Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) МИД РФ и указiвкi из Киева Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин и НОД

Мне интересно, а если Путин однажды заявит, что Федоров — это провокатор, и он (Путин) не имеет к НОД-у никакого отношения — то что будет делать НОД?

1

 

Когда я написал это на одном ресурсе, мне показали прилепленный выше снимок этой записи. Группа является, судя по всему, неофициальной, но тема меня заинтересовала.

2

Действительно, Владимир Путин принял участие в учредительном съезде Общероссийского народного фронта, в ходе заседания Путин избран лидером Общероссийского народного фронта. Из выступления президента на съезде:

«Приветствую всех, кто собрался в этом зале, и миллионы наших единомышленников, сторонников во всех уголках и во всех регионах нашей великой России. Мы вместе, потому что мы любим нашу Родину, верим в неё, готовы работать для общего блага».

Т.е. по идее, если ты такой охранитель и хочешь поддерживать Путина во всем, то тебе надо вступать в так сказать «лицензионную» организацию, лидером которой является сам Путин, который её благословил официально и т.д. Разве нет?

И в 2011-м Федоров совершенно логично поддерживает ОНФ: ««Общероссийский Народный фронт» ‒ это принципиально новая организация по целям и задачам, не такая, как любые партии. «Народный фронт» ‒ это объединение разных партий, общественных организаций, просто граждан, для решения конкретных задач восстановления суверенитета страны«.

Но, сюрприз, в декабре 2014 Фёдоров уже заявляет следующее: «у «Народного фронта» нет целей,.. а у НОДа цель суверенитет».

При этом Федоров договаривается до того, что «Антимайдан» 21 февраля организован «с согласия Путина». Мне опять интересно, если митинг организован прямо с личного благословения Путина, то почему в нем не участвует весь ОНФ организованно? И вообще, почему в таком случае не ОНФ его организует? На его сайте в ленте новостей вообще ничего про 21 февраля нет.

В общем, по-моему, это как-то странно, что Федоров уже несколько лет баламутит патриотическую общественность, прикрываясь именем Путина, но при этом сам Путин о НОДе ни слова не говорит.

Кровь в Москве — это мандат для НОД

Депутат ГД Евгений Федоров уже не знает, что придумать. Каждое его новое выступление в последнее время смотришь с искренним удивлением. Ну сами посудите, человек, который безоговорочно поддерживает Стрелкова и состоит в движении «Новороссия», начинает утверждать, что Новороссия – это проект 5-й колонны. Но Стрелков все равно молодец. Тихо шифером шурша…
Но посмотрим, что же конкретно он сказал.

«Проект «Новороссия» изначально должен был прекратить свое существование, потому что он подавался как проект сепаратистский <…>, как слив энергии протеста. Туда поехали десятки тысяч добровольцев из России. Они же поехали туда не Донбасс защищать. Они поехали от фашистов Украину освобождать. А им подменили понятия проектом «Новороссия»».

Нет слов. Оставим за скобками очевидную глупость про «десятки тысяч» добровольцев из России, но тем не менее, мы же об этом просто кричали – антифашистскую борьбу подменяют ложной войной русских против украинцев. Ну, так кто этим занимался и занимается? Стрелков, СиП, Дугин – движение «Новороссия», в котором состоит Федоров. На кого вообще рассчитано такое заявление?

«Проект «Новороссия» — проект тупиковый, для слива и ликвидации. Дальше это зафиксировано в минских документах. Это просто форма сдачи, капитуляции».

Т.е. #ПутинСлил. Как можно одновременно поддерживать Стрелкова с проектом «Новороссия» и президента Путина, который якобы «сливает» этот проект, при этом называя сам проект тупиковым и ликвидаторским? Уму не постижимо.

«Что предлагает НОД? Правительство в изгнании. Сначала это предложили мы, потом говорили об этом вместе со Стрелковым, и только потом это было использовано Азаровым, который просто повторил наши со Стрелковым слова».

Наши со Стрелковым слова. Ей богу, галантерейщик и кардинал спасут Францию. Так кто плохой, по мнению Федорова? Путин, который минскими соглашениями «сливает» тупиковый проект «Новороссия» или Стрелков, который тупиковый проект «Новороссия» пиарит? При этом одновременно и Путин, и Стрелков – национальные лидеры. Взрыв мозга!

Ну и феерический финал:

«Если в России прольется первая кровь на улицах Москвы (американцами), значит это можно будет сделать за месяц. <…> Если американцы прольют кровь это даст мандат или им ускорить ликвидацию Путина, либо Путину вместе с НОД ускорить ликвидацию пятой колонны во власти».

Кровь пролилась. Убит Немцов. И, вполне вероятно, это еще не конец. Значит, смерти в Москве нужны Федорову и его «коллегам» для ликвидации 5-й колонны? И кто же будет ликвидировать – национальная гвардия во главе со Стрелковым?

politfact.ru

Просмотров: 4902
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ремезовская летопись История русов согласно Ведам Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Славянские воины Что мы празднуем на Новый год? Краткий список достижений славянской ведической цивилизации