Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Распад Евросоюза «на двух скоростях» неизбежен Гордон неприятно ошарашил украинцев заявлением об Евросоюзе Аресты продолжаются. Силовики зачищают русское образование от агентов влияния Запада Политические новости от 16 октября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Путин не блефует: В США осознали неутешительный факт о русской армии

В Пентагоне реально испугались "красной черты" указанной в послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, считает американский политик Патрик Бьюкенен. Россия уже не блефует, отмечает он.

Как пишет автор vickov на канале "Яндекс. Дзен", Россия уже не блефует, и в Пентагоне реально испугались "красной черты", указанной в послании.

"Военные источники в Киеве говорят о 85 тысячах российских военных, находящихся на расстоянии 6-25 миль от северной и восточной границ Украины", 

- приводятся в статье слова американского политика Патрика Бьюкенена.

Эксперт обратил внимание на наращивание Россией военной мощи на границе с Украиной. По его мнению, это может быть сигналом США и НАТО, но не приготовлением к "вторжению" на Украину.

Бьюкенен считает, что Путин ясно дал понять: принятие Украины в НАТО или размещение в этой стране войск НАТО и США для России является красной линией.

"Давая это понять, Путин не блефует",

- отмечает Бьюкенен.

Анна Тимофеева


Просмотров: 880
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Кто и когда строил плотины в Африке? Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Ад под названием "Европа" Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Руководство по выживанию и обороне города