Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чему учат в украинской школе Готовься Белоруссия — Украина идет Крах проекта «Киборги»: «Это был не выход, а полный разгром - в щепки, с сотнями погибших» Последний раз такая большая армия стояла у границ России 22 июня 1941 года
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин придет – порядок наведет. Американская разведка прогнозирует возвращение Киева в орбиту России

Майданных скакунов готовят к «возвращению Путина» в Украину. Такие прогнозы дает американская частная разведка: в 2017 году, воспользовавшись суматохой среди западных стран, Россия может попытаться вернуть свое влияние на Украину и другие страны постсоветского пространства.

Об этом в своем новом анализе пишет частная американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor. Причин для возвращения Киева, который попытался стать Брюсселем, более, чем достаточно. Brexit выявил глубокие проблемы в Европейском Союзе, которые не позволят таким странам, как Украина, Молдова и Грузия глубже интегрироваться в ЕС. Да и в Евросоюзе по поводу страны победившей гидности сложилось однозначное мнение – Европа, поманив доверчивых скакунов пальчиком, получила от подписанной экономической Ассоциации все преференции (рынки, управление инфраструктурой и тп), тогда как Украина осталась с носом, разрушив собственную промышленность и потеряв перспективные рынки. Бедственное экономическое положение и разочарование в кружевных трусах заставят Киев, а также Молдову и Грузию перейти к более прагматичным отношениям с Россией.

«Трения среди западных стран предоставят новые возможности для России. Москва будет продолжать влиять на процессы в Европейском Союзе и в США, чтобы подорвать западное единство путем кибератак, пропагандистских кампаний и политических манипуляций. Более того, Москва активизирует эти усилия в 2017 году для того, чтобы достичь своих целей, которые предусматривают снятие санкций со стороны ЕС и США. Это означает новый виток противостояния между Россией и Западом», - говорится в материале Stratfor. Это означает, что Европе и Америке будет не до украинских «братьев», которых бросят на произвол судьбы. Мечты о евроинтеграции уже потерпели крах, поэтому в 2017-м Киеву придется пересматривать свои отношения с РФ. И выборов, по примеру Молдовы, Украине скорей всего, не избежать. Напомню, что на недавних выборах в соседней республике победил пророссийский кандидат Игорь Додон, который обязался улучшить контакты с Москвой.

«Хотя Украина и Грузия вряд ли последуют этому примеру, их политика по отношению к России в 2017 году может стать более прагматичной. Она приведет к усилению торговых связей с Россией, что может повлиять на статус отторгнутых от Украины и Грузии территорий», - считают в Stratfor.

Ну и вишенка на торте: ради нормализации отношений с Россией новый президент США Дональд Трамп может решиться на компромисс по Крыму. Как говорят информированные инсайдерские источники, Трамп привлек к этому делу главного геополитического шахматиста: бывший американский госсекретарь Генри Киссенджер начал разработку плана Дональда Трампа по нормализации отношений США с Россией. Именно автор «Большой шахматной доски» должен стать посредником между Трампом и Путиным. Также новому президенту США предложено признать главенство России на юго-западных территориях бывшего СССР и добиться отмены санкций против Москвы. Эти новости привели в уныние майданную власть, которой придется отползти в случае реализации данного плана, уступив место пророссийским политическим силам в Украине.

Ольга Талова
Просмотров: 1470
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Почему люди стареют? Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Один против тысяч или боевая магия витязей Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев