Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Псы войны. Окончательная ликвидация Прибалтики

Цепные псы США продолжают готовиться к войне.

Хозяин порадовал новыми костями.

В Пентагоне предложили разместить некоторое количество тяжелых вооружений в странах Балтики и ряде государств Восточной Европы, сообщила газета The New York Times со ссылкой на представителей военного ведомства США и их союзников.

По их словам, размещение тяжелых вооружений, среди которых танки и боевые машины пехоты, позволит американским войскам быстрее среагировать в случае военной агрессии со стороны России.

С Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Румынии, Болгарии и, возможно, Венгрии разместят снаряжение, за которым будут присматривать местные частные охранные предприятия.

Псы войны сразу пустились в радостный лай.

Министр обороны Польши Томаш Семоняк сообщил, что Варшава действительно ведет переговоры с США о размещении на своей территории американского тяжелого вооружения. Об этом он написал в своем Twitter, комментируя ранее появившуюся информацию в газете The New York Times.По словам министра, он обсуждал этот вопрос с министром обороны США 19 мая. Семоняк добавил, что решение будет принято в ближайшее время.

Литва находится в процессе подготовки военной инфраструктуры для размещения тяжелой военной техники США, заявил в воскресенье министр обороны страны Юозас Олескас. "Мы думаем, что как минимум часть (танков M1A2 Abrams и бронемашин M2A3 Bradley) будет размещена в Литве. Мы находимся в процессе подготовки нашей военной инфраструктуры для того, чтобы она могла быть использована для препозиции. Она почти готова", — передает агентство Рейтер слова министра.

Министр обороны Эстонии Свен Миксер позитивно оценивает намерение США разместить тяжелое вооружение в странах Восточной Европы, сообщил в воскресенье портал Delfi. "Позитивно то, что США — самое могущественное в военном отношении государство НАТО — всерьез задумывается об обеспечении безопасности стран Восточной Европы", — сказал Миксер, добавив, что этот вопрос будет обсуждаться на встрече министров обороны стран НАТО в Брюсселе 24-25 июня.
Псы войны. Окончательная ликвидация Прибалтики

Решение США еще не принято окончательно, его должен принять министр обороны США Эштон Картер. Но я думаю ни у кого нет сомнения в том, что оно будет положительным.

Война чужими руками и на чужой территории идеальный вариант для США. Впутать Европу в еще одну кровопролитную войну стало бы спасением для Америки. О чем они собственно сами и говорят.

Председатель объединенного комитета начальников штабов США, генерал Мартин Демпси выступил за дальнейшее развертывание американских сил в Европе, поскольку "Америка не хочет играть на своем поле и должна играть на чужом", сообщает Пентагон.

"Правда в том, что самое последнее, что мы хотим делать, это играть на своем поле", — сказал Демпси, заочно дискутируя с членами конгресса США, которые выступают за сокращение военных расходов.

По мнению американского военного, странам НАТО нужно сохранить свое технологическое преимущество над Россией. "Говоря о России, Демпси заявил, что необходимо укреплять союзников в Восточной Европе. НАТО необходимо сохранить технологическое преимущество, и США должны сделать так, чтобы трансатлантические связи не были разорваны", — говорится в сообщении.

Поэтому агрессору России стоит ждать дальнейшего лая от вымирающих стран Восточной Европы.

Жаль только население этих стран. Умирать в ядерном пламени за идеалы США не слишком патриотическое занятие.

Просмотров: 1568
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мамонты живут и сегодня Руководство по выживанию и обороне города Влияние кукол Барби на детей Что делать если вы применили нож для самообороны? Родовая память предков и ДНК Падение Запада - фильм Галины Царёвой