Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пусть боятся нас

Нам нечего бояться. Мы у себя в стране и у нас праздник. Не случайно они так занервничали. Пусть боятся нас

Забегали и засуетились. Запрыгали. Это вроде бы привычное для них опознавательное состояние – «хто нэ скачэ», и т.д. Однако в таких масштабах, да ещё и сочетании с беготнёй и суетой… Занервничали хунтёры и хунтята. Запереживали.

Количество расселённых по Харькову, Одессе, Николаеву и другим городам Юго-Востока и их пригородам представителей Правого сектора (вообще-то сегодня это название весьма условно, поскольку в штурмовых и «очистных» командах киевских узурпаторов участвует разномастный сброд из разнообразнейших мест и дыр) превосходит самые болезненные фантазии. Их селят в заброшенных пионерлагерях, военных частях, загородных пансионатах и санаториях, даже детских лагерях. Зачем?

Одновременно с этим Киев прёт на Славянск, Краматорск и Мариуполь как носорог на велосипед – с такой же тупой злобой, только пока с меньшим эффектом, близким к нулевому. Работающие по всему шевелящемуся снайперы, пулемётный, гранатный и ракетный огонь по жилым кварталам дают некоторые основания подозревать, что системы залпового ракетного огня «Град» отправлены в мятежные районы не только картинки ради. У кого есть сомнения, что невменяемые человекообразные из Киева способны отдать приказ? У меня – ни малейших. И хотя армейские вряд ли согласятся этот приказ выполнить (если они даже экипажи подбитых вертолётов отказываются спасать), но десяток-другой исполнителей в той же Нацгвардии или среди высшего офицерского состава найдётся. Да и наёмники не зря дадены; так что могут «забетонировать». Опять же: зачем?

Сорвать референдумы? Выполнить настоятельные «рекомендации» американских друзей – «додавить террористов до конца»? Тогда зачем рассеивать по пока ещё не взбунтовавшимся городам таких полезных и активных правосеков? Впрочем, это, наверное, объяснимо: правосеки очень не любят, когда по ним стреляют в ответ, а в Славянске, знаете ли, постреливают. Вот им и нашли работу по душе: ведь в Одессе надо «закрепить успех», а в других городах – продублировать его. Какой «успех»? Тот самый. «Хатынь» не только обозлила людей против национал-фашистов, в чём уверены сетевые воины; она ещё и напугала их. Это для узурпаторов – успех. Цена успеха, говорите вы? А кто, простите, эту цену заплатил, в буквальном смысле? Уж точно не Киев, ни политический, ни реальный. А долгосрочные последствия… когда они волновали украинских политиков, даже куда более вменяемых, нежели нынешняя свора?

Итак, суета и разбрасывание условных правосеков вроде бы понятны. Хотя именно «вроде бы»: если задача не просто запугать, не просто превратить Одессу, Харьков, Николаев в Днепропетровск, но ещё и спровоцировать РФ, тогда, безусловно, следует ожидать чего-либо совершенно отвратительного. И хотя ролик, где Тимошенко произносит слова «надо нападать на ветеранов», в полной версии содержит не прямое указание, а «как бы» растолкование тех бесчеловечных провокаций, которые готовят ФСБ и ГРУ («они, мол, приказывают своим наёмникам и подельникам из числа сепаратистов: надо нападать на ветеранов»), это ничего не отменяет. Потому что выдать собственную сволочную идею за провокацию ФСБ и ГРУ сообразит даже Тимошенко.

Но РФ уже не отреагировала на Одессу. И понятно, почему: если на Одессу не отреагировала сама Одесса, то как может отреагировать РФ? Нет, на уровне и человеческом, и организационном оценка дана, отношение выражено. А вот для военной реакции оснований нет, поскольку конфликт – гражданский. Самый страшный, да; но не дающий повода для прямого ввода войск. А, значит, киевские узурпаторы, которым этот ввод нужен просто как воздух, должны дать настоящий повод. Это может быть только массовое убийство не бесхозными национал-фашистами и зверьём из ультрасов (это, простите, никакая не дегуманизация: ультрасы – натуральное зверьё и были таковым задолго до всяческих майданов), а военными и силовиками, армией и Национальной гвардией.

Так что, именно оно планируется в Славянске и Краматорске? Вилка: либо действительно подавить восставших, либо хотя бы повод подсунуть, от которого РФ не сможет отвернуться? И именно поэтому Путин попросил референдумы перенести, чтобы притормозить Киев? Первое возможно, а вот второе вызывает сомнения: если Киев не остановился до сих пор, то и после переноса не остановится, потому что куда девать «террористов», «нелегитимный референдум», «никаких переговоров с сепаратистами» и так далее? С другой стороны, войск российских на границе нет: страшный генерал Бридлав (почему страшный? а фамилия у него такая) заявил, что теперь он уверен: Россия не нападёт на Украину, она «захватит её по-другому». Так какой смысл тогда провоцировать? Нет смысла?

Это для нормальных людей – нет. А для «сменной власти» – есть. Они уже затребовали «убедительных доказательств отведения российских войск». Чистый идиотизм, конечно же: «а ну-ка, докажите, что бога нет» – вообще-то это вы должны были доказать, что эти войска там были. Но ладно; давайте рассматривать это как свидетельство глубинной уверенности хунтёров в том, что злые русские коварно врут, и войска на границе есть. И, соответственно, рассчитывают спровоцировать ввод этих войск. Чтобы «война всё списала» (недаром СНБО разработан план эвакуации правительства из Киева во Львов; ясное дело, план не безальтернативный, но он же есть, и это само по себе показательно).

И тогда понятно, почему Киев резко усилил вызывающий характер своего поведения. Демонстративное выездное заседание Кабмина в Харькове – мол, не суйтесь, Харьков наш. «Выстрел» от узурпационного МИДа: на Украине нет гражданской войны, это РФ на нас напала и оккупировала Крым (ага, и Дом профсоюзов сожгла, и Славянск с Краматорском ракетной артиллерией подавляет). Растекание феодализма от Коломойского за пределы Днепропетровска: дружок «на Одессе» (и «закрепление успеха» от спецбатальона «Киев-1», который «предотвратил захват Одесской ОГА»: кто же её захватывал-то, интересно, в нынешней-то ситуации?), намёк на готовность «взять под крылышко» Донецк. Поразительное по наглости заявление Яценюка в адрес «Газпрома», в котором Украина чего-то требует (!) от российском компании, которой должна сумасшедшую кучу денег (это вообще нонсенс, даже не смешно уже). Сообщение о получении трёх миллиардов от МВФ, которыми-де можно погасить долги за газ (их, правда, шестнадцать миллиардов, но это, видимо, мелочи), – хотя чем там что погашать, если речь шла не о живых деньгах, а о поручительствах; и если вдруг поручительства превратились в живые деньги, то чем же Киеву удалось умаслить МВФ?

Возможно, предоставлением убедительных гарантий, что Юго-Восток будет усмирён в ближайшее время? Возможно. Некоторые уже успели сделать далеко идущие выводы в связи с Днём Победы. И запугать этими выводами определённое количество противников хунты. Но я хочу напомнить: это наш праздник. Это День нашей Победы. И бояться нам не пристало. Не путайте необходимость соблюдать осторожность (а эта необходимость с момента переворота не теряла актуальности) и готовность поддаться страху и панике. Нам нечего бояться. Мы у себя в стране и у нас праздник. Не случайно они так занервничали. Пусть боятся нас.

Артём Литовченко

Просмотров: 1098
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Тохары, или история белой расы в Китае Руский – с двумя «С» неправильно! Размышления о современной молодежи Пришельцы - история военной тайны Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома