Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко МИД РФ и указiвкi из Киева Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Послание Путина: война войной, а обед по расписанию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Противостояние на трёх уровнях

Противостояние России и США в настоящее время идёт на трёх уровнях: национальном, региональном и мировом. Некоторые аналитики считают, что важнейшим является мировой уровень, а региональный конфликт наименее важен. Но я утверждаю, что все уровни противостояния взаимосвязаны, поэтому Путин и Россия не могут проигнорировать ни один из них.

Национальный уровень — это борьба против «либеральных» предателей и 5-ой колонны. Это люди из госаппарата и влиятельных секторов экономики, из российских СМИ, которые имеют свои активы в западных банках или предприятиях либо напрямую финансируются США для саботажа и свержения российского правительства и президента. Таким образом, они представляют не интересы России, а интересы стран Запада и США. Так как это — предательство, такие лица должны быть удалены из структур власти в государстве, СМИ и экономике.

На региональном уровне война в Донбассе и оккупированной нацистами Новороссии является, быть может, «внутренним» конфликтом между Украиной и Новороссией, оказывая, тем не менее, серьёзное влияние на Россию по причине очевидных политических, национальных и социальных связей между странами. Поражение Новороссии означало бы создание нацистского, антироссийского «государства» (американской колонии) у самых границ России, где рано или поздно появились бы и войска НАТО, и ядерные ракетные комплексы. Предотвращение подобного сценария стоит того, чтобы воевать. Но война может быть выиграна и без непосредственного вторжения (хотя я и считаю, что в случае крайней необходимости интервенция может быть оправдана), если армия Новороссии получит от России значительную помощь в виде оружия, волонтёров и «северного ветра».

Если же говорить о мировом уровне, то в настоящее время Путин меняет мир, преобразовывая его в многополярный вместе со странами-членами БРИКС. Эта тенденция пугает США, что и стало причиной их участия в организации переворота и войны в Украине.

Для достижения Путиным своей цели, построения многополярного мира, он должен продемонстрировать, что Россия может и хочет быть надёжным партнёром и союзником. Для этого Россия обязана показать, что она способна защитить русских людей и другие дружественные народы за пределами своих границ. Зачем тогда иначе другие страны хотели бы вступать в альянс с Россией или противостоять США, если Россия не способна на эту защиту?

Всё вышесказанное приводит нас к выводу, что региональный конфликт имеет колоссальное значение, так как он непосредственно влияет на 2 других уровня конфронтации. На национальном уровне Российская/Новороссийская победа приведёт к разоружению 5-ой колонны и «либеральных» предателей. Это разоблачит их деятельность перед народом, сделав их бесполезными для их хозяев — Соединённых Штатов.

На региональном же уровне победа России/Новороссии (независимой Новороссии, включающей 8 областей, или «большой» Новороссии, в состав которой входила бы Малороссия или все территории к востоку от Днепра) позволила бы нейтрализовать угрозу соседства с 20-ю миллионами «нацистских зомби», вооружённых натовским оружием и ракетными комплексами у российских границ. Вполне возможно, что угроза всё же сохранится в Галичине или к западу от Днепра, но опасность значительно снизится, так как у них не будет доступа к побережью Чёрного моря, да и свободная Новороссия будет для них мощным противовесом.

На мировом уровне победа независимости Новороссии докажет всему миру надежность России как партнёра и союзника, который сможет обеспечить защиту стран-единомышленников от американской агрессии. Это укрепит Россию и страны БРИКС на мировой арене и приведёт к установлению многополярного мира.

Таким образом, победа в региональном конфликте в Новороссии на сегодняшний день является важнейшей целю, достижение которой позитивно повлияет на два других уровня конфронтации.


Nicholas, Швеция

Просмотров: 1666
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К истории двуглавого орла Почему русские мало улыбаются? Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Американец рассказывает, как воевали Русские Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами