Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

За неё проголосуют: Оксана Марченко показала свою готовность идти до конца Газовая война без цензуры: О чём молчат авторы проекта "Украина" Политические новости от 22 февраля 2021 (7529) Политические новости от 23 февраля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Против России применяются те же методы, что для развала СССР

Западные структуры, пытающиеся совершить в России госпереворот, пытаются навязать народу РФ ложное мнение, что их поддерживает большинство молодёжи и интеллигенции.

Об этом сегодня в эфире телеканала «Россия-1» заявил профессор Высшей школы экономики Дмитрий Евстафьев.

«Они (сторонники Алексея Навального – прим. ред.) пытаются создать иллюзию доминирования, а мы на это ведёмся. Я приведу пример: мы сейчас все говорим, что мы проиграли молодёжь, мы проиграли молодёжную политику. А кто нам сказал, что эта шелупонь, которая что-то кричала на Пушкинской площади – это наша молодёжь? Это что – большинство молодёжи? Нет. Но они же нам это навязали», – сказал он.

По мнению Дмитрия Евстафьева, дальше Запад попытается навязать заявления либеральных деятелей культуры как «мнение интеллигенции», которого надо слушаться.

«А знаете, что будет следующим? Скажут, что это большинство наших деятелей культуры. Но это не так. У нас есть нормальные актёры, руководители театров и великая режиссёрская школа, но нам навяжут идею о том, что это соль и доминирующая линия, что мы должны их слушать.

Кстати, так ломали КПСС в период перестройки: «КПСС должна слушаться интеллигенции». А потом нам говорят: «А вот это интеллигенция», – добавил эксперт.

Владимир Гладков

Просмотров: 400
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что мы празднуем на ПАСХУ?! Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Банный домовой Россия vs America Жалейка - русский народный музыкальный инструмент