Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Канада поддержит Украину огнём Армия нищих россиян приросла новыми миллионами Дугин о фронтах идущей глобальной войны Трамп отправил Порошенко домой с пустыми руками
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Простой путь «из» или правильный путь «в»

Уже подтверждено, по крайней мере, частично: существовал только импровизированный план относительно того, что делать после освобождения Крыма, и этот план не был выполнен по разным причинам. Но сейчас все изменилось — цель оказать влияние на всю бывшую Украину кажется все более нереалистичной, а освобождение Новороссии, Приднестровья и восточной Малороссии становится все более необходимой задачей. Причины этого для России одновременно эгоистичны и альтруистичны: Россия не может позволить бывшей Украине присоединиться к НАТО, и долг России — помочь русским, русскоговорящим и украинцам-антинацистам Новороссии.

Теоретически Россия может сдать Новороссию и Донбасс, а затем Крым, Приднестровье, Чечню, Калининград, Абхазию, Южную Осетию, Дагестан и надеяться, что США этого будет достаточно. Если нет, Россия может отдать бесплатно свои нефть и газ, принять американских кураторов (гаулятейров) в Москве и отправить Путина под суд в Гаагу. Я думаю, США и этого будет мало. А вот если Россия будет разделена на части, отлучена от православия, примирена с гомосексуализмом, а русский народ будет жить в резервациях (как индейцы в США), тогда, возможно, США будут удовлетворены.



Или: Россия может подняться за свои права, за Новороссию, Приднестровье и Малороссию, подняться за русский народ и все народы, которые видят в России друга и помощника. За справедливость, свободу и многополярный мир, которым правят закон и равенство. Во имя подвигов дедов и будущего детей.

Этот конфликт в Украине/Новороссии не должен быть «заморожен», он должен быть разрешен. Антироссийские санкции сохранятся в случае «заморозки» конфликта, но после освобождения Новороссии, Приднестровья и восточной Малороссии санкции потеряют свой смысл, поскольку освобожденные территории компенсируют любые санкции. В любом случае после этого конфликта уже нельзя вести дела по-прежнему, поскольку США показали, что их интересует только разрушение России. И они по-прежнему наши «партнеры»?

Итак, вот несколько шагов к успешному разрешению:

• Внутри страны — снова дать президенту разрешение использовать вооруженные силы за пределами России (преимущественно, чтобы продемонстрировать мощь России); внести поправки в Конституцию РФ относительно действия международного права внутри России; перевести Центральный Банк под контроль правительства России; начать использовать заменяющие SWIFT системы; внедрить план Глазьева!

• На международной арене — отказаться признавать нацистскую хунту в Киеве (как правительство); констатировать провал Минска-2 по причине невыполнения обязательств киевской нацистской хунтой; признать независимость Новороссии и Приднестровья; сформировать правительство Новороссии в Донецке; поддержать армию Новороссии в деле освобождения Новороссии, Приднестровья и восточной Малороссии.

Все это не произойдет само по себе, это необходимо сделать. Нельзя терять времени и жертвовать жизнями мирных граждан!


Nicholas, Швеция
Просмотров: 1406
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Свобода от денег Негативное влияние телевизора на человека Православие - древняя ведическая традиция Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Параллельная реальность величайшего физика - Теслы