Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Обращение русских соотечественников из Украины к остальной России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 января 2017 (7525) Украина. Запрограммированная катастрофа Рада кличет Майдан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Провал переворота и колобок Эрдоган

Дедушка Сэм и бабушка Европа поскребли в свое время по сусекам спецслужб, замесили политическое тесто и слепили колобка Эрдогана. Расчет был на то, что этот господин будет проводить чисто проамериканский курс в стране и все под соусом демократии. Ради сего Р.Т. Эрдогану разрешили зачистить даже армию, которая традиционно являлась оплотом прозападных и либеральных сил в Турции.

Но колобку надоело валяться на окошке НАТО, ему возжелалось играть самостоятельную роль. Спрыгнул с подоконника и отправился в свободное путешествие по политическому лесу…

С русским медведем колобок решил договориться в противовес своим старым союзникам. И успех был очевиден. Турция получила целый ряд преференций от Российской Федерации. Одна идея организации газового «коридора» в Европу чего стоила! Однако, колобку, который уже возомнила себя султаном, намекнули, что «неправильной дорогой идешь, товарищ». Теракты пошли, всполошились курды, студенты и СМИ выступили против турецкого лидера. Колобку не хочется быть съеденным. Пришлось рвать по живому с Россией и дружить с Пецей Хунтенком из Киева. Сбитый турками русский самолет должен был стать свидетельством на благонадежность. Тем паче затем и по беженцам удалось с ЕС договориться. Но резкая реакция России, особенно, в сфере экономики, заставила призадуматься колобка на тему: «Эх, колобок, куда котишься. Лисе на зуб попадешь – не воротишься».

После долгих колебаний Эрдоган решился на восстановление нормальных отношений с Россией. И сразу же последовала череда страшных терактов. Естественно, и военные (воспитанные в вузах и колледжах США и Европы, связанные-перевязанные с НАТО) ринулись в переворот. Уж, больно скользким оказался колобок Эрдоган, от всех убегал и уходил, даже от сотрудничества с ИГИЛ.

В принципе то, что переворот спонсировали американцы стало ясно, когда Эрдоган обвинил в заварушке лиц – сторонников проповедника Ф. Гюлена, проживающего в США. Тот быстро открестился, но Эрдоган от своих слов покуда не отказался. Гюлен – это находка для колобка, ибо на него можно «катить бочку» с достаточной безнаказанностью. У этой лисички небольшой хвост. Зато американскому истеблишменту президент Турции дал четко понять, что знает истинных инициаторов переворота.

Чем все закончится в Турции на момент написания материала неизвестно. Вроде бы Эрдогану удалось остановить переворот, бросив, кстати, своих сторонников, как пушечное мясо на улицы и площади городов Турции. В этом весь Эрдоган – харизматичный и властолюбивый политик, легко использующий толпу и без колебаний совести меняющий союзников.

Для России вывод может быть только один. Хрен редьки не слаще. Все турецкий колобки, дефилирующие на политическом шоу этой страны, изжарены по рецептам США и ЕС. Верить нельзя ни заговорщикам, ни Эрдогану. Только играя на противоречиях Турции и ее западных «собратьев» можно получать некоторые выгоды. Еще со времен Ататюрка повелось – долгосрочный союз с Турцией невозможен, лишь некоторое совпадение интересов. Колобок – круглый и направлений для движения у него много…

И чуть-чуть об ином. «Дорогие россияне», после некоторого перерыва, опять отправились отдыхать в Турцию. Как же! Как же! Знаем. Обслуживание качественное и цены умеренные. Странная позиция эгоиста и глупца, который из-за денег и личного комфорта готов сдать и Родину. «Дорогие россияне» и не подумали, что пока они будут плескаться в море и дергаться на дискотеках, трава на могилах, погибших русских воинов в Сирии продолжает расти. И «дорогие россияне» снова вляпываются в историю. Им остается только молиться, чтобы под шумок переворота, какой-нибудь господин-террорист не совершил нечто, схожее с бойней в Ницце.

Неужели не ясно, что в государстве с нестабильной обстановкой от гибели в теракте никто не застрахован? А люди отправились в Турцию и с детьми. Что же это такое у нас в России выросло? Поколение абсолютных неадекватов и прагматиков (для себя!), рискующее здоровьем близких и памятью о Родине ради удовольствия и комфорта?..

Вот сие страшно. По-настоящему. Романтики государства создают. Прагматики и сибариты разрушают…

Александр Гончаров

Просмотров: 1099
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский, он прекрасен! Кто такие Боги? Великая Тартария или как фальсифицируется история 326 карт Великой Тартарии Каким был древнерусский город? Славяно-Арийские Веды. Полное собрание