Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Запад потерял гораздо больше»: Ищенко указал, как Россия переиграла США на Украине Трамп начал гражданскую войну Политическое Обозрение: Новости политики за 6 июля 2020 (7528) "Это не просто провал": Офис Зеленского заказал убийство Шария
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин и НОД

Мне интересно, а если Путин однажды заявит, что Федоров — это провокатор, и он (Путин) не имеет к НОД-у никакого отношения — то что будет делать НОД?

1

 

Когда я написал это на одном ресурсе, мне показали прилепленный выше снимок этой записи. Группа является, судя по всему, неофициальной, но тема меня заинтересовала.

2

Действительно, Владимир Путин принял участие в учредительном съезде Общероссийского народного фронта, в ходе заседания Путин избран лидером Общероссийского народного фронта. Из выступления президента на съезде:

«Приветствую всех, кто собрался в этом зале, и миллионы наших единомышленников, сторонников во всех уголках и во всех регионах нашей великой России. Мы вместе, потому что мы любим нашу Родину, верим в неё, готовы работать для общего блага».

Т.е. по идее, если ты такой охранитель и хочешь поддерживать Путина во всем, то тебе надо вступать в так сказать «лицензионную» организацию, лидером которой является сам Путин, который её благословил официально и т.д. Разве нет?

И в 2011-м Федоров совершенно логично поддерживает ОНФ: ««Общероссийский Народный фронт» ‒ это принципиально новая организация по целям и задачам, не такая, как любые партии. «Народный фронт» ‒ это объединение разных партий, общественных организаций, просто граждан, для решения конкретных задач восстановления суверенитета страны«.

Но, сюрприз, в декабре 2014 Фёдоров уже заявляет следующее: «у «Народного фронта» нет целей,.. а у НОДа цель суверенитет».

При этом Федоров договаривается до того, что «Антимайдан» 21 февраля организован «с согласия Путина». Мне опять интересно, если митинг организован прямо с личного благословения Путина, то почему в нем не участвует весь ОНФ организованно? И вообще, почему в таком случае не ОНФ его организует? На его сайте в ленте новостей вообще ничего про 21 февраля нет.

В общем, по-моему, это как-то странно, что Федоров уже несколько лет баламутит патриотическую общественность, прикрываясь именем Путина, но при этом сам Путин о НОДе ни слова не говорит.

Кровь в Москве — это мандат для НОД

Депутат ГД Евгений Федоров уже не знает, что придумать. Каждое его новое выступление в последнее время смотришь с искренним удивлением. Ну сами посудите, человек, который безоговорочно поддерживает Стрелкова и состоит в движении «Новороссия», начинает утверждать, что Новороссия – это проект 5-й колонны. Но Стрелков все равно молодец. Тихо шифером шурша…
Но посмотрим, что же конкретно он сказал.

«Проект «Новороссия» изначально должен был прекратить свое существование, потому что он подавался как проект сепаратистский <…>, как слив энергии протеста. Туда поехали десятки тысяч добровольцев из России. Они же поехали туда не Донбасс защищать. Они поехали от фашистов Украину освобождать. А им подменили понятия проектом «Новороссия»».

Нет слов. Оставим за скобками очевидную глупость про «десятки тысяч» добровольцев из России, но тем не менее, мы же об этом просто кричали – антифашистскую борьбу подменяют ложной войной русских против украинцев. Ну, так кто этим занимался и занимается? Стрелков, СиП, Дугин – движение «Новороссия», в котором состоит Федоров. На кого вообще рассчитано такое заявление?

«Проект «Новороссия» — проект тупиковый, для слива и ликвидации. Дальше это зафиксировано в минских документах. Это просто форма сдачи, капитуляции».

Т.е. #ПутинСлил. Как можно одновременно поддерживать Стрелкова с проектом «Новороссия» и президента Путина, который якобы «сливает» этот проект, при этом называя сам проект тупиковым и ликвидаторским? Уму не постижимо.

«Что предлагает НОД? Правительство в изгнании. Сначала это предложили мы, потом говорили об этом вместе со Стрелковым, и только потом это было использовано Азаровым, который просто повторил наши со Стрелковым слова».

Наши со Стрелковым слова. Ей богу, галантерейщик и кардинал спасут Францию. Так кто плохой, по мнению Федорова? Путин, который минскими соглашениями «сливает» тупиковый проект «Новороссия» или Стрелков, который тупиковый проект «Новороссия» пиарит? При этом одновременно и Путин, и Стрелков – национальные лидеры. Взрыв мозга!

Ну и феерический финал:

«Если в России прольется первая кровь на улицах Москвы (американцами), значит это можно будет сделать за месяц. <…> Если американцы прольют кровь это даст мандат или им ускорить ликвидацию Путина, либо Путину вместе с НОД ускорить ликвидацию пятой колонны во власти».

Кровь пролилась. Убит Немцов. И, вполне вероятно, это еще не конец. Значит, смерти в Москве нужны Федорову и его «коллегам» для ликвидации 5-й колонны? И кто же будет ликвидировать – национальная гвардия во главе со Стрелковым?

politfact.ru

Просмотров: 6402
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Славянская азбука Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Что такое РАСА? Эротика - искусство или оружие?