». Все противоположные утверждения Киев списывает на российскую пропаганду. А вот теперь британские журналисты раскрыли секрет полишинеля. Из их уст мир узнал о том, что украинские каратели мирных жителей не жалеют.

«Гардиан» пишет, что чеченские исламисты на Донбассе дислоцируются на одной базе с «правосеками». И один из «правосеков» даже принял под их влиянием ислам, получив имя Шамиль.

А как же патриотические припадки Яроша? Он же кричал, что Украина — для украинцев, что каждый «чужинець» должен помнить, что на Украине «господар українець»? Он же так превозносил греко-католическую церковь, считая ее истинной выразительницей духовного порыва украинского народа. Он так энергично требовал изгнать с Украины Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата и, вообще, изображал из себя самого украинистого украинца. В таком же образе пребывали и его боевики. Казалось, что эти — патриоты с тремя знаками качества, и их украинский патриотизм — высочайшей пробы.

Оказалось, что это — маска для публики. Ярош, как мы говорили уже, спокойно брал деньги от сиониста Коломойского. А его боевики, как мы видим, спокойно принимают ислам, меняют свои «українські імена» на мусульманские, и ничего особенного не происходит. Никто их в предательстве украинства не обвиняет. Наверное, в понимании социопата Яроша можно быть хоть готтентотом лишь бы — русофобом.

Вывод: «правосеки» не такие гранитно-твердые патриоты, как пытаются показать. Лозунги о верности всему украинскому — это для неумной толпы. Для себя Ярош оставляет широкое поле для маневра и личного обогащения.

А его псы могут менять веру, как перчатки. Они — одноразовые изделия украинской пропаганды.

Вячеслав Климченко
 

Просмотров: 1654
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Коляды Дар на 7522 лето Славянские татуировки Что мы знаем о сарматских женщинах? Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Что такое одолень-трава?