Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью? В Россию пришлют «Лесника» Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское Как разрушали СССР?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Простой путь «из» или правильный путь «в»

Уже подтверждено, по крайней мере, частично: существовал только импровизированный план относительно того, что делать после освобождения Крыма, и этот план не был выполнен по разным причинам. Но сейчас все изменилось — цель оказать влияние на всю бывшую Украину кажется все более нереалистичной, а освобождение Новороссии, Приднестровья и восточной Малороссии становится все более необходимой задачей. Причины этого для России одновременно эгоистичны и альтруистичны: Россия не может позволить бывшей Украине присоединиться к НАТО, и долг России — помочь русским, русскоговорящим и украинцам-антинацистам Новороссии.

Теоретически Россия может сдать Новороссию и Донбасс, а затем Крым, Приднестровье, Чечню, Калининград, Абхазию, Южную Осетию, Дагестан и надеяться, что США этого будет достаточно. Если нет, Россия может отдать бесплатно свои нефть и газ, принять американских кураторов (гаулятейров) в Москве и отправить Путина под суд в Гаагу. Я думаю, США и этого будет мало. А вот если Россия будет разделена на части, отлучена от православия, примирена с гомосексуализмом, а русский народ будет жить в резервациях (как индейцы в США), тогда, возможно, США будут удовлетворены.



Или: Россия может подняться за свои права, за Новороссию, Приднестровье и Малороссию, подняться за русский народ и все народы, которые видят в России друга и помощника. За справедливость, свободу и многополярный мир, которым правят закон и равенство. Во имя подвигов дедов и будущего детей.

Этот конфликт в Украине/Новороссии не должен быть «заморожен», он должен быть разрешен. Антироссийские санкции сохранятся в случае «заморозки» конфликта, но после освобождения Новороссии, Приднестровья и восточной Малороссии санкции потеряют свой смысл, поскольку освобожденные территории компенсируют любые санкции. В любом случае после этого конфликта уже нельзя вести дела по-прежнему, поскольку США показали, что их интересует только разрушение России. И они по-прежнему наши «партнеры»?

Итак, вот несколько шагов к успешному разрешению:

• Внутри страны — снова дать президенту разрешение использовать вооруженные силы за пределами России (преимущественно, чтобы продемонстрировать мощь России); внести поправки в Конституцию РФ относительно действия международного права внутри России; перевести Центральный Банк под контроль правительства России; начать использовать заменяющие SWIFT системы; внедрить план Глазьева!

• На международной арене — отказаться признавать нацистскую хунту в Киеве (как правительство); констатировать провал Минска-2 по причине невыполнения обязательств киевской нацистской хунтой; признать независимость Новороссии и Приднестровья; сформировать правительство Новороссии в Донецке; поддержать армию Новороссии в деле освобождения Новороссии, Приднестровья и восточной Малороссии.

Все это не произойдет само по себе, это необходимо сделать. Нельзя терять времени и жертвовать жизнями мирных граждан!


Nicholas, Швеция
Просмотров: 1393
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда делись русские имена? Угланов Александр - замечательный русский художник Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Древние символы в музеях Москвы О рунах и тайных знаниях славян Кто такая Кикимора?