Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Блеск и нищета US Army: США расписалась в бессилии перед Россией и Китаем ВСУ поставлена ближайшая задача — оккупировать Горловку По законам нищеты. Почему на Украине растут долги по зарплатам День неповиновения нищих: Волна протестов граждан прокатилась по Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Путин серьезно зол

Похоже ВВП сильно зол. Видимо, дождался первых показаний задержанных.

Группа украинских диверсантов планировала подорвать в Крыму трассу. Подрыв должен был произойти в тот момент, когда по трассе передвигались бы кортежи руководства Крыма и федеральных властей.

Задержанный сдал своих высокопоставленных клиентов. Министерство обороны Украины посылает устроить теракт. Вот так спалились. Ей Богу, сказочные покемоны.

Если уж Владимир Владимирович сделал заявление, то всё серьёзно и будут последствия. В отличии от заявлений обам и порошенок, заявления которых ничего не стоят. И не просто заявление, а Путин закрыл нормандский формат. У России теперь руки развязаны.

Кстати, заметьте, ВВП впервые с мая 2014 г. открыто говорит, что власть в Киеве захвачена. Фактически Президент отказал в легетимности Порошенко и Ко, высказав немного из того, что о них думает.



"...те, кто поддерживает власть в Киеве пусть определяться, чего они хотят и чего хотят их КЛИЕНТЫ..." (В.В.Путин)



Укры и их гибридный фашизм уже всех задолбал в Европе, никто не может заставить их начать выполнять минские соглашения и провести реформы. А без этого нет никакой Украины.

Украм ДАЛИ ШАНС восстановить разрушенное государство, составили им минские соглашения и план восстановления. А они ничего не сделали за полтора года...

Зашел на Цензор - там паника.

"Та война которую они "ведут" с Россией третий год может начаться реально" - это каждый второй пост. Испугались до чертиков, а то, что Порошенко молчит, нервирует их еще больше..)) Им то невдомек, что он ждет указания свыше, поэтому и молчит пока.. Приказа говорить не было.

Из комментариев (ниже) к этому посту:
В Совбезе пару часов назад начали заседать министры. Что-то будет.
Полагаю, там прекрасно понимают, что это была проверка в стиле "западных партнёров: разок куснули, потом сильней, потом ещё сильней. Если никакой реакции не будут, то в следующий раз просто начнут рвать.
chervonec
Просмотров: 6489
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карты Великой Тартарии Спираль Фибоначи Старинные ругательства Древней Руси Японцы о русских Древние символы в музеях Москвы Великая Тартария и прозападная Московия