Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Порошенко решили «не резать» Кто остановит донецкую войну? Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Процесс пошел, вопрос: Куда?

На «марш равенства» в Киеве вышло чуть больше тысячи человек, и большинство из них было приезжими. Полиция частично была в масках каких-то клыкастых животных, педики были в черт знает в чём, но также и в масках обезьянок и так далее. В общем, как метко заметил Аист, людей там не было с обеих сторон.

Тем не менее, Запад смог продавить гей-парад в Киеве, и хохлы сломались вместе с их «Правым Сектором» и «Свободой». В какой-то степени, это наверное хорошо, потому что показывает полную несостоятельность Украины и полную ее зависимость от Запада, а вот с другой стороны, это ярко характеризует те ценности, которые несет Запад на Украину.

Кроме всего уже выше перечисленного, хочется произнести слово «Суверенитет», чтобы услышать как эхо никак не отзывается на не существующую вещь, и отразиться от столпов украинского самосознания и идентификации как от гор не получается по причине отсутствия последних. В общем, на Украине страны нет, а педики — есть. Вот вам и все выводы. Можно конечно постараться понять, ну а дальше что?

Ну, в общем-то, не нужно быть великим предсказателем, чтобы понять, что такими методами выстраивают некую толерантную парадигму и напрочь пытаются вытравить природные инстинкты, в число которых входят не только половые предпочтения, но и совершенно мужские качества, такие как защита Родины и так далее. Вот это и хотят вытравить теперь в славянских мужчинах. И вот тут очень важно понять: те мужики, что «похлибше» возможно и сломятся, ну а те, кто покрепче сильнее уверуют в свою идентичность, и особенно важно то, что это связано с пониманием угрозы личной и угрозы Родине. Вот здесь украинская «хатаскрайность», конечно же, сыграет свою роль, но она, разумеется, роль эта, будет отрицательной. Сейчас нужно понять, как расходятся славянские дорожки и главное, на каком этапе это происходит.

В этом смысле давайте сравним две ситуации. Россия, которая стоит во весь рост перед миром и противостоит усилиям самых «заклятых демократов» планеты. Никто не может и не сможет ее склонить на какие-то дешевые разводки в виде гей-парадов. Тут нужно объяснить существующую разницу в деталях.

Гей-парады, вообще-то, есть и в России, в конце концов. Важно понять, что одно дело гей-парад, который не является последствием давления на государство с угрозой не дать очередной транш, и совсем другое дело, когда выделение денег ставится в прямую зависимость от того, пройдет ли гей-парад в стране. Очень важно как реагируют на происходящее граждане страны. Одни на тяжелое положение в стране реагируют тем, что лишь громче выпрашивают денег в Европе, а другие совсем наоборот — в западных санкциях видят возможность развивать страну, развиваться вместе с ней и таким образом преодолевать внешнее давление.

Мы видим, что происходит в странах Европы. Там режутся о собственные санкции, как о бритву острую. Историй таких, между прочим, очень много. Вспомните, например, историю кампании Русский Пармезан. Нам говорили, что русским неоткуда будет брать качественное сырье, но, как оказалось, тому же Русскому Пармезану молоко теперь удается покупать еще у одного энтузиаста, который производит качественное молоко в России. Вот так Россия прирастает внутренней мощью тогда, когда от нее ждут сдачи суверенитета.

Запад считает очень действенной российскую пропаганду, но в чём пропаганда, когда на телеканалах показываются живые люди, приехавшие из-за границы и помогают начать новые производства сыров в России? Назвать это реальностью у Запада не повернется язык, но те, скажем, которые занимаются реальным сыроварением в Европе, люди показанные на экранах, лично знакомы. Тут уж происходящее выдать за пропаганду не получится.

Нам очень часто говорили в прошедшие месяцы и годы, что кампания по импортозамещению провалилась, говорили, конечно же, либералы, вроде «кривого помощника рыжего». Нам постоянно говорили, что производство сыров в России напрямую связано с завозом пальмового масла. А теперь оказывается, что это было вранье. Вранье либерастов в то время, когда стране было тяжело — это и есть диверсия, а проще говоря, предательство.

Интересно и другое, что ровно на такое же вранье ведутся на Украине. То, что не прошло в России, проходит на Украине, это к вопросу о внутренней силе народа, его, простите, мужиках и женщинах. Здесь уже разговор идет о так называемых животных инстинктах, или базовых инстинктах, или инстинктах первого уровня. Так вот Россия легко прошла проверку на этом уровне, а вот Украина ровно на этом и засыпалась.

Как-то в разговоре с одним русским, который тоже очень много прожил уже на Западе, я услышал объяснение этому, если хотите, феномену. Мой собеседник сказал, что русские так держатся за Путина и их не смущает падение уровня жизни, потому что никогда изначально хорошо не жили, в отличие от Украины. Вот потому что украинцы жили лучше русских, они и не хотят больше жить плохо, потому и стремятся в Европу.

Конечно же, логика здесь отвратная, и я не согласился с ней прямо с первых же слов. Если исходить из этих посылов, то тогда Путин, улучшая жизнь собственных граждан, разрушает силу России через улучшение условий житья в ней. Нет, друзья, тут прямых зависимостей нет. Я бы сказал, что такие вещи происходят под влиянием ветра перемен. Вам кажется это маловероятным? А если я вам скажу, что ветры перемен в разных странах дуют в разные стороны, это вас убедит больше? Россия — большая страна, в ней в какую бы сторону ветер не дул, он все равно оказывается в России, хоть из Владивостока на Запад, хоть из Петербурга на Восток. Россию никаким ветром насквозь не продуть. Если ветер перемен дует внутрь страны, то и перемены должны быть (и будут) соответственными, пророссийскими.

Кажется, в нынешней ситуации Россия — самый спокойный регион в мире. Стоит только оглянуться вокруг: во Флориде ужасный террористический акт, расстрел людей. Какие это люди — это тоже вопрос, но это вопрос уже второй. Что происходит на чемпионате мира, тоже вряд ли кого-то оставит равнодушным. Тут уже появились слухи, что дескать, это была спецоперация британских спецслужб с целью выставить русских в плохом свете и показать, что они кровожадные и с пещерным интеллектом люди, чтобы отвернуть от России весь мир.

На самом деле, мне кажется более вероятной история с болельщиками. Просто какая страна, такие и болельщики. Не могут в стране-провокаторе, грабящей мир многие века быть иными люди. Это провокаторы из страны провокаторов, там просто других быть не может. От осинки не родятся апельсинки. Вот эти провокаторы всё и затеяли и ждали, что кто-то под них прогнется или проглотит и смолчит.

Оказалось, это ошибка. Русские не только не промолчали, но и досидели до конца матча, не мешая своей команде сделать максимум возможного, ну а уж потом, как выразились опять же британские болельщики, «организованно» пошли на врага. Ничего сверхестественного в этом я не вижу. Русские всегда громили врага сообща. Не удивлюсь, если в рядах русских были и представители и других пост-советских государств. А они чего ждали?

Буквально несколько дней назад, в передаче Тренды недели от 11 Июня, я говорил, что есть некое предчувствие, что случится террористический акт. Говорил это потому, что чувствовал огромную напряженность, повисшую в воздухе. Дословно я тогда сказал, что террористы не заинтересованы в том, что бы сделать теракт во время Чемпионата мира, но все же ощущение такого возможности такого события, есть. Слава богу, произошел не теракт, а просто драка, но в другой части мира тоже произошли некие очень страшные события. Расстрел геев в Орландо.

События последних дней ушедшей недели, это похоже на теракт, который разделили на кусочки и все эти кусочки взорвались в разных частях света. Посмотрите, то что происходит в Сирии отошло на второй план. А ведь это был тоже очень значимый и кровопролитный процесс, в котором Запад уступал и по прежнему уступает России. Я не к тому, что это все организовал Запад, а к тому, что Запад использовал ряд существующих, или ряд произошедших событий, для того чтобы отвлечь мир от невыгодной для Запада повестки.

Подменить, скажем, освобождение территорий в Сирии дракой на трибунах. Ну что, это происходит впервые? Или, скажем, расстрел педиков в Орландо, что мало было расстрелов в США? Расстреливали людей и получше этих педиков, и даже совсем невиновных, над детьми усыновленными в России издевались и убивали их. Никогда не было такой информационной волны.

Понятно, что Запад проигрывает свою информационную волну и пытается использовать все возможные события, чтобы заглушить успехи русских. Это, конечно же, война двух войн и волна двух волн (информационных). Не верите, что Запад всерьез понимает силу русской информационной волны? Ну тогда вспомните, что в Аргентине как только пришел проамериканский фрукт к власти, первым делом отключил RT от бесплатного доступа. Канал все же остался в кабельных сетях, но теперь можно легко узнать, кто там смотрит русских. Таким образом, всегда можно с этими людьми разобраться или уж как минимум взять их на карандаш. Всё еще сомневаетесь в силе русского влияния через информационные каналы?

Совершенно понятно, что процесс противостояния вошел в его решающую фазу. Вспомните, буквально несколько дней назад госпожа Нуланд заявила, что денег на информационные войны с Россией нет. С одной стороны это, конечно же, желание получить побольше из казны, но вот с другой стороны, причина или предлог, который использовала госпожа Нуланд, никому не кажется искусственным или надуманным.

Все и так понимают, что русские побеждают, просто об этом лучше молчать для западных политиков, но дураков в мире становится с каждым днем всё меньше. И последние события нам говорят, что процесс пошел и пошел в правильном направлении. Нельзя врать жителям планеты всегда, когда-то придется говорить и правду, как бы это не терло шею и не жгло чуть ниже.

owergreen

Просмотров: 1336
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие Боги? Александр Македонский и Древняя Русь Мамонты живут и сегодня Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Рысь - священное животное русов Ванга: после Сирии придет спасительная вера