Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин бросил вызов «культуре смерти» Запада

В статье для The American Conservative Патрик Джозеф Бьюкенен утверждает, что защитник традиционных ценностей Владимир Путин возглавил идеологическую борьбу с «развращенным Западом» и его «моральными преступлениями». Только Россия, по мнению автора, сейчас противостоит «замене христианских ценностей ценностями Голливуда».

Владимир Путин в обращении к членам российского парламента произнес в защиту присоединения Крыма следующее: «В Крыму буквально все пронизано нашей общей историей и гордостью. Здесь древний Херсонес, где принял крещение святой князь Владимир. Его духовный подвиг – обращение к православию – предопределил общую культурную, ценностную, цивилизационную основу, которая объединяет народы России, Украины и Белоруссии».
Россия, подчеркнул президент, — христианская страна. Эта речь напомнила автору The American Conservative Патрику Джозефу Бьюкенену прошлогоднее обращение Путина к Федеральному собранию, в котором бывший офицер КГБ говорил о противостоянии России декадентскому Западу. Многие европейские страны отклонились от своих корней, включая христианские ценности, однополые браки стоят на одной ступени с многодетными семьями, а вера в Бога – с поклонением Сатане, и это есть путь к деградации. «Высказывался ли так в последнее время кто-нибудь из западных лидеров? Например, Барак Обама?» — задается риторическим вопросом автор.

Он обращает внимание на жесткую позицию Путина по этой проблеме. Россия, говорится в материале, рада быть на передовой идеологической борьбы между традиционалистами и «развращенным Западом» во главе с США. Путин уверен: «Россия на стороне Бога», а «Запад – Гоморра».

Западные лидеры, сравнивающие присоединение Путиным Крыма с гитлеровским аншлюсом Австрии и называющие российского президента «бандитом из КГБ», считают кощунством заявления лидера страны о том, что он преследует более высокие моральные цели, чем они.

Однако Владимир Путин точно знает, что делает, утверждает автор The American Conservative. Путин считает Москву «божественным городом» и «командным постом контрреформации против нового язычества». Он не просто открыто противостоит американскому стремлению к мировой гегемонии, не только пытается защитить русскоязычных граждан экс-СССР, о которых забыли после распада державы. Путин также присоединился к мировому сопротивлению «распространения Западом гедонистической светской и социальной революции».

«В культурной войне за будущее человечества Путин твердо ставит российский флаг на стороне традиционного христианства. В его недавних выступлениях находят отголоски речи Иоанна Павла II, чья «Evangelium Vitae» в 1995 году содержала жесткую критику Запада за его принятие «культуры смерти», — утверждает автор The American Conservative.

Папа Иоанн Павел под моральными преступлениями подразумевал капитуляцию Запада перед сексуальной революцией с ее «достижениями» — ранними разводами, половой распущенностью, порнографией, гомосексуальностью, феминизмом, абортами, однополыми браками, эвтаназией: «замену христианских ценностей ценностями Голливуда».

Россия ведет с Западом «культурную, социальную, моральную войну», в которой роль России, по словам Путина, в том, чтобы препятствовать «движению назад и вниз, к хаотической тьме, возврату к первобытному состоянию».

«В то время как другие сверхдержавы маршируют по направлению к язычеству, Россия защищает иудео-христианские ценности», — написал лидер движения «Всемирный конгресс семей» Аллан Карлсон перед тем, как сообщить, что в этом году заседание конгресса состоится именно в Москве с 10 по 12 сентября.

Просмотров: 3247
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Доказательства существования вайтман - технологии древних Славянской цивилизации быть! Почему славянки самые красивые Известный флаг неизвестной страны Из писем немецких солдат с Восточного фронта Руины Тиля – предшественника Петербурга