Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости 17 января 2022 (7530) Одной из причин быстрого разгрома экстремистов в Казахстане стало применение Россией комплексов «Леер» Кедми: Американцы совершенно не ожидали, что намерения России окажутся столь серьезными Лавров озвучил вторую красную линию по Украине
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Путин прямым текстом послал НАТО: "Идите вы"

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос Sky News, выбрал крайне жёсткие формулировки, фактически прямым текстом послав НАТО: "Идите вы".

В своём вопросе журналистка Sky News просила Россию дать гарантии ненападения на Украину и другие государства мира. Владимир Путин в ответ напомнил, что Россия никому не угрожает. Всё происходит совсем наоборот. К сожалению, мы снова и снова наблюдаем расширение НАТО на восток, и сегодня военная инфраструктура находится у наших границ.

США надули нас в 90-х! Пять волн расширения НАТО. Мы никому не угрожаем. К нам пришли. Вот о чём речь. Это вы должны дать нам гарантии, и немедленно! Сейчас! А не забалтывать это десятилетиями, - подчеркнул президент России.

Россия неоднократно обращала внимание на то, что НАТО не исполняют договорённости, которые были даны России. Ответ наших оппонентов, в том числе США, был прост:

Идите вы со своими озабоченностями. Будем делать то, что считаем нужным.

Сейчас Россия требует гарантий, причём юридических. И, по всей видимости, мы прекращаем говорить об озабоченностях. "Идите вы", - мы принимаем к сведению эту рекомендацию и начинаем новую политику.

Все ответы Путина - в специальном разделе "Первого русского". А также в текстовой онлайн-трансляции.

Ольга Егорова


Просмотров: 605
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Снегурочка - дочь весны и холода Общая подготовка к неприятностям Богиня Макошь (Мокошь) Праотцы славян - Спас Мамай Коловрат символ Солнца 326 карт Великой Тартарии