Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин, кормящий крокодилов

Итак, после почти 16-часовых переговоров в Минске окончательно очевидно, что Обама переиграл Путина, фактически напрямую не вступая в схватку, на проекте Новороссия (ДНР-ЛНР) поставлен жирный крест, либеральный клан Кремля празднует очередную победу, РФ получит проблемы в Крыму и как следствие всего — обязательно неизбежную войну и возможно смену власти.
C-219-2
Какие основания дают мне возможность утверждать, что события будут развиваться именно так, а не иначе…? А вот какие:

1. Включение в состав делегации В.Суркова — главного идеолога и лоббиста по сливу ДНР-ЛНР и закрытию «проекта Новороссия». Состав делегации я узнал ещё 10.02.2015 и у меня сразу появились крайне негативные предчувствия;

2. США выложили своего «козырного туза» (как они думают), в виде поставок летальных вооружений Украине, вчера эти поставки в размере 1+ ярда долл. были одобрены Конгрессом. Также вчера был назначен новый министр обороны США Э.Картер, его характеризуют как жёсткого «ястреба», сторонника ужесточения давления на РФ, поставок оружия Украине и друга Израиля. За этими решениями стоят т.н. «неоконы» и лично МакКейн (ныне глава комитета по обороне). Путин и Ко крайне серьёзно испугались этого и явно сломались. Это было заметно по реакции про-кремлёвских политсексологов и глав думских комитетов. Именно это решение США помогло одержать победу либеральному клану Кремля и лично Суркову.

3. Одновременно «перемоге» помогла Британия, внезапно начавшая потрошить банковские счета всех без русских (включая даже белоленточников типа Чичваркина) на предмет происхождения фин.средств. Любимый вариант РФ-ной элитки «если что — уеду жить в Лондон» начал реально накрываться. Этого кремлёвские кланы выдержать не смогли, т.к. практически у всех без исключения семьи и/или дети живут на Западе и держат средства в западных банках.

4. Саудиты озвучили новый предел цены на нефть в 20 долл. и назвали эту цену оптимальной, т.к. это «позволит убрать с рынка всех продавцов с высокой себестоимостью нефтедобычи».

5. Итоги переговоров фактически равны нулю, но укро-хунта получила время на восстановление боеспособности и перевооружение + политические гарантии по целому ряду крайне важных для укро-хунты позиций.

6. Итоговые документы подписаны только уровне Контактной группы, лидеры государств ограничились озвучиванием ничего не значащей и никого не обязывающей политической декларации. Политическая победа осталась за укро-хунтой и её западными кураторами, т.к. они выиграли время.

7. Олланд и Меркель хором похвалили Путина за его позицию по оказанию необходимого давления на лидеров ДНР-ЛНР и одновременно заявили, что «минское соглашение не гарантирует прочного успеха на Украине, ближайшие часы и дни будут решающими«.

О чём реально договорились и что именно эти пункты означают на деле.

- Прекращение огня с 00ч.00мин. 15.02.2015. Означает — «дебальцевский котёл» не добьют, т.к. у НОД-цев просто нет необходимых вооружений, чтобы сделать в срок. Укры бросят (если они не совсем идиоты) все наличные силы удержание периметра обороны + задействуют резервы (4х БТГ) для прорыва и организации снабжения. Цель укров — любой ценой превратить «котёл» в «дебальцевский выступ» как плацдарм для будущего наступления на Донецк. Виноваты в этом лично Путин + Сурков и либеральные кланы Кремля. Совсем недавно эти господа хвастались на ТВ, что именно они не позволили НОД-цам провести наступление на Киев и выдавали это за победу РФ.
Также это окончательно уничтожает миф сурковской пропаганды об рф-ном «военторге», которого в реале нет и никогда не было.

Укры получили время для садисткого обстрела мирных городов, который уже начался. По данным разведсети «Русская капелла» укры готовят Донбассу т.н. «чёрные ночи» (с 12 на 13, с 13 на 14 и  с 14 на 15). Для обстрела н.п. Донбасса украми будут задействованы все наличные тяжёлые вооружения, включая 2С4, 2С7, БМ-22, БМ-24 и 9К79.

- Отвод тяжёлых вооружений (но не войск) с 17.02.2015, при этом укры отводят от нынешней линии фронта, НОД-цы по состоянию на 19.09.2014. Означает — войска НОД останутся без прикрытия тяжёлыми вооружениями, т.к. места дислокации окажутся гораздо дальше от линии фронта, чем у укров и потому в случае атаки их будет сложнее задействовать + потребуется гораздо больше времени на выдвижение/развёртывание. Шансы укров успешно повторить операцию «Буря»(Хорватия-96) резко возрастают. Виновны в этом также лично Путин, Лавров и Сурков (именно его эксперты готовили принципы разграничения), разумеется прикрываясь исключительно миротворческими мотивами («при планировании отвода тяжёлых вооружений, мы руководствовались исключительно желанием развести конфликтующие стороны как можно далее друг от друга«).

- С территории Украины д.б. выведены все иностранные наёмники под контролем ОБСЕ. Означает — укры всех наёмников оформят официально советниками/инструкторами при ВСУ, ГШ, НГУ, СБУ и МВД. Требование вывода будет распростанено только на интербригады НОД (бригады Моторолы, Гиви…).

- До 19.02.2015 должен пройти обмен военнопленными по принципу «всех на всех». Означает — укры получат назад всех своих, но при этом многих НОД-цев не вернут, как типа «пропавших без вести».

- Достигнута договорённость об освобождении Н.Савченко. Означает — судебной системой РФ руководят ЕС-США. Разумеется штатные сурковские пропагандоны типа Киселёва и/или Соловьёва будут убеждать нас, что «нет ничего важнее чем мир».

- Местные выборы должны пройти под контролем укро-хунты и по укр-законам, т.н. «модальность выборов в местные органы власти» Означает — полную делегитимизацию существующих органов власти ДНР-ЛНР.

- После выборов укры получат контроль на границей. Означает — полную блокаду ДНР-ЛНР + гуманитарную катастрофу = уничтожение.

- Никаких автономий, федерализации и статуса русского языка не будет и не предполагается. Означает — эти пункты абсолютная фикция, призванная не дать рухнуть рейтингу Путина. Порошенко заявил в Брюсселе, что никакой автономии и федерализации не будет и лидеры ЕС его полностью поддержали. США также уже признали, что не считают минские соглашения (в этой части) обязательными к исполнению.
НОД — будет переформировано в «народную милицию» (Пургин), т.о. НОД-цы официально лишатся немногочисленной тяжёлой техники которая у них сейчас пока имеется.

Санкции против РФ отменены не будут и с 16.02.2015 будут расширены. Об этом заявила Меркель на встрече глав ЕС в Брюсселе.

Олланд потвердил — «Мистраль» не будет передан РФ, т.к. «условия для передачи по-прежнему не выполнены«.

Все хотелки запутинцев о некоем давлении Запада на укро-хунту уже отверг Госдеп США, Псаки назвала смешными предложения журналистов о возможных санкциях против Киева в связи с несоблюдением украинской стороной Минских договорённостей. По версии Госдепа киевские власти «принимали все меры по реализации минских соглашений последние полгода«.

Меркель, Олланд никому никаких гарантий не давали, а устные декларация (как уже доказала история) не стоят даже бумаги, на которой их напечатали. Порошенко тоже ничего не подписывал. Ниже я привожу сканы доков — попробуйте найти его подпись.
Госдеп США заявил, что «передача Крыма Украине пока не является первоочередной задачей, сначала надо добиться реальной имплементации минских соглашений и возврата Донбасса в полную юрисдикцию Украины«. Вопрос о переопределении статуса Крыма будет обязательно поднят сразу после разгрома ДНР-ЛНР. Для РФ это означает либо сдачу Крыма в процессе «борьбы за мир» либо войну с Украиной + США-НАТО. При этом есть вариант, когда США-НАТО будут реально в войне учавствовать, при этом фактически и юридически в войну никак не вступая. Описывать данный вариант пока не стану — ибо не фиг пиндосов учить. Вариант реальный, но требует воли.

P.S. Сейчас конечно понабегут прокремлёвские боты, запутинские пропагандоны и кургинясты и начнут срать в комментах про ХПП и «великого Путина который отвёл от РФ войну». Специально для них и прочих «миротворцев» разъясню ситуацию как она есть. Этого не было ещё ни у кого, хотя понимают многие, но обнародовать пока никто не решился.

Зачем был устроен майдан-2014 и в чём его стратегическое отличие от майдана-2004..? Главной стратегической целью майдана-2014 было и остаётся втянуть РФ в войну и повторить август-2008, но уже с победным для США результатом, военным поражением РФ и сменой власти. Бенефициары майдана-2014 теже люди, кто планировал войну 08.08.08. Они считают, что тогда всё закончилось epic fail только из-за «эффекта масштаба» (Грузия слишком мала, РФ слишком большая) и недостаточной управляемости грузин. Ставка на Украину д.б. нивелировать эффект масштаба + США резко повысили управляемость марионеток. В грядущей войне за Крым офицеры США будут руководить (в статусе советников) прямо на поле боя, командуя батальонами и даже ротами. Благодаря народу Крыма и Донбасса блицкриг затормозился и США пришлось менять (но не отменять) свои планы. Именно поэтому какие бы ХПП не строили Путин+Ко — войны не избежать. Как говорится, место и повод для встречи изменить нельзя, можно только перенести время.

Действия Путина охарактеризую цитатой Черчилля: «миротворец — это человек, кормящий крокодилов, в надежде, что они съедят его последним». Лучше и точнее всё равно не скажешь.

P.P.S. Лично Суркову, за его «миротворческие усилия» по уничтожению Новороссии, Запад должен вручить британский «Крест за Заслуги» или как минимум «Медаль Чести Конгресса». Всем кремлёвским / запутинским пропагандонам за сказки о недопустимости введения безполётной зоны (по образцу Ливии-2011) и мифа о «военторге» — вручить орден Иностранного/Почётного Легиона.


Update#1
Украина получит от МВФ-ЕС очередной кредит на 17.5 ярдов долл. (вместо 10 по плану), но при этом в Брюсселе было сказано, что на погашение долгов перед РФ (вкл. долги за газ) эти деньги не пойдут.


Update#2
К расследованию происхождения фин.средств рф-ной «элитки» следом за бриттами подключились в США. Пока только журналисты, но ФБР-цы всегда готовы подтянуться, им тока отмашку дай…

strategia-22

Просмотров: 2619
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крым. Руское море (все серии) Из писем немецких солдат с Восточного фронта Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. 12 важных законов Вселенной Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Кто такие мордвины?