Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан Яценюк метит в «фюреры» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин между войной и позором

«Если выбирая между войной и позором вы предпочтете позор, то в конце концов неизбежно получите и войну, и позор...».

Этот мрачный афоризм рождён Черчиллем после того, как в 1938 году западные лидеры пошли на т.н. «мюнхенский сговор» с Гитлером, пытаясь утолить его растущие аппетиты. Сегодня он как нельзя лучше описывает то состояние, в котором находится Кремль по отношению к украинскому кризису. Ибо после кровавых событий последних месяцев совершенно очевидно: дальнейшие попытки умиротворения киевских бандеровцев и их западных покровителей как минимум бесполезны и лишены практических перспектив.

Неужели в Кремле этого не понимают? Понимают, конечно, но... Россия всё-таки ещё слишком слаба, чтобы вступать в открытое противостояние с Западом. Без союзников (у Китая свои проблемы, а отвратительный белорусский интриган - не в счёт), с огромной «пятой колонной» в среде политиков, чиновников, бизнесменов... Поэтому Путин тянет время. Путин маневрирует. Путин выжидает, выбирает удобный момент.

Но бесконечно эти манёвры продолжаться не могут. Момент, когда будет необходимо принять принципиальное решение, неотвратимо приближается.

Переговоры с Западом бесполезны. Добром Запад никогда не отпустит Украину. Ибо воссоединение Украины с Россией означает полный и окончательный крах всей западной стратегии последних 70 лет, полный пересмотр результатов распада СССР и возрождение исторической Российской Империи в её новой геополитической форме Евразийского Союза.

А вне России Украина может существовать только как анти-Россия, противо-Россия, орудие войны и уничтожения России. Бандеровский фашизм, оголтелая западенская русофобия, инфернальная униатская ненависть к Православной Церкви - единственно возможные мировоззренческие, идеологические и религиозные основы «украинской независимости».

Поэтому рано или поздно воевать за Украину, за воссоединение Новороссии и Малороссии с Россией нам всё равно придётся. Здесь от Путина ничего не зависит. Такова логика исторического процесса, такова божественная, промыслительная неизбежность Русской Судьбы. Важно лишь правильно выбрать момент вступления в эту неизбежную войну. И вот тут-то ответственность и роль Путина огромна и незаменима.

Именно он должен определить, когда именно, в какой форме и какими силами вступит Россия в эту войну. Именно он должен создать максимально благоприятные международные условия для нашей победы. Именно он должен сплотить вокруг себя все здоровые патриотические силы внутри страны. Именно он должен нейтрализовать «пятую колонну» предателей и врагов Русского народа.

Чем мы можем помочь ему? Для начала, хотя бы не мешать. Не впадать в истерику по всякому поводу, не требовать немедленных результатов «здесь и сейчас», не петь в унисон с национал-предателями о «крахе кровавой гэбни». Ну, а дальше пусть каждый сам, на своём месте решает, что он готов сделать для Родины в этот трудный момент, чем готов пожертвовать, какую лепту внести в общее дело...

Задачи, стоящие перед Кремлём в целом и лично перед Путиным, необычайно сложны. Ответственность его огромна. Силы, противостоящие ему, многочисленны и опасны. Найти в этой ситуации единственно верную стратегию чрезвычайно трудно, почти невозможно. Кажется, что любой ход, любой план, любое движение неизбежно будут сопряжены с величайшими рисками и огромными потерями.

Если Россия введёт свои войска на Украину, это станет началом полномасштабного военно-политического кризиса в самом центре Европы, сопоставимого с Карибским кризисом начала 60-х годов прошлого века. Проще говоря, поставит мир на грань Третьей Мировой войны. Кроме того, активное военное вмешательство России может иметь смысл только в том случае, если его конечной целью станет реализация «крымского сценария», т.е. освобождение Киева от бандеровской швали, оккупировавшей «мать городов русских», и воссоединение с нами не только Новороссии, но и Малороссии.

Но в современных условиях такая масштабная военная операция, сопоставимая по своей сложности и размаху с крупнейшими операциями Великой Отечественной войны, потребует напряжения всех наших сил. И потери в ней будут соответствующие: десятки, если не сотни тысяч жертв с обеих сторон. Будем смотреть правде в глаза: большинство жителей Западной и Центральной Украины вовсе не горят желанием влиться в Россию. За четверть века безудержной русофобской пропаганды выросло целое поколение, которое искренне считает себя «наследниками великой украинской цивилизации», Россию - «вековым агрессором и душителем», а русских - «помесью монголов и угро-финнов». И эти будут воевать с нами всерьёз, не сомневайтесь... И партизанить тоже будут...

Какие последствия такой ход событий может вызвать в области внешнеполитической и экономической, думаю, объяснять не надо. Готова ли к этому Россия в её нынешнем ослабленном состоянии? Не знаю. Может быть, да. Но риски - и это точно - безумно высоки!

Если же Россия не вступит в гражданскую войну на Украине, и Кремль будет беспомощно наблюдать, как бандеровцы проводят политику геноцида: убивают русских, «зачищают» города, бомбят мирное население, восстанавливая свою фашистскую «незалежность», то... Все достижения последних лет, все надежды на Русское Воскресение, на воссоединение власти и народа в общем деле возрождения Святой Руси в её исторических границах, на преодоление последствий безжалостного либерально-сатанинского погрома - пойдут прахом. И этого Путину не простит ни Русский народ, ни История...

Либо «маршал победы», новый Сталин, наследник великой Русской традиции военных побед от Александра Невского до Суворова, Кутузова и Жукова. Либо - «второй Горбачев», объект презрения современников и проклятий потомков. Какого-либо иного, среднего пути, у Путина нет! И мы с вами должны помочь ему сделать правильный выбор.

Но для этого нам самим надо измениться. Стряхнуть с себя уныние и леность. Доказать, что на нас можно рассчитывать, на нас можно опереться в борьбе. Что мы сами готовы не только брюзжать и гадить в интернете, не слезая с дивана, но - терпеть искушения и скорби, жертвовать, воевать, побеждать.

P.S. Читаешь воззвания Стрелкова, и сердце разрывается:

«1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.

2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь люди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.

3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие, массово и с готовностью на нее явились бы.

Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу.

Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана. И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю «заманухи» в виде «частичной оплаты газа», «переговоров» и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... А реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме...

Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно. ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ!

Мы готовы умереть на развалинах Славянска, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город, и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее».

Константин Душенов

Просмотров: 2849
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Угланов Александр - замечательный русский художник К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Учите русский, он прекрасен! Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов