Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп и его враги из ФРС вместе ударили по Китаю Зачем Греции американские военные базы Как в Беларуси готовят сценарий отрыва от России Китай: от мировой фабрики — к мировому инвестору и гегемону?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Путин и Трамп согласовали кандидатуру будущего президента Украины

Следующий президент Украины признает Крым российским

Последнее время Киев демонстрирует поразительную гибкость в отношении многих пунктов. Отправил в тюрьму верхушку националистической организации С14.

С границ ДНР и ЛНР отозваны добровольческие батальоны, остановлены вяло текущие поползновения на позиции ополченцев. Передал под контроль транзитный европейский трубопровод. И не только.

Представители украинской стороны побывали в Москве, чтобы обсудить вариант передачи всей газотранспортной системы в российское управление.

С чего вдруг Киев начал искать поддержку в Кремле?

С того, что дни его президентства подходят к концу, а без обоюдного, американо-российского одобрения, ему переизбраться не удастся.

Кандидат, который устраивает всех

Об Украине говорили лидеры США и России в Хельсинки. И, по всей видимости, главы сверхдержав в этом вопросе единодушно сошлись во мнении. Кандидат в президенты Незалежной и для Трампа, и для Путина очевиден — госпожа Тимошенко. Она устраивает все стороны по многим причинам.

Во-первых, ей легко манипулировать. Как русские, так и американские спецслужбы, за все эти годы собрали на нее целый вагон компромата. Это, своего рода, новый Кучма, только в юбке. В Киеве принято называть такую политику «многовекторной».

Во-вторых, от нее вряд ли придется ждать сюрпризов. В ведении бизнеса она прямолинейна, без импровизаций. Порой жадна, как и все украинские правители, но этой жадностью можно управлять. Подобных иллюстраций, как с Одесским припортовым заводом, не случится.

В-третьих, она на дух не переносит всевозможные экстремистские организации, как и они ее. Ненависть эта взаимна, поэтому первое, что сделает, став главой государства — выметет как метлой всю бандеровскую поросль, проросшую в Киеве.

С ней либо друг, либо враг. А за более, чем 2 десятка лет политической карьеры, дружбу с бандеровской братией Юлия Владимировна не водила.

Чего ждать от следующего украинского лидера?

За последнее время Тимошенко очень часто бывала как за океаном, так и в Москве. И по всей видимости сумела найти общий язык со всеми, поэтому ей и доверят новую «перезагрузку» страны. О чем договорилась с Кремлем уже известно.

Это совместное восстановление Донбасса, а также возможность признания статуса Крыма. Скорее всего, этот вопрос будет вынесен на национальный референдум. Ну и конечно федерализация Украины.

Так что, если Петр Порошенко не отодвинет сроки выборов под тем или иным надуманным предлогом, у следующего президента скорее всего будет женское лицо.

Василий Гришаев

Просмотров: 1136
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Первый в мире алфавит появился в России Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Видео для взрослых убивает мозг