Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525) Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Наша империя. Цифры и факты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Псаки дура, или так надо?

Создается впечатление, что власти США, в частности Джон Керри, решили посмеяться над мировым сообществом. Политика США настолько суровая штука, что ее нужно разбавлять некоторым тупизмом. Другим словом и не назовешь высказывания Дженнифер Псаки о событиях на международной арене и об отношении США к ним. Либо в Штатах жесткие проблемы с кадрами, что берут только по внешним данным.

Рыжая представительница Госдепа США изрядно веселит своей незаурядной тупостью, которая недопустима для чиновника такого уровня. Как же Дженнифер Псаки получила эту работу?

Дженнифер Псаки начинала свою карьеру с волонтерства на выборах демократической партии. в администрации Барака Обамы. Интересно описал карьерный путь Дженнифер Псаки «честный» журналист Олег Кашин. «Ей тридцать пять лет, то есть она принадлежит к тому же поколению, что и дети Путина или Обамы. Смотрела в детстве «Звездные войны» и «Утиные истории», играла в Барби, слушала Майкла Джексона. Псаки — американка в первом поколении, ее отца звали Димитрис Псакис, а Джеймсом Псаки он стал уже во взрослые годы, когда переехал в Америку из Греции. Греки — один из беднейших европейских христианских народов, большую часть своей истории прострадавший от турецкого владычества, и в новейшее время быть греком в Греции — не очень круто. Если бы не эмиграция отца, если бы Псаки родилась в Греции — как бы сложилась ее судьба? Была бы гидом у Акрополя, или официанткой в греческом ресторане, или просто женой и матерью в огромной и бедной греческой семье, ничего интересного.

Но судьба сложилась по-американски, по-голливудски. Девочка из греческой семьи в свободное от университета и плавания на спине время ходила волонтерствовать на собрания Демократической партии, поработала на одной избирательной кампании, потом еще на одной, потом — на кампании сенатора Керри (2004 год, он тогда проиграл Бушу, но девочку запомнил) и без чудес и карьерных рывков, шаг за шагом встретила 2008 год пресс-секретарем кандидата в президенты от демократов Барака Обамы. Когда госсекретарем стал ее бывший шеф Керри, он позвал ее работать к себе, последний год она — официальный представитель Госдепа. Блестящая карьера, американская мечта. Кто может ненавидеть человека, ставшего воплощением этой мечты?»

Греческая девочка с голливудской судьбой по совместительству является официальным представителем Госдепа США. Официальный представитель регулярно официально заявляет об официальном отношении США к мировым событиям. Крайне популярной она стала после своих заявлений по поводу Украины. Из последнего: «Украинское правительство защищает страну Украину и имеет полное право это делать». Имеется ввиду бомбить своих граждан, которые несогласны политикой новых руководителей, которые пришли к власти силовым путем.

Также из слов Псаки выяснилось, что правительство США сомневается в числе беженцев, которые приводит УВКБ ООН, используя данные Федеральной миграционной службы России. Джен Псаки выдала очередной перл: «Подавляющее число людей, которые сообщали с мест, говорили, что поддержанные Россией сепаратисты участвовали в насилии и захвате зданий и нападениях на людей и невинных гражданских лиц. Они не имеют права этого делать в суверенной стране, подобной Украине». Получается, что люди бегут в Россию, обвиняя саму же Россию. Хотя два дня до этого у Псаки беженцев не было совсем, были только навещающие «бабушек» в России.

Кстати, знаменитый либеральный журналист Кашин утверждает, что в России против Дженнифер Псаки идет информационная война. Например, журналист из «Российской газеты» придумал чем измерять уровень тупости: Мне кажется, что у нас скоро единицей измерения тупости станет Псаки. 0,8 Псаки, если человек чуть поумнее. 1 Псаки, если совсем без головы". Дмитрий Киселев предлагает новый внешнеполитический термин — «псакинг». Кашин почему-то считает, что российские политики ненавидят ее. Дженнифер Псаки стоит только пожалеть, т.к. ей досталась роль полной дуры, потому что так велит начальство. А по-другому и быть не может. Псаки — всего лишь рупор Госдепа США, ни больше ни меньше. Она не имеет права высказывать свою точку зрения. Следовательно, какой бы бред она не несла по вопросам Украины, Ирака, Ливии и т.д., она говорит с подачи того же Джона Керри. В то время пока он сам находится в стороне.

Есть также вариант: перед мировым сообществом разыгрывается спектакль тупости и неосознанности. Ведь куда проще состроить из себя дурака, чем отвечать за содеянные преступления: поддержку нацистов на Украине, незаконный захват власти, т.н. АТО против мирных граждан. Один из способов отвести внимание общественности от реальных дел — послать Псаки строить из себя дуру. На видео с ее выступлениями видно, как она краснеет при очередном «припадке» тупости и как увиливает от вопросов в лоб. Она все понимает, но приказ есть приказ.

Просмотров: 4118
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили в России 100 лет назад Снимая маски с монголо-татар… Лада - славянская богиня любви и красоты Историческим корням Руси - миллионы лет Кто такие славяне Часть ХVI Обувь у древних славян