Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Парижская коммуна президента Макрона Косово бросило вызов НАТО Американцы срочно нанимают диверсантов, говорящих на мове США наносят удар по энергобезопасности Европы
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин и Трамп согласовали кандидатуру будущего президента Украины

Следующий президент Украины признает Крым российским

Последнее время Киев демонстрирует поразительную гибкость в отношении многих пунктов. Отправил в тюрьму верхушку националистической организации С14.

С границ ДНР и ЛНР отозваны добровольческие батальоны, остановлены вяло текущие поползновения на позиции ополченцев. Передал под контроль транзитный европейский трубопровод. И не только.

Представители украинской стороны побывали в Москве, чтобы обсудить вариант передачи всей газотранспортной системы в российское управление.

С чего вдруг Киев начал искать поддержку в Кремле?

С того, что дни его президентства подходят к концу, а без обоюдного, американо-российского одобрения, ему переизбраться не удастся.

Кандидат, который устраивает всех

Об Украине говорили лидеры США и России в Хельсинки. И, по всей видимости, главы сверхдержав в этом вопросе единодушно сошлись во мнении. Кандидат в президенты Незалежной и для Трампа, и для Путина очевиден — госпожа Тимошенко. Она устраивает все стороны по многим причинам.

Во-первых, ей легко манипулировать. Как русские, так и американские спецслужбы, за все эти годы собрали на нее целый вагон компромата. Это, своего рода, новый Кучма, только в юбке. В Киеве принято называть такую политику «многовекторной».

Во-вторых, от нее вряд ли придется ждать сюрпризов. В ведении бизнеса она прямолинейна, без импровизаций. Порой жадна, как и все украинские правители, но этой жадностью можно управлять. Подобных иллюстраций, как с Одесским припортовым заводом, не случится.

В-третьих, она на дух не переносит всевозможные экстремистские организации, как и они ее. Ненависть эта взаимна, поэтому первое, что сделает, став главой государства — выметет как метлой всю бандеровскую поросль, проросшую в Киеве.

С ней либо друг, либо враг. А за более, чем 2 десятка лет политической карьеры, дружбу с бандеровской братией Юлия Владимировна не водила.

Чего ждать от следующего украинского лидера?

За последнее время Тимошенко очень часто бывала как за океаном, так и в Москве. И по всей видимости сумела найти общий язык со всеми, поэтому ей и доверят новую «перезагрузку» страны. О чем договорилась с Кремлем уже известно.

Это совместное восстановление Донбасса, а также возможность признания статуса Крыма. Скорее всего, этот вопрос будет вынесен на национальный референдум. Ну и конечно федерализация Украины.

Так что, если Петр Порошенко не отодвинет сроки выборов под тем или иным надуманным предлогом, у следующего президента скорее всего будет женское лицо.

Василий Гришаев

Просмотров: 1158
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Великая Тартария и Московия Об Асах, ариях и Расе Великой Кто мог создать хрустальные черепа? Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ "Кровавое воскресенье": история провокации