Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия Запад пугают ядерным ударом из Крыма МВФ нарвался на мины в Донбассе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Психоз по-украински

В поисках интересных новостей по украинской тематике сел шерстить интернет, и как-то неожиданно сам для себя залип на украинском "свидомом" паблике, постепенно забыв свою первоначальную задачу.

Разговоры о том, что украинское общество больно, настолько банальны, что вновь произносить диагноз будет казаться совсем уж моветоном. Однако когда пациент реально нездоров, слова уже не приходится выбирать.

Итак, если провести анализ проявлений массового психоза, то его можно разделить на несколько основных направлений:

1)Прямые оскорбления руководства России, включая президента, а так же всё рядовое население нашей страны. Казалось бы, совершенно глупое дело, находит, однако, в украинском обществе настолько мощную поддержку, что умственной недоразвитостью отдельных индивидов это уже не объяснишь.

2)Явно фашистские проявления, чередующиеся с аппеляцией к демократическим институтам. Так в одной и той же ветке обсуждений и даже в одной и той же статье вы запросто можете найти бесхитростные, нацистские, по сути, призывы вешать москалей, вкупе с мантрами, что украинское общество защищает демократию. В итоге всё это больше походит на наблюдение за племенем папуасов, усердно совершающих обряды карго-культа.

3)Остервенелое предрекание скорой гибели России руками США, при одновременной попытке изобразить новую Украину в качестве субъекта на международной арене. Понимание того, что этим они лишь очевиднее демонстрируют свою холопскую природу, в каковой их часто упрекали, не приходит. Наоборот, как и подобает холопу, они ждут, что Хозяин всё придумает за них, а им в худшем случае надо будет лишь бездумно выполнить поручение, а в лучшем, понаблюдать, как его выполнят другие холопы Хозяина.

4)Похожее на предыдущий пункт предрекание гибели России, но уже под гнетом внутренних противоречий. Безусловно, таковые в нашем обществе присутствуют, но их оглашение из уст людей, чья страна дышит на ладан, выглядит совершенно алогичными. Ну поднялся доллар в России на треть, но какой толк говорить об этом, если гривна за это же время рухнула почти в два раза, а реальную валюту в обменниках Киева практически не найти? Те же вопросы и к озвучиванию проблем с отоплением, газом, электричеством, гос. долгом, продовольствием и т.д.

5)Беспардонная подтасовка исторических фактов. На голубом глазу выдаются настолько зубодробительные примеры фейков, что реально хавающие это украинские пользователи интернета, начинают выглядеть либо абсолютными невеждами либо абсолютно внушаемыми индивидами, чье критическое мышление было кем-то заботливо отключено. Кстати наличие дыры в исторических знаниях, является не последним пунктом, приведшим Украину к катастрофе.

Конечно, оттенков безумия гораздо больше, но копаться в ЭТОМ как-то совсем неохота, да и признаков психоза достаточно для констатации факта его наличия. Так же очевидно, что дальнейшая судьба Украины напрямую зависит от того, сможет ли украинское общество побороть массовый психоз либо же он усилится (не без помощи кукловодов), чтобы удержать свои позиции в обществе, неминуемо разрушив общественное сознание.

qafas

Просмотров: 2844
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арийские традиции - 4 Значение слова Урод Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Русский язык будит генетику Сравнительная история зверств Запада и России Гедиминовичи-польско-литовские татары