Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Америка откладывает дубинку жандарма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пусть у них все получится! В соцсетях поддержали Комитет спасения Украины и Николая Азарова

Вчера в 12.00 по московскому времени (московскому,Карл!), поднявшаяся с колен украинская нация прилипла к экранам телевизоров, чтобы посмотреть конференцию приспешников «кровавой панды» во главе с экс-премьером Николаем Азаровым. 

Заседание Комитета национального спасения свидетели секты Майдана просмотрели на одном дыхании, несмотря на трудности с подключением российских каналов. Более того, политики, политологи, независимые СМИ, привыкшие конспектировать речи посла США Пайетта и будущего национального премьера Саакашвили, взахлеб анализировали, «почему у КСУ ничего не получится».

Лидеры Комитета спасения Украины полностью вчера сделали информационную картину украинцев, вытеснив такие «важные» темы как обстрел патриотами штаба Оппо-блока в Харькове, успехи правительства в деле дерибана кредита МВФ и заседание рабочих групп в рамках Минского соглашения, обсуждающих демилитаризацию и создание буферной зоны.

Судя по тоннам информационного дерьма, наброшенного на вентилятор укроСМИ, старт работы Комитета был удачным.

То есть, показал две вещи. Первая: несмотря на анонсирование, появление КСУ стало неожиданностью для киевской власти.

Второе: возвращение Азарова и Олейника в украинскую политику существенно напугало и хунту и патриотов. Например, Антонина Геращенко, секретарь главы МВД и нардеп, целый день истерил в телеэфире.

Зачем, спрашивается, столько волнений по поводу «политэмигрантов», совершенно не имеющих шансов на поддержку в Украине?

А аналитик Павел Нусс, предсказавший Саакашвили судьбу премьера, сделал вывод, что Россия отказывается от беглого Януковича и даже «обменяет» его на более перспективного и имеющего шансы на поддержку внутри Украины Николая Азарова. Вообще, в Украине попытались представить старт Комитета спасения как начало борьбы между экс-премьером и экс-президентом, чтобы отвлечь внимание от заявленных целей КСУ: возвращение в Киев, борьба с фашизмом, участие в президентских выборах.

Кстати, свидомых крайне насторожило выдвижение Олейника кандидатом в президенты Украины. Все понимают, что если дан старт предвыборной кампании, то это сигнал к тому, что каденция Порошенко будет укороченной. Но больше всего патриотические массы забурлили от того, что нашлись политические силы, способные кинуть вызов фашистскому государству, сформированному за полтора года в Украине и пообещать ликвидацию укрорейха. Ну и потому, что выяснилось: много, очень много украинцев смотрели выступление Азарова, а не заседание кризисного энергетического штаба Яценюка, смотрели с надеждой на перемены, с пониманием того, что появление «Яныча» означает некий перелом в украинской и внешней политике, а не грызню под ковром между «бывшими», как пытался это подать Минстець.

В общем, судите сами – по первым эмоциональным отзывам в соцсетях:

Петя Курочкин: Оголтелые нападки на "Комитет по спасению Украины" заставляют насторожится. Уж очень настойчиво нам рассказывают, какие все там плохие. Но ни кто ни чего альтернативного не предложил.
Не знаю что из этого получится. Может и ни чего. Но действия всегда лучше бездействия.

Алина Моисеева: Не помните, через какое время на заборах появились надписи "Прости, Данилыч"? Достаточно скоро. При том, что войны не было, и Ющенко мирно высаживал калину и отбивался от Юля. Ах, да, кризис 2008-го, гривна упала. Слегка. Потому что не удивлюсь, если увижу надписи "Прости, Азарыч". И за "кровосиси" прости, и вообще. Мы были дураками, потому что не знали, как выглядит пушистый северный зверек писец на самом деле.

Юрий Беспалюк: НЕзалэжная украина - это американская игра. Зачем в нее играть с умным видом? Азаров мог бы поднять свой рейтинг, если бы провозгласил программу восстановления СССР

Виталия Козина: Азаров составил 17 бюджетов страны, а о его критиках ничего путного не известно)) критиковать можно всех, при желании. если без бла-бла-бла, Есть разумные кандидатуры, по выводу страны из крутого пике?

Глеб Жиглов: Николай Янович, чтобы вернутся в Украинскую политику Вам необходимо стать жестким и решительным политиком. Только так можно сломать Хунту. Надо чтобы простой народ Вам поверил, не популизму, а честным словам и действиям. А главное надо называть происходящее теми словами, которыми они по настоящему являются и не боятся потерять голоса например на западе страны. Страна на грани, и надо спасти хотя бы большую ее часть. А главное, никакой амнистии для верхушки.

Оксана Высоцкая: Он хоть что-то пытается сделать адекватное для моей несчастной страны! А по поводу "трусливо сбежал"... так Каддафи, в своё время мужественно остался и где он сейчас, и кому стало легче? А Украину ещё можно спасти! И пусть у Николая Яновича это получится!

Ирина Тихонова: Дай Бог ему! Хоть бы спас нас!

Оксана Высоцкая: Азаров - экономист и его смелость заключается в том, что он готов взять на себя ответственность за вытаскивание украинской экономики из той задницы, в которую ее засунула Хунта.
Я могу перечислять его достижения, как Премьер-министра, даже на примере своего небольшого городка. Программы обеспечения гипертоников и туберкулёзников бесплатными лекарствами, возвращение помещений детским садам, стабильность в выплачивании зарплат и пенсий, повышение выплат при рождении ребенка. При его правительстве Украина не взяла ни одного кредита, это так, навскидку, без продумывания ответа

Ольга Барди: С Марса никто не прилетит и идеальных людей , без греха, не бывает!!! это для злопыхателей!! У Азарова с Олейником есть программа и это очень толковые и знающие профессионалы, прежде всего. Кстати, могу еще добавить, это не из локальных дел, при премьере Азарове был кредит на покупку жилья для молодых семей, до 30 лет, в гривне, под 3% годовых эта программа, немедленно была свернута при Сене и никакой альтернативы предложено не было!!! А, вообще, мерзко читать коменты, "чтовсепропало" и "ничегоневыйдет"!! Вы то сами, что сделали для улучшения в стране??

Нана Романенко: Давно надо было! Столько умных людей, а сплотиться вовремя перед лицом опасности не смогли! Столько беды позволили натворить!

Сергей Ватник: Это уже что-то! Это первые, робкие, но шаги! Только, мне кажется, кандидат в президенты Олейник, это немного не то... Либо Азаров, потому, что опыт, кто-то еще, кто молод и полон сил...

Роман Зинченко: Я знаю, что могу разочароваться, но руководствуясь каким-то седьмым чувством и интуицией я уверен что из этой искры возгорится пламя. Главное верить и действовать. Критика в это время должна работать на созидание и если ты чувствуешь что она работает на разрушение - не мешай, ведь достойной альтернативы у тебя нет.

Ольга Талова

Просмотров: 1375
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда делись русские имена? Чем полезна красная свекла "Ты" или "Вы" Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Евпатий Коловрат Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории