Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Усталость от Украины Выяснено: Зачем в России создан информационный спецназ «Трамп в какой-то степени развёл Россию» За странным пророчеством Трампа увидели «руку Ротшильдов»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин подписал закон о взыскании ущерба с родственников террористов

Закон, согласно которому государство получает право взыскать ущерб, нанесенный в результате теракта, с родственников

Председатель комитета по обороне Совета Федерации Виктор Озеров считает, что такая мера необходима, передает «Русская служба новостей».

«Даже не родственники, а близкие преступника, которые являются для него значимыми: любовницы, люди, состоявшие с ним в террористической организации, которой они присягнули. Но это только по представлению прокурора через суд», – сказал он.

«Мы считаем, если это остановит десяток людей и от их террористических актов не погибнут сотни, то, значит, мы все сделали правильно. Если увидим, что это не срабатывает, то будем искать другие механизмы», – считает Озеров.

Собственность будет конфискована в пользу государства, если родственники террориста не смогут доказать законность ее приобретения, сообщается в пояснительной записке к закону.

Законопроект был внесен в Госдуму 27 сентября по инициативе президента России Владимира Путина. Госдума приняла закон 25 октября.

Просмотров: 593
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коловрат символ Солнца Флаг и герб Тартарии Часть 3 Таинственная карта неба - три луны над Землей Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Десять зарисовок о современном рабстве Арифметические загадки Цивилизации