Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Америка откладывает дубинку жандарма Борьба за власть на развалинах Украины Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин — заложник народа?

Феномен Путина. Президент с поддержкой подавляющего большинства народа — 86 процентов! Бьются в мозговой атаке западные эксперты и политики — как? Почему? Роль личности в истории? Как удалось зомбировать всю страну? Им в два раза снизили уровень жизни, лишили хамона и фуа-гра, заставили жить в напряжении и т.д., а они радуются…непостижимый русский народ… Со слезами на глазах радуются, что Крым — наш, отрывают от себя и перечисляют деньги в осажденный Донбасс, принимают у себя беженцев с Украины.

К слову, к друзьям в Питер добиралась из Донецка семья -пожилые супруги с внучками 15 лет. В Воронеже закончился бензин и осталось денег на две булочки и стакан чая. Да позвонить ждущим их друзьям. Пока ждали перевод на Главпочтамте, зашли в кафе и скромно заказали две булочки, предварительно спросив, могут ли рассчитаться долларом — все, что есть. Сидящие за столиком молодые парни подошли и спросили — откуда? Узнав, что из Донецка — пожали руки и ушли. И тут же подошел официант — заказывайте еду по полной программе — ребята оплатили, а мы от себя вот этот плов вам дарим.

Дончане рассказывали об этом со слезами на глазах.. Просили обязательно поблагодарить воронежцев. Сокрушаются, что так были растеряны, что ни имена не узнали, ни даже названия кафе…

И вот бьются наши западные «партнеры» над военной тайной — как же так получается? Никак иначе — Путин это вовсе и не человек, ему из космоса помогают… Или есть у него секретное оружие воздействия на умы… Вот не сиделось же просто в Кремле… чтобы как все… власть есть, деньги имеются, сиди себе да выполняй, что тебе скажут. Ни хлопот, ни забот… Как у Олланда. Тот весь в личной жизни — то одну бабенку поменяет, то другую… Элита, чай.. А этому неймется — все поперек надо…

А ларчик ведь просто открывается… даже военной тайны буржуинам не придется открывать — НАРОД УЖЕ ТОШНИЛО.

От либерастни нашей неумной тошнило — поперек горла уже были их визги из телеящиков . От литературы тошнило, которую делали ( в принципе и сейчас делают) эти «светочи» Быковы, Улицкие, Рубины, Сорокины — от мата в ней , от графоманщины жуткой, от премий их проплаченных.

От фильмов — новорусских тошнило — от всех этих левиафанов, русалок, сериалов о кровавой гэбне и интеллигентно страдающих еврейских интеллигентов. Недаром начался такой спрос на старые советские фильмы… Сама смотрю с ностальгией и удовольствием.

От деток этих вороватых авантюристов — революционеров первой волны тошнило — от Собчачек и т.д.

От либерастни нашей неумной тошнило — поперек горла уже были их визги из телеящиков. От литературы тошнило, которую делали ( в принципе и сейчас делают) эти «светочи» Быковы, Улицкие, Рубины, Сорокины — от мата в ней , от графоманщины жуткой, от премий их проплаченных.

От фильмов — новорусских тошнило — от всех этих левиафанов, русалок, сериалов о кровавой гэбне и интеллигентно страдающих еврейских интеллигентов. Недаром начался такой спрос на старые советские фильмы… Сама смотрю с ностальгией и удовольствием.

От деток этих вороватых авантюристов — революционеров первой волны тошнило — от Собчачек и т.д.

От жуткой вороватости на государственной ниве — от сердюковых, васильевых, касьяновых, ельциных, чубайсов. От засилья либерастов в правительстве. От наглости и цинизма чиновников. Ну как , скажите мне, чиновник, получающий 500 тысч в месяц НАГЛО покупает недвижимость в центре Москвы? и за границей?

От развала образования. От дебильных ЕГЭ и ГИА. От платных институтов, в которых НИЧЕМУ не могут научить. От невежественных платных образованцев.

От сект, которые расплодились , как кролики — иеговы, адвентисты…

От ювенильной юстиции, которую внедряют западники. От мультиков, которые смотрят наши дети — карикатурные уродцы, которые вбивают в подсознание западные ценности — какие замечательные геи, чудные лесбиянки..

И вот эта тошнота, копящаяся 23 года, на всех этих либерастов, геев, педофилов, олигархов НЕПРЕМЕННО должна была вырваться — РВОТОЙ. Кровавой. Как вырвалась на Украине.

Если бы не умный и тонко чувствующий Президент. Да еще — интеллектуальный, жесткий, неглупый, с отличным чувством юмора и не лишенный искренних эмоций и любящий Россию не как временщик, а как государственный муж.

И он сделал выбор. В пользу своего народа и Отечества. Предотвратил кровавую рвоту задавленного болотной мерзостью народа.

А народ, увидевший свет в окошке — воспрял. Гордость за свое Отечество — это немало стоит. А теперь и за своего Президента.

Просмотров: 1934
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Таинственная карта неба - три луны над Землей Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Эффект сотой обезьяны Что великие люди говорили о России История, кто ты, великосветская дама или продажная девка?