Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США Игорь Ашманов: Цифровая колонизация и закон Старджона Охота на ведьм и отстрел хомячков Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путь воспитания будущего Воина

Путь воина очень часто омывается женскими слезами. Самое главное, чтобы это были слёзы гордости за своего мужа, брата, сына, внука. Именно поэтому я хочу, чтобы мой род продолжил мужчина-воин, независимо от профессии, которую выберет мой сын, он должен быть воином, везде и всегда и никогда не предавать свои принципы, свою честь, свой Род.

Наши женщины всё чаще говорят, что не осталось настоящих мужиков и сами при этом делают из своих сыновей тряпок. Во всех воспитательных учреждениях мужчин воспитывают женщины! А может ли женщина воспитать воина? А те из мужчин, кто понимают то, что с нами делают и как нас истребляют, поставлены государством в такие условия: вкалывать с утра до ночи, а на воспитание просто не хватает сил, хотя таких остались единицы, гораздо больше тех, кто уже в пятницу набирает себе запас пива домой и ему уже не до детей, он устал, он кормилец, он же может позволить себе отдохнуть с бутылкой, на все выходные, а дети сами вырастут как сорняки, что с ними может случиться?

Нам насрать на наших детей! Зато потом, когда дети вырастают, мы удивляемся как они обнаглели и как они позволяют себе так с нами разговаривать, потом они начинают всё реже к нам заезжать, а потом и вовсе ждут когда мы умрем.

Для меня одним из показателей твоей жизни является то, насколько быстро твоя могила зарастёт травой… И если ты жил славно и умер достойно, то и память о тебе будет жить долго и переходить из уст в уста.

Многие говорят, что я живу в современном мире, а мыслю как в старину, мол так сейчас никто не думает. Ну если современное мышление и современный образ жизни подразумевает под собой пропивание жизни и наплевательское отношение к своим детям, то я никогда не буду мыслить и жить современно, пускай никто вокруг меня не понимает и многие крутят пальцем у виска, допивая своё пиво, но я вложу всё что есть у меня в своих детей, я воспитаю своего сына отважным воином, за которого не будет стыдно его пращурам. Я вложу в него свою душу, чтобы он потом вложил свою в своего сына, ведь тело всего лишь ножны, а душа — это меч и я хочу чтоб мой род становился с каждым поколением только сильнее, морально, духовно и физически.

Я никогда не буду прививать своему сыну идеи терпимости, а буду прививать лишь то, что завещали нам предки — кровь за кровь! Я научу его воевать до последней капли крови, грызть зубами врагов и вырывать им сердца, но никогда не позволить им уничтожить Русь. И пусть славу о нём будет передавать наш род из уст в уста, как принято на Руси, а я буду смотреть на них с небес и умываться слезами радости!

Также рекомендуем прочитать статью Александра Новака:

Правильное воспитание сына - 1

Правильное воспитание сына - 2

Просмотров: 5991
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Мы все живем в матрице Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Русь или Россия?