Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Беспорядки в Киеве: Националисты обещают – Украина будет в огне Эксперт призвал рисовать карты раздела США "Говорят, папа не настоящий!": Гомосексуальная мафия захватила Ватикан «Браво, Путин!»: туркам понравились неверно понятые слова президента РФ о Карабахе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Путин, остановись!": Севастополец обратился к президенту РФ

Севастополец обратился к президенту России. “Путин, остановись!” – пошутил он, рассказав о ходе благоустройства города. Он заметил, что парк, который “при незалежной Украине был заповедником для алкашни”, сейчас преобразился и стал популярным местом отдыха у жителей – пишет издание “ЦарьГрад”.

Житель Севастополя под ником “Барон Мюнхгаузен” поделился на своей странице в Twitter фото одного из местных парков.

Недавно он был полностью отреставрирован и быстро стал популярным местом отдыха у горожан. Пользователь заметил, что он живет на той же улице уже 10 лет, и ранее данный парк выглядел совсем иначе.

Так, “при незалежной Украине” на этом месте фактически располагался “заповедник для алкашни”. Сейчас же это место не узнать.

Теперь сделали шикарный парк с детскими площадками, футзалом и тренажёрной площадкой. Путин, остановись! – написал “Барон Мюнхгаузен”.

Его мнение разделили и другие интернет-пользователи. Они также заметили, что перемены разительные.

Маман сегодня из парка Победы фотки скинула. По сравнению с тем, что я видел в том парке 20 и даже 12 лет назад, – земля и небо, – подчеркнул Геннадий Бобков.

Кстати, “барона”, судя по комментариям под его постом, зовут Александр. И его подписчики сразу отметили, что противники позиции о преображении Крыма и Севастополя, наверняка, укажут на ник известного выдумщика.

Просмотров: 2012
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тайны Сибири - загадочное Окунёво Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Как наши предки пережили Апокалипсис? Размышления о современной молодежи Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь