Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Сирия как Афганистан ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Псы войны приходят в Европу. Как умрет знакомый нам мир

Турция подталкивает Европу к «арабской весне»

Как ни крути, а европейский кризис, связанный с притоком мигрантов, с каждым днем лишь усугубляется. Сколько бы политики ни старались, какие бы варианты борьбы с недугом ни предпринимали – все тщетно. Более того, известная всем поговорка «хотели как лучше, получилось как всегда» становится жизненным кредо Европы. Того и гляди, европейскому обществу дадут почувствовать на себе, что такое «арабская весна», только уже с европейским колоритом.

Пока европейские лидеры продолжают ввязываться во всевозможные локальные конфликты, сама Старушка подвергается завоеванию.

Зрелище не для слабонервных

Франция

И снова мигранты зашили себе рты, и снова в знак протеста. А все из-за того, что власти Франции начали сносить южную часть лагеря беженцев в Кале. По подсчетам экспертов там проживают от 800 до 1000 человек. Полиции даже пришлось слезоточивый газ применить, так как мигранты оказывали усиленное сопротивление.

Напомню, беженцы уже зашивали себе рты в знак протеста против политики ЕС.

Британия

Лидеры Британии в очередной раз призвали Францию остановить поток беженцев, пытающихся пересечь Ла-Манш с целью попасть на острова.  Думаю, совсем скоро мы узнаем о том, как разгон беженцев в Кале повлиял на ситуацию.

Греция

Напомню, что беспорядки беспокоят и Грецию с Македонией. После того как на прошлой неделе Словения, Хорватия, Сербия, Македония при поддержке Австрии объявили, что устанавливают лимит на пересечение своей границы - не более 580 человек в день, количество беженцев с греческой стороны выросло с пяти тысяч до ЧЕТЫРНАДЦАТИ тысяч.

В ответ на закрытие границ, около пятисот беженцев попытались прорваться в Македонию, однако страну «спас» забор и примененные властями спецсредства. Впрочем, эксперты поговаривают, что все эти заборы не до чего хорошего не доведут. Сейчас беженцы, находящиеся в пограничной зоне, прибывают на грани гуманитарной катастрофы.

Турция «кинула» Европу

Однако с Грецией связана еще одна новость. Как вы знаете, основной поток мигрантов следующих из Турции направляется в Грецию, а уже затем в другие страны ЕС. Так вот НАТО направило корабли в территориальные воды, дабы те вернули нелегальных мигрантов обратно в Турцию и хоть как-то защитили европейские границы.

Ну во-первых, сама ситуация нелепа, ведь европейцы уже выделили «энную» сумму для того, чтобы турки сдерживали мигрантов, строили для них лагеря, кормили и главное НЕ ВЫПУСКАЛИ в ЕС, ну и прочее-прочее, чем Турция, как вы понимаете заниматься не собирается.

Вымогаются миллиарды. А откуда взялись толпы мигрантов, ставшие эффективным инструментом в руках клана Эрдогана, уже почти забылось.

Ну а, во-вторых, турецкие власти корабли НАТО в свои воды пускать отказались. Якобы плевать Анкаре на то, что будет с попавшими в беду мигрантами и уж тем более она не собирается допускать возвращения оных в Турцию.

Правда, чуть позже турецкое руководство начало опровергать данную информацию. Опомнились, видимо. Конечно, кто хочет терять европейские денежки, перечисляемые на сдерживание мигрантов, к тому же никто не проверяет, на что конкретно Анкара тратит полученные средства.

Отсутствие политической воли или КАТАСТРОФА НА ПОРОГЕ

По данным ООН, в настоящее время ситуация с мигрантами в ЕС очень близка к критической. Самое интересное, что причиной приближающейся катастрофы в ООН назвали ОТСУТСТВИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ, несогласованность и нерешительность.

Официальный представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Уильям Спиндлер признал, что целесообразнее помогать мигрантам непосредственно по месту пребывания.

Ну, наконец-то, хоть кто-то в ЕС высказал мудрую мысль. Зачем отправлять баснословные суммы в Турцию, если оттуда мигранты вновь попытаются пробраться в Европу? Для чего европейским странам тратить в два раза больше средств?

Впрочем, по всем законам логики, деньги нужно тратить на борьбу с террористическими группировками, из-за которых мигранты и бегут в Европу, ну еще можно установить лимит и принимать только женщин и детей, а мужчин, как защитников отечества отправлять на защиту родины. Нет, я, конечно, не настаиваю, но по мне так это логичнее всего.  Сколько бы денег европейцы ни потратили, беженцы будут прибывать до тех пор, пока в их городах не воцарится тишина и покой.

Проваленный тест на толерантность

Пока европейцы были заняты толерантностью: женщины боролись за равноправие с мужчинами, геи и лесбиянки за свободы, по этой же причине все прикрывали глаза и на «арабское гетто».

Сейчас европейские СМИ пишут о том, что участились случаи вторжения мигрантов в дома местных жителей. Люди боятся выключать свет на ночь, боятся оставлять детей без присмотра, бояться выходить на улицу в темное время суток.

«Мы сейчас нигде не работаем, но нам платят, иногда берут на должности водителей и уборщиков. Но скоро мы займем ваши места инженеров, директоров, программистов», - да наверное, неловкое чувство, возникает, когда европейцы слышат подобные заявления где-нибудь на овощном рынке.

Того и гляди, вторжение инородцев вытеснит европейцев, а государственная и общественная власть сделается инородческой.

«Как во всех великих переселениях (процессах миграции), конечным результатом является этническая встряска территорий переселения, неизбежная смена обычаев, не останавливаемое перемешивание, которое изменит цвет кожи, волос, глаз местных жителей так, что это станет заметно статистически, — подобно тому, как немногочисленные норманны внедрили на Сицилии блондинов с голубыми глазами».

Умберто Эко «Картонки Минервы. Заметки на спичечных коробках»

Европейский Исламский союз или до чего доводит толерантность

Дошло до того, что большинство экспертов стало склоняться к тому, что если положение дел в Европе за  текущий год не улучшится, то европейцев, в том виде, к которому все привыкли, скорее всего, больше никогда не будет.

Вспомните, эксперты уже давно поговаривали о том, что Европа «вырождается», да и новомодные однополые браки не потворствуют расширению семьи. Так что эта самая толерантность в скором времени может сыграть с европейцами злую шутку. Помните, как Брюссель заявлял в ООН, что Европа нуждается в мигрантах? Правда, думаю тогда речь шла вовсе не о тех мигрантах, которые сейчас угрожают безопасности европейцев, насилуют женщин и грабят продовольственные магазинчики. Однако других, как вы понимаете, нет. Так что запросы Брюсселя вполне могут быть удовлетворены.

Вот так просто европейские политики со своим продвигаемым всюду мультикультуризмом практически истребили европейскую нацию. А ведь такого результата не удавалось достичь ни крупнейшими конфликтами, ни многочисленными войнами.

Того и гляди, коренными жителями Европы станут выходцы с Ближнего Востока и Африки.

Впрочем, эксперты все же предлагают несколько схем для стабилизации положения:

- либо решать проблему начиная с ее корней (т.е. приложить всевозможные усилия, дабы истребить ИГИЛ, а не Асада)

- либо оставить в покое Украину, Крым и начать, наконец-таки заниматься ВНУТРЕННИМИ проблемами.

Впрочем, одно другому не мешает.

Как видите, даже выход есть. И, к слову, уже седьмого марта очередной саммит ЕС будет разбираться в скорбных делах европейцев. Что ж могу только пожелать удачи, не более.

Софи Морозова

 
Просмотров: 1503
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Россия vs America Куда прячут славянские древности? Приметы наших предков 7 названий России Славянские татуировки