Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Просто фашизм

Аналитики-политологи-экономисты и прочие специалисты с дилетантами за компанию, кто-то злорадно, кто-то грустно, констатируют катастрофические результаты проекта «Украина». Нет нужды перечислять все публикации с этим прискорбным выводом - слишком многие не смогли побороть искушение посопеть с умным видом у трупика украинской мечты.  Хотя, рано я подвожу черту – покойницу ещё долго будут закапывать на бис, ведь не все успели высказаться, а кое-кому одного раза покажется мало. И всё умничают про дефолт, бюджет, ВВП, ВПК,  …  Это конечно важно, но всё это – фигня.

 Гораздо важнее, что творится в людских головах и душах. Ребята!!! Умерла МЕЧТА!!! Да – нездоровая, неумная, но она для людей определяла СМЫСЛ. В смысле главное – чтоб он был или на худой конец казался. Он – тот самый свет в конце тоннеля, и мечта – вера, что свет этот солнечный, а не от встречного поезда. Свет погас, мечта умерла, хотя вокруг ещё суетятся с фонарями, тычут пальцами в стороны. Тоннель – это образ такой, на деле это лабиринт катакомб, и выхода скорей всего нет, только вход. Но вернуться назад значит жить прошлым - никак не пойдёт, только вперёд, даже если по кругу. Что же ждёт души и головы в будущем?

Будущее любого народа – молодёжь. Недавно посмотрел ролик Анатолия Шария о «мелком хулиганстве» активистов-националистов. Главный персонаж – неадекватная девушка с начисто промытыми мозгами. Анатолий повеселился над дурочкой, она и впрямь забавна, но самое забавное – её слова на камеру и для души: «Украины нет, всё тот же алкоголизм, нищета, жидовсая власть. Украина живёт только в головах лучших ребят». Или немного не так, но смысл именно этот. И что имеем? Мечта в головах лучших ребят уже разлагается. «Маленькая девочка с глазами волчицы…» с автоматом, блин. В ролике она аж визжала от счастья, паля по мишеням. Пока по мишеням.

Скажете – вот напугал! Это она, может, пока, а многих «лучших ребят» уже упаковали в груз200! Да и сколько их всего?  Главное – таких ребят не бывает мало, стадные животные и плодятся, как кошки. А самое главное, онижедети - взаправду наши дети, нашу общую родину-мать, коль уж мы – один народ! Но это в душе, то есть лирика. А без лирики наше будущее ломится к нам уже сейчас. Пока «там», скромненько,  в «балаклавах», но уже средь бела дня, а представители правопорядка мычат невразумительно.

Пожмёте плечами и скажете – ну, придурки, мочить их надо или пороть, и совершенно напрасно скажете, потому что по-русски. Непонятно? Повторяю – мы один народ, ребята и девчата вас услышат, умненько кивнут и примутся мочить или пороть. Скачки на Майдане для них уже счастливое детство, спасибо за него цивилизованному Западу. Иллюзии рассеиваются, даже в Деда Мороза не верят циники. И эпизод Анатолия Шария – лишь иллюстрация к украинской жизни. Нафиг им Майдан? Он там и сейчас везде, «онижедеткам» даже не нужно брать власть, она итак у них, только они пока толком не знают, что с ней делать.

Думаете, не найдётся, кому подсказать? Прямо в эту секунду на Украине освобождается от дел целая армия специалистов в вопросах применения власти, аттестация называется. Запланировали выбросить на улицу 50000 человек. Сколько боевиков насчитали в ИГИЛ? 65000 душ. Костяк – бывшие офицеры иракской армии. Но это к слову, а по делу, власти решились так обойтись не только с МВД, но и с СБУ.

Представители безопасности ещё до Майдана жаловались, что у них полно оперативных данных на все националистические организации, только глупая и трусливая власть зажимает. Теперь их можно поздравить, теперь – свобода, и никто не помешает реализовать наработанное годами и тяжким трудом. Захватят официальную власть в Киеве под флагами одних глупых честолюбцев, поубивав других. Простенькая операция с точки зрения любой спецслужбы.

А что же нынешняя власть? Она слишком много пьёт и смотрит телевизор. У нас некоторые аналитики обоснованно полагают, что Хунта по указке Вашингтона бросит на убой в Донбассе карбаты, чтоб отвлечь недовольных бабушек с макитрами на свидомых бошках и геев с инвалидными колясками и с плакатами, Майдан называется. Логичней скомандовать этим карбатам перестрелять нарушителей порядка, что, собственно, ещё Януковичу рекомендовали из Москвы. Не послушал, редиска, и эти не послушают, потому что слушают не тех. Просто им деваться некуда – работа такая.

А у «не тех» проблемка – бабла вбухана прорвища, результата нет, и как за него перед налогоплательщиками отчитываться непонятно. Свалить бы на кого, но главный кандидат на титул «Вельзевул20015», зараза такая, умный попался и не лезет спасать братскую Украину, как не уговаривают. Самим поджигать придётся. Как Рейхстаг. Вся их деятельность обзовётся опытом строительства демократии на постсоветском пространстве. Вот-вот, мы для них тоже – один народ, население этого самого пространства, к цивилизации  совершенно непригодное, как показывает печальный опыт. А нынешние Киевские власти из жуликов в розыске естественным образом превращаются в невинные жертвы фашистского переворота.

Спросите – а что же на Украине сейчас? Разве не фашизм? Не-а, видите ли, у наших западных партнёров фашизм – это не когда какой-нибудь народ объявляется низшим и уничтожается. Просто такая европейская традиция, начиная с эпохи викингов. Мавры, ирландцы, славяне, индейцы, цыгане, евреи… Вот европейцы, простые их души, для гуманизму в списке сначала оставили только евреев и цыган, назвали подход фашизмом, а потом, когда раскаялись, одних евреев запомнили. Теперь для них фашизм, если убивают именно евреев, остальное – «особый случай», каждый раз свой. Поэтому переворот в Киеве будет именно фашистским. Ведь неважно сейчас, что первые концлагеря в Германии открыли для геев и социал-демократов, вот и этих по официальной версии Запада убьют только за то, что евреи и точка. Возразите, что не сдадут они своих? Ага, самим смешно. Тоже добрая традиция – сотрудничество Гестапо с сионистами, родственные же души. Что про СБУ говорили? То-то.

А как же народ? Тоже СБУ позаботится. Народ убедится, что справедливость есть, более того – она торжествует! Каким образом? Просто, из телевизору. Этот бисов агрегат уже привыкли употреблять не за информацией, а для эмоций. Он дарит радость единения, торжества, сладкой ненависти. Раньше, давным-давно, эти ощущения вызывал смысл слов из него, потом набор слов из него, теперь для нужного эффекта достаточно знакомых заставок и рож, а слова могут быть любыми. Их смысл просачивается в сознание мимо осмысления и заставляет вести себя как надо властям. Новым властям, старые сами извели то единственное, что могло их спасти – думающую аудиторию и работающую для неё профессиональную журналистику. Нынешний народ сжуёт всё, что им сварят и вывалят работницы обоих полов за корм, или чтоб не били.

 Даже то, что они – настоящие русские и всегда ими были. Но русских обманывают всякие, они прозрели первыми, и их долг – помочь прозреть остальным. Бред? Вполне естественно для бредового мира. Не помню, кто написал, и не ручаюсь за точность, извините, но: «Для победы над Россией Гитлеру в определённый момент нужно было резко поумнеть, спрятать свою расовую суть и всячески выпячивать социалистическую окраску. Давить на то, что воюют они не с русским народом, а с большевизмом…» Олигархами, жидами, коррупцией… Невероятно? Но зато как опасно!

Что же получится? Этакая «свидомость минус». Души украинцев поймают на новую блесну и поведут убивать. Народ консолидируется вокруг эффективной и действенной власти, у настоящих фашистов этого не отнять. Кстати, я непросто так написал, что скачки кончились – печеньки выпросили, съели, пора отрабатывать. Можно даже в телевизоре послать кредиторов для респекту и уважухи. Просто в мире, ещё со времён Третьего Рейха, напридумывали всяких схем передачи активов. Придётся изобразить попытку диалога с Россией. Куда ж им без него? Предложат удешевить и упростить многие старые проекты, придумают новые. С Германией у СССР перед войной тоже всё было в порядке. Договорятся? Да «узкозаточенные патриоты» взвоют в ликовании: «ПО-ПЕ-ДА!» И вполне возможно, в России у антифашистов начнутся неприятности, как перед войной у некоторых несознательных за антигерманскую пропаганду.

Ведь режим в Киеве останется по своей природе антироссийским, только его целями станут не русские, то есть не столько мы, сколько наши власть и общество. Задача максимум – демонтаж русской государственности путём самоподрыва, минимум – тяжелейший для нас урон и, как следствие, наша «договоропригодность» с Западом. Живой бомбе для поражения жертвы нужно к ней приблизиться, а это чумной зомби. «Наша панночка померла…» Угу, вот радость, то! Представляю себе сближение, блин! Сколько наших молодых и дерзких рванут на защиту «великой мечты»? Сколько захотят сделать «как у них»? Беспорядки, жеванина в прессе, лай в сети, а в перспективе – неизбежная война с серьёзным противником. Сильным, потому что уедут туда не лохи, и мы сами их вооружим, братские ж народы! А неизбежная, потому что не получится у всех в свободной России жить, как им нравится, полезут принуждать. И что делать? Как вам понравится ядерный удар по Киеву? Посоветуете поменьше пить и смотреть телевизор? Попробую, дай Бог, пронесёт и отпустит.

Алексей Лавров
 

Просмотров: 1389
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чародейные отреченные книги Древней Руси Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Секретные свитки Ломоносова Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Путь воспитания будущего Воина Украденные традиции: купание в проруби