Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Между Китаем и Европой: как власти пытаются контролировать Интернет США бросают Порошенко в атаку против России Как украинцы строили Канаду...в концлагерях Тимошенко предсказала распад Украины до 2019 года
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин серьезно зол

Похоже ВВП сильно зол. Видимо, дождался первых показаний задержанных.

Группа украинских диверсантов планировала подорвать в Крыму трассу. Подрыв должен был произойти в тот момент, когда по трассе передвигались бы кортежи руководства Крыма и федеральных властей.

Задержанный сдал своих высокопоставленных клиентов. Министерство обороны Украины посылает устроить теракт. Вот так спалились. Ей Богу, сказочные покемоны.

Если уж Владимир Владимирович сделал заявление, то всё серьёзно и будут последствия. В отличии от заявлений обам и порошенок, заявления которых ничего не стоят. И не просто заявление, а Путин закрыл нормандский формат. У России теперь руки развязаны.

Кстати, заметьте, ВВП впервые с мая 2014 г. открыто говорит, что власть в Киеве захвачена. Фактически Президент отказал в легетимности Порошенко и Ко, высказав немного из того, что о них думает.



"...те, кто поддерживает власть в Киеве пусть определяться, чего они хотят и чего хотят их КЛИЕНТЫ..." (В.В.Путин)



Укры и их гибридный фашизм уже всех задолбал в Европе, никто не может заставить их начать выполнять минские соглашения и провести реформы. А без этого нет никакой Украины.

Украм ДАЛИ ШАНС восстановить разрушенное государство, составили им минские соглашения и план восстановления. А они ничего не сделали за полтора года...

Зашел на Цензор - там паника.

"Та война которую они "ведут" с Россией третий год может начаться реально" - это каждый второй пост. Испугались до чертиков, а то, что Порошенко молчит, нервирует их еще больше..)) Им то невдомек, что он ждет указания свыше, поэтому и молчит пока.. Приказа говорить не было.

Из комментариев (ниже) к этому посту:
В Совбезе пару часов назад начали заседать министры. Что-то будет.
Полагаю, там прекрасно понимают, что это была проверка в стиле "западных партнёров: разок куснули, потом сильней, потом ещё сильней. Если никакой реакции не будут, то в следующий раз просто начнут рвать.
chervonec
Просмотров: 6338
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жрецы с технологиями пришельцев Свобода от денег Этимология Руси Новая Сербия в Российской империи Немецкие солдаты о советских солдатах Амазахи - белый север Африки