Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Ахиллесова пята России «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин и Донбасс! И Луганск. И Украина…

Жизнь свою украинцы не хают. Жизнь, прямо скажем, роскошная. Да только нельзя, заметьте, на одном месте сидеть да бороденку почесывать.
Надо идти! Ногами. В конец тоннеля, где висит морковка. Где будем жить в обнимку и по-приятельски с Евросоюзом.

Идти под командованием хороших, правильных орлов-предводителей-олигархов , скинувших всем надоевший прошлый, плохой, неправильный олигархат, и установивших настоящую, хорошую демократию на останках довольно таки богатой и мощной, в прошлом, державы Украина.

Не такие теперь, конечно,годы, чтобы верить в колдовство или, может быть, в черную магию, но только другого выхода выбраться из передряги хождения к "земле, текущей молоком и мёдом", к земле семи народов, кроме как произносить молитвы, там, ворожить, шаманить, чародействовать кажется не существует.



Реформы, децентрализация, инвестиции, кредиты, МВФ, США, ЕС, все эти заговоры и заклинания не действуют.
Не помогают даже мантры при снятии и назначении новых министров, судей, прокуроров. Не подсобляют даже назначения заграничных волхвов в мессии народа Украины!

Даже, страшно сказать, самые сильные заклинания - магическое создание антикоррупционных организаций, бюро, прокуратур, судов, трибуналов, гильотины, антикоррупционной каторги, не вытягивают за уши, из зияющих высот достижений майдана, Украину.
Стране Украина не светит ничего хорошего. Магия рассасывается. Туман рассеивается. Это ясно всем, кто не пропускал занятия в школе. Одни депутаты не в курсе.

Так что же на сей день предлагают те проводники, вожачки майдана, которые вчера шаманили идеями за ассоциации, НАТО, Евросоюз, но у них не проканало, и теперь они выдумывают новые хутбы (проповеди, заклинания) для, ослабленного телевидением и разглядыванием действий депутатов, мозга украинской, единой нациÐ ¸.

Депутаты майдана вносят свою лепту в решение проблемы.

Разрыв дипломатических отношений с Россией, переименование Украины в Киевскую Русь.
И вот Вам читатели показатель мудрости депутатов революции достоинства. Разорвали, переименовали, святое дело - Рада узаконила.
А теперь сняли кастрюлю с головы, и подумали.

Кремль легализирует отношения с Донбассом, который не мифическая Новороссия а настоящая Украина, Украина в числе основателей ООН, Киевская Русь новый субъект государственного права, то сё, туда, сюда.... Тайвань и Китай помните? Вспомнили....

Так кто козёл? Кто предатель нации?

А главное, на наш взгляд, сегодняшнее чародейство, камлание, заклинание, если вкратце - война до победного конца. Тем более:
- Испокон века лишь великие победы вели к великим результатам.(Карл Клаузевиц, Карл...).

Великие победы.... К которым денно и нощно призывают все телевизоры Украины.
Да, их есть, много!

Признание России страной агрессором, это раз. Запрет российских фильмов это четыре. Запрет русских телеканалов это семь. Прибыль Приват-Банка выросшая в 5 раз, это пять.

Национализация российского имущества на территории Украины это десять, список "Савченко", десоветизация, декоммунизация и прочии "ции", это два и три. И санкции! Санкции! Тридцать и тридцать один.

Но санкции имеют обратную силу.

Например во Франции некуда пудру девать на сегодня, например, только за последний месяц производство пудры в ЕС достигло такого размера, что если бы пудрились все народы земного шара, включая сюда и негров, то пудры хватило бы на 12 лет.
И цены на пудру в мире обвалились. А что с ней делать, с пудрой, пусть думает команда реформаторов из Польши, Литвы, Латвии, Грузии. Эстонцев им в помощь.

Но Клаузевиц не был бы немцем, если бы не предугадал действия самой воинственной прослойки доблестных украинцев, очень уж, яростно-боевых языком - депутатов, политиков, министров, активистов, журналистов, экспертов ТВ:
"Война — область опасности, мужество — важнейшее качество войны."
"Бой — единственный эффективный способ ведения войны".

А вот с этим как-то не очень.... Опасность, понимаете там, а кто ж за Киевскую Русь болеть душой будет?
Сами политики, их сыновья, зятья, просто домочадцы на войну не хотят. Мужественно горло драть, это завсегда, а вот в бой идти... Зачем той гембель.... Там же поцарапать снаряд может, спину.

Да ещё и какой-то необъяснимый эффективный способ войны. Да ещё и стреляют там. А пуля ведь дура.
Какой бой, ежели при малейшей опасности героя-политика кондрашка хапает, или смертельный радикулит.
Отваги и доблести поводырям нации не занимать только на выступлениях перед электоратом, естественно с охраной, не менее взвода таких же бесстрашных, охранников за мирные денежные знаки.

На своих зажигательных перфомансах балабусы Украины героически призывают идти воевать, и смело умирать - за идеалы демократических тарифов, реформ, децентрализации, нищенских пенсий, и прочих демократических ништяков.

Погибать за вступление в НАТО и ЕС, за главарей страны, за достижения революции достоинства.

И вот тут, уважаемые читатели, хотелось бы обозначить, что мы не мемуары строчим, а идя навстречу широким массам, попытаемся, своими ничтожными силами, объяснить наш мещанский взгляд - с какого боку кто с нами, и кто мешает свободной поступи страны вперёд, к мечтам о молоке и киселе.

И вообще за гармидер сегодняшнего счастья и несчастья.

Значит так - с Украиной весь цивилизованный мир! Латвия, Литва, Эстония, Польша, Грузия тоже помогает поднимать знамя победы, и уничтожать Россию санкциями, военной помощью Украине, презрением к Путину и лично к Кремлю!

И вот достойная удивления кинокартина - два года идёт АТО, весь мир против сеператистов, во главе с Путиным, вроде повалены все памятники Ленину, сбиты серпы и молоты со всех зданий, в Украине только вчера появились 10 новых генералов, депутаты требуют крови, министры рвутся в бой, за денежные знаки, волонтерÑ ‹-активисты богатеют, с Украиной США, НАТО, ФИФА, СЕНТО, СЕАТО, НБА, УЕФА, лично Обама, лично Грибаускайте, Дуда, герой и победитель России 08.08.08 Михеил Саакашвили... А...

За Украину все страны, все диаспоры, вообще всё что движется и приносит прибыль, санкции опять же, ВТО, Международный консультативный совет во главе с миротворцем в камуфляже Порошенко... А...

Кремль в международной украинской изоляции, Путин сидит в Кремле, никуда не выезжает, ну почти никуда, невыездной, визы ему наверное не дают, приходиться всем президентам, шейхам, премьерам таскаться самим в Россию.

Не то что Порошенко, желанный гость по всему миру, гасает везде в поисках кредитов, с Мариной и улыбкой шире плеч.

А там какой-то Донбасс, и, по словам боевых депутатов, всего только один Путин с бурятскими атомными танками.

А со стороны Украины ... Мощь! Вот свеженькое, вчерашнее:
"...С начала 2016 года Минобороны заключило с госпредприятиями 73 контракта на общую сумму более двух миллиардов гривен. Всего выделено 11 миллиардов. В 2015 году Минобороны потратило на вооружение армии пять миллиардов гривен."
И там же:

-" ....успешно проведены лётные испытания отечественного ракетного комплекса "Ольха"....
-"...президент также поручил... в 2016 году обеспечить разработку и закупку в интересах Сухопутных войск ВСУ ракетного вооружения в рамках проекта "Ольха"...

Ну, в ФБ советников министра обороны про "Ольху" ничего не говориться, наверно сов.секретная штучка, а поэтому поговорим об вооружении закупленном на пять и два миллиарда гривен, и наверное тогда читатели поймут почему АТО будет долгим, и почему дети поводырей майдана работают на отважных должностях при во енных закупках.

И почему депутаты и политики будут вести войну пока не кончатся деньги, в смысле до победного конца.

И вовсе не магия и чародейство... И вовсе не Кремль, а вовсе гешефты с вооружением, заставляют надрываться героев-политиков о победоносной войне. До последнего солдата. Конечно вражеского.

Почти всё закупленное вооружение- отремонтированное старьё советской проклятой, запрещенной эпохи. Или же слегка модернизированное.
Самому юному ЗРК на Украине уже стукнуло 25 лет, и смены пока не видно.

"Оплот"?
Харьковский БМ «Оплот» является глубокой модернизацией Т-80УД, дизельной версии ленинградского Т-80, который изначально проектировался как газотурбинная альтернатива харьковского дизельного Т-64.
9 февраля 2016 года представители Министерства Обороны Тайланда подтвердили что Тайланд намерен расторгнуть договор на покупку танков «Оплот».

Новое?
"Ольха"? Не, не знаем. А вот про"Сапсан", который, наверное, и есть "Ольха" данные не засекречены.

КБ "Южное" знаете? Ну, где парторгом компартии трудился Кучма? Ну, коммунист Кучма, который изобрёл голодомор, чтобы победить коммуняк в 1999 году? Ну, которого в прокуратуру тягают по делу Гонгадзе? Ну, который поэтому главный в переговорам по Донбассу? Вспомнили.

Так вот.

В 2006 году В.Ющенко начал строить "Сапсан", щит его нации, способный на расстоянии от 30 до 489 километров поражать и наземные, и воздушные, и морские цели. Поступить на вооружение «Сапсан» должен был в 2011 году. Ющенко-Клэр-Калнышевский, как бывший сельский счетовод, выделил на его конструирование 12 миллионов доÐ �ларов. Огромную сумму по меркам сельской сберкассы.

В 2009 году деньги закончились, а для окончания работ нужно было еще не менее 460 миллионов долларов...
В январе 2015 года вспомнили про проект "Сапсан". Работы возобновились. По словам главного конструктора КБ «Южное» Дегтярева, при условии ритмичного финансирования новый ракетный комплекс может быть представлен на опытные испытания в 2018 году.

И ещё! Нужен огромный полигон Он должен быть заранее оборудован радиолокационной, телеметрической и оптической аппаратурой. Украинские ракетчики в прежние годы использовали российский полигон "Ашулук".

Правда пару раз шмальнули в Украине. Сбили пассажирский самолёт - раз, и развалили девятиэтажку - два. Но то до революции достоинства.

Так что... Колокола гудят.... Депутаты дерутся, не, не на войне, в Раде. Вдали где-то шелестят приводные сыромятные ремни Евросоюза. Контора пишет, политики очаровывают заклинаниями.
С совершенным уважением…

Александр Корпанюк

Просмотров: 2830
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Рысь - священное животное русов 7 тайн продажи Аляски Как живут на Западе (подборка видео) Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Король Артур - Царь русской орды Откуда пришла новогодняя ёлка?