Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Конец западной «Игры с Лукой» в Белоруссии Новый всеобщий карантин: Ковид наносит ответный удар Политическое Обозрение: Новости политики за 19 сентября 2020 (7528) Как американские негры относятся к неграм из Африки? Неожиданная правда!
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Процесс запущен: Сатановский предрёк для России войну "на десятилетия"

Против России ведётся подготовка для полномасштабных военных действий, убеждён политолог Евгений Сатановский. По его словам, процесс уже запущен, о чём свидетельствуют предвестники схватки - подъём националистических настроений, которые можно наблюдать на Украине и в других странах Восточной Европы.

Российский политолог Евгений Сатановский убеждён, что западные страны во главе с США готовятся к войне. По его мнению, подобную атмосферу, когда противники выжидают подходящий момент для атаки, можно сравнить с тем, что происходило перед началом Второй мировой войны.

О том, что битва грядёт, свидетельствуют и националистические настроения, усилившиеся на Украине и в ряде стран Восточной Европы.

По словам Сатановского, на этих территориях Запад пытается создать плацдармы для проведения полномасштабных военных действий на границах с Россией.

Эксперт в прямом эфире радиостанции "Вести FM" подчёркивает, что ситуация также усугубляется стараниями США и стран НАТО. "На самом деле это подготовка к завтрашним войнам. Их не удастся избежать. Мы это видим", - напрямую заявил Сатановский.

Не исключено, что это противоборство может растянуться не на годы, а на десятилетия.


Просмотров: 902
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Народные приметы, связанные с деревьями Евреи украли Звезду Давида у славян Александр Македонский и Древняя Русь Город, плывущий в космосе - Город Бога Победа над Древним Китаем - 22 сентября Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ