Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бурджанадзе: Саакашвили реализует проект ЦРУ Война или Майдан? Власти Украины заговорили о конце страны Сможет ли Америка уничтожить Северную Корею Пол Крейг Робертс: Экономический урок для Китая и России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин победил Запад

Ну что же, друзья! Можно, конечно, ошибиться в мелочах, но не в основной, волнующей весь мир теме : на данный политический момент совершенно ясно, что в противостоянии "Россия - Запад" наступил коренной перелом.

Для тех, кто умеет видеть и понимать сигналы всё было ясно еще в тот момент, когда Меркель и Олланд выпросили аудиенцию у Темнейшего: http://sntdpni.livejournal.com/215654.html

Что мы имеем на сегодня?

1. Московская пятичасовая встреча "Путин - Меркель+Олланд" :

После встречи Меркель и Олланд оставили в Москве своих специалистов для работы над текстами и формулировками предстоящего соглашения.

Совершенно уверенный в себе, позитивный и спокойный Путин сразу после встречи едет с Сочи, где, улыбаясь, выступает на Съезде профсоюзов ("У них есть желание затормозить развитие России. Мы не будем жить в условиях полуоккупации!"(с) и участвует в торжествах по случаю годовщины Олимпиады Путина: http://sntdpni.livejournal.com/216090.html



Заявления Меркель и Олланда после встречи с Путиным позволяют совершенно определённо говорить о том, что в коалиции США-Европа присутствующий с самого начала конфликт интересов трансформировался в однозначный раскол - Меркель прямо и подробно объяснила, что эскалация украинского конфликта путём продвигаемой США возможности поставок вооружения украине не в интересах Европы - фактически Меркель обвинила США в их желании втянуть Европу в войну с Россией.

2. Мюнхенская конференция:

Блистательное выступление Лаврова, по сути построенное на справедливых обвинениях США в лицемерии и разжигании украинского конфликта не только не вызвали обычной злобы в западных СМИ, но, что удивительно, встретило понимание...

Выступавший на той же конференции как всегда пьяный, опухший, унылый Порошенко, несший обычную невнятную пургу и потрясавший "паспортами воюющих на украине россиян" был откровенно жалок и смешон.

3. Воскресный телефонный разговор "Путин - Меркель+Олланд+Порошенко" состоялся, намерения были подтверждены. После чего Путин, встречавшийся с Лукашенко в Сочи, договорился с ним о проведении очередной "минской встречи" 11 февраля в формате "нормандской четвёрки".

Резюме:

Все эти сигналы однозначно говорят о том, что Путин, в который уже раз переиграл расслабленный, зажиревший, отвыкший от хитроумных политических многоходовок и отчаянно боящийся проливать СВОЮ кровь Запад.
Даже отъявленные путинофобы, русофобы и прочие враги вынуждены признать, что политика такого класса до появления Путина не было в мире лет как 100!
Всё правильно : Великой России - Великий Президент!

Кстати. Если кто не понял, почему я здесь практические не говорю про украину, акцентирую : украина и мир на Донбассе это всего лишь эпизод, частный случай, информационный повод. Главная тема, эпохальное событие - ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

Да. Как бы не истерили либералы, как бы не кусал губы смертельно обиженный Обама, но, похоже на то, что однополярному миру пришел конец - Россия восстановила своё членство в клубе сильнейших геополитических игроков.

Нам, друзья, повезло необычайно. Многие еще этого не поняли, но, попомните мои слова - пройдет совсем немного времени, и это будет ясно всем.
В интересное время живём, друзья!

Просмотров: 4469
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские народные сказки - запретили в РФ В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Дурак - идеал рыночной экономики Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Кто построил Змиевы валы?