Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Дернутся - утопим!": Флот НАТО снова у Крыма Россия-НАТО: Накануне новой Полтавской битвы Дебальцевский котел. Как украинские войска потерпели крупнейшее поражение За что враги ненавидят Путина
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин приучает Запад к сильной России

Проклятые русские нас просто игнорируют! Почему же русские не хотят вступить в схватку по всем фронтам и дать отпор со всех дивизионов и калибров?

Уж чего только мы не увидели за последнее время, уж чего только не услышали и не прочитали в исполнении самых значительных новостных агенств и больших политиков о России, а русским все как с гуся вода.

Все эти выверты и дебильноватые заявления показывают лишь насколько уязвлены американцы русскими. Ну в самом деле, уже дошли до полного сумасшествия, не пуская на Олимпиаду спортсменов, которые никогда не имели отношения к допингу. Русские бы должны были уже сбеситься, а русские говорят об этом только на уровне спортивных федераций. Сначала хотелось конечно дать по башке тому же Баху, а теперь кажется, что из терпения выходит сам Запад и вот-вот начнет закатывать истерики. Ну так может быть и пусть?

Сами американцы боялись ехать на олимпиаду о чем еще летом говорила Никки Хейли:«Я думаю, всё будет зависеть о того, что будет происходить в КНДР. Мы должны внимательно следить за этим, ситуация меняется с каждым днем».

Тем не менее, мы видим, что новости приходят каждый день, в смысле отстранения все новых и новых совершенно «чистых» спортсменов. Но не спортом единым, как говорится. Мы видим ежедневную истерику военных НАТО, которые уже предсказывают, что русские станут наступать там, где «мы их не ждем». На этом фоне, как-то очень слабо выступает Прибалтика, с весьма редкими и слабенькими антироссийскими заявлениями. А в последнее Грибаускайте почти совсем не слышно.

Совсем слабо начали выступать против России в Европе. Практически ничего против России в последнее время не говорит Меркель. Ничего конкретно против русских не говорит Макрон. Видно, что часть бывших союзников уже не так ретиво выступают против русских понимая, что Трамп их не защитит. Например Трибалтия уже понимает, что Америка далеко и сама испытывает сегодня колоссальные трудности.

Опавшая активность союзников, расстраивает Вашингтон, хотя кое-что еще можно услышать из глухого угла Европы, – из маловатого королевства, где все еще политиков и военных крючит и они делают совершенно идиотские заявления, о том, что «русские нападут так, как мы не ожидаем».

Если бы мы хотели понять, что собственно говоря происходит. то одним предложением можно было бы сказать так. Запад пытается нащупать чувствительные темы для России, чтобы понять где есть возможность прижать русских. Это говорит о том, что Запад сам этих слабых мест не видит. Он их ищет, он не справляется со своими задачами. Поэтому он будет лупить по всем направлениям и со всех калибров. Образно говоря, они сейчас ищут российскую подводную лодку, сотрясая акваторию глубинными бомбами. Пытаясь заставить русских начать двигаться и зафиксировать шум её винтов.

Но почему же русские не отвечают? Почему же русские не хотят вступить в схватку по всем фронтам и дать отпор со всех дивизионов и калибров, Уверен, всего лишь по двум причинам, первая, Путин приучает Запад к сильной России, она очень неудобна западу, как заноза. Она мешает и беспокоит, но сделать с этим Запад пока ничего не может и Владимир Путин считает, что Запад вскоре смирится с этим. Ну а вторая причина, – не отвечать просто дешевле.

Как всегда есть и еще кое-что. Путин понимает, что его бездействие бесит «западных партнеров». Им никак не пронять его. Они хотят открытой дипломатической войны и громких медийных заявлений, он считает незачем подставляться там, где они сильнее. А то что Запад владея громкими западными СМИ, в этой сфере пока все еще более могуч, никто не спорит, но положение меняется и с обновленной Россией с каждым днем приходится считаться все больше и больше. Запад проигрывает и уступает свое пространство, шаг за шагом.

Майкл Овергрин
Просмотров: 697
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Ученые прочитали геном русского человека Дебилы - главный ресурс современного капитализма Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское