Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как США становятся сырьевым придатком Китая США подготовили против России новый план "Барбаросса" ИноСМИ выяснили, почему Россию невозможно завоевать Как Запад вооружает Украину?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Псы войны. Окончательная ликвидация Прибалтики

Цепные псы США продолжают готовиться к войне.

Хозяин порадовал новыми костями.

В Пентагоне предложили разместить некоторое количество тяжелых вооружений в странах Балтики и ряде государств Восточной Европы, сообщила газета The New York Times со ссылкой на представителей военного ведомства США и их союзников.

По их словам, размещение тяжелых вооружений, среди которых танки и боевые машины пехоты, позволит американским войскам быстрее среагировать в случае военной агрессии со стороны России.

С Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Румынии, Болгарии и, возможно, Венгрии разместят снаряжение, за которым будут присматривать местные частные охранные предприятия.

Псы войны сразу пустились в радостный лай.

Министр обороны Польши Томаш Семоняк сообщил, что Варшава действительно ведет переговоры с США о размещении на своей территории американского тяжелого вооружения. Об этом он написал в своем Twitter, комментируя ранее появившуюся информацию в газете The New York Times.По словам министра, он обсуждал этот вопрос с министром обороны США 19 мая. Семоняк добавил, что решение будет принято в ближайшее время.

Литва находится в процессе подготовки военной инфраструктуры для размещения тяжелой военной техники США, заявил в воскресенье министр обороны страны Юозас Олескас. "Мы думаем, что как минимум часть (танков M1A2 Abrams и бронемашин M2A3 Bradley) будет размещена в Литве. Мы находимся в процессе подготовки нашей военной инфраструктуры для того, чтобы она могла быть использована для препозиции. Она почти готова", — передает агентство Рейтер слова министра.

Министр обороны Эстонии Свен Миксер позитивно оценивает намерение США разместить тяжелое вооружение в странах Восточной Европы, сообщил в воскресенье портал Delfi. "Позитивно то, что США — самое могущественное в военном отношении государство НАТО — всерьез задумывается об обеспечении безопасности стран Восточной Европы", — сказал Миксер, добавив, что этот вопрос будет обсуждаться на встрече министров обороны стран НАТО в Брюсселе 24-25 июня.
Псы войны. Окончательная ликвидация Прибалтики

Решение США еще не принято окончательно, его должен принять министр обороны США Эштон Картер. Но я думаю ни у кого нет сомнения в том, что оно будет положительным.

Война чужими руками и на чужой территории идеальный вариант для США. Впутать Европу в еще одну кровопролитную войну стало бы спасением для Америки. О чем они собственно сами и говорят.

Председатель объединенного комитета начальников штабов США, генерал Мартин Демпси выступил за дальнейшее развертывание американских сил в Европе, поскольку "Америка не хочет играть на своем поле и должна играть на чужом", сообщает Пентагон.

"Правда в том, что самое последнее, что мы хотим делать, это играть на своем поле", — сказал Демпси, заочно дискутируя с членами конгресса США, которые выступают за сокращение военных расходов.

По мнению американского военного, странам НАТО нужно сохранить свое технологическое преимущество над Россией. "Говоря о России, Демпси заявил, что необходимо укреплять союзников в Восточной Европе. НАТО необходимо сохранить технологическое преимущество, и США должны сделать так, чтобы трансатлантические связи не были разорваны", — говорится в сообщении.

Поэтому агрессору России стоит ждать дальнейшего лая от вымирающих стран Восточной Европы.

Жаль только население этих стран. Умирать в ядерном пламени за идеалы США не слишком патриотическое занятие.

Просмотров: 1641
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский праздник Водосвет Растление - оружие геноцида Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев О рунах и тайных знаниях славян Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами О космических кораблях древних Русов