Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин обрушил американский план по экономическому уничтожению России

Итак, сегодня утром вернулся из Вены, в черный список того, кому запрещен въезд в ЕС, я не вхожу, да и не могу входить по причине служебной деятельности.

Крайне важные решения уже почти готовы принять в Европе. Группа лиц, которым не нравится американское управление Европейским Союзом, становится все больше. К ним всё чаще присоединяются очень влиятельные люди. Так, например, к этой группе лиц присоединился начальник Генштаба Франции Пьер де Вилье. Конечно же никаких официальных заявлений об этом сделано не было, ибо такой «группы» официально не существует. Олланду уже направили предписание снять генерала с должности, об этом сообщил сам Пьер.

А что это значит:

1. Влияние России в Европе растет
2. Европа уже думает о независимости от США
3. Европа рассматривает вариант снятия санкций в отношении России


4. Напугать европейцев злыми русскими не удается
5. От американского плана страдает больше Европа, чем Россия

Это лишь формальные выводы. На самом деле, всё куда интереснее.

Вашингтон уже сам формально начинает признавать, что его план по экономическому ослаблению России проваливается.

НЕ СРАБОТАЛО:

1. Обрушение рубля
2. Санкции
3. Критическое обрушение нефти на уровень минимальной прибыли от сланцев

Похоже, что Америка отказывается идти дальше. Сдается проще говоря. По внештатным каналам идет информация, что снижение нефти больше происходить не будет. Америка боится дальнейшего падения из-за непредсказуемости ситуации.

Россия же по заявлениям министров и дипломатов при таких ценах на нефть чувствует себя превосходно. Нет переедания. Денег достаточно, чтобы поддерживать планомерное перевооружение армии, соцобеспечение и так далее. Россию всё устраивает. И в такой ситуации возникает вопрос, а кто больше рискует пойдя ва-банк и обрушив цены на нефть до 60? США или Россия? В Вашингтоне сейчас сложилось осознание ситуации, что похоже США рискуют куда больше, чем Россия.

Экономических запасов России хватит, чтобы поддерживать экономику (без изменений) при таких низких ценах в период около двух-трех-пяти лет, а вот нефтяная отрасль США рухнет уже через пару месяцев таких цен. Кроме этого Китай наберет невероятный профицит при такой стоимости нефти. А вот рост Китая скажется и на росте российской экономики, что в итоге приведет к экономическому буму по окончанию низких цен в России и Китае и очень сильно ослабит экономику США. Кроме того, низкие цены на энергоресурсы поднимут и Европу, которая пока отказывается идти в единое экономическое пространство с США, а значит является конкурентом Америки.

Наглядно.

Обама сейчас сидит с револьвером в руке, рука вся потная, трясется. В револьвере один патрон. Барак подносит оружие к виску и, трясясь от страха нажимает. Пронесло. Передает револьвер Путину. Тот чистым платком вытер пот с рукоятки и не колеблясь спускает курок, после чего возвращает оружие поседевшему Обаме. Теперь Барак, твой шаг. Меркель же наблюдая за игрой делает выводы.

INSIDER

Просмотров: 4318
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как в старину делали теплый пол Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Что за праздник - день Святого Валентина? Русские народные сказки! Добро всегда побеждает зло Что такое кон?