Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Танки для интерьера или для новых смертей? Провал евроинтеграции: кто виноват и что делать Порошенко собирает против Москвы постсоветскую коалицию Палата чудаков: Уголовное, скандальное и фейковое прошлое депутатов Верховной Рады
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин: «Передайте вашему президенту, что я устрою для него и его террористов в Сирии «большой Сталинград»

В беседе за закрытыми дверями президент России назвал Эрдогана диктатором и пригрозил отправить его в ад вместе с террористами из ИГИЛ, пишет awdnews.com

Владимир Путин нарушил принятые дипломатические протоколы и лично вызвал посла Турции в Москве г-на Умита Ярдыма и предупредил его, что Российская Федерацияможет разорвать дипломатические отношения с его страной, если президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не остановится в поддержке повстанцев ISIS в Сирии, где располагается единственная российская военно-морская база в Средиземном море.

Президент России якобы выступил с длинной обличительной речью, критикуя турецкую внешнюю политику и недоброжелательную роль Турции в поддержке террористов Аль-Каиды в Сирии, Ираке и Йемене, сообщает The Moscow Times. Обострившийся разговор с послом Турции перешел в ожесточенную полемику, отмечает издание.

Согласно просочившейся информации, полученной The Moscow Times, встреча Владимира Путина и турецкого посла была проникнута сильными взаимными обидами.

Г-н Умит Ярдым отверг все российские обвинения и возложил вину на Россию за жестокую и затяжную гражданскую войну в Сирии. «Тогда передай своему диктатору президенту, что он может оказаться в аду вместе с его террористами из ИГИЛ. И мне ничего другого не остается, как превратить Сирию в один «большой Сталинград» для Эрдогана и его саудовских союзников, еще более злобных, чем Адольф Гитлер», — ответилВладимир Путин во время 2-часовой встречи с турецким эмиссаром за закрытыми дверями.

Насколько лицемерен ваш президент, с одной стороны он выступает за демократию и сурово критикует военный переворот в Египте, добавил г-н Путин, а с другой, снимает с бандитов ответственность за все террористические действия, направленные на свержение сирийского президента! Президент России заявил, что его страна не откажется от поддержки законной сирийской власти, и будет сотрудничать со своими союзниками, а именно Ираном и Китаем, чтобы найти политическое решение бесконечной гражданской войны в Сирии, которая погрузила 23 миллионную арабскую нацию в полную этническую и религиозную анархию.

Просмотров: 5431
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Истинный смысл древних поговорок К истории двуглавого орла Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Скрытые факты Русской истории А сына-то Грозный не убивал!