Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Китай для США опаснее России Олег Царев: «Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…» Тайные контуры новой геополитической реальности Ближнего Востока стали явными Современная Византия и вероятность Третьей Мировой войны
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Путин шагает по планете

В мире становится всё больше «Путиных», несмотря на страшные усилия мировых СМИ сдержать поступь российского президента по планете: они дискредитируют его так много и грубо, что всё чаще достигают противоположного эффекта. Многие люди на Западе не боятся заявить, что мечтают о «Путине» для своей страны.

Секрет этого умопомрачительного феномена прост: любой, не зависимый хоть в чём-то от Госдепа США политик, становится похож на российского президента, но по объективным причинам всегда недотягивает, и Путин остаётся эталоном.

Президент Путин просто говорит миру правду о США, что они лгут всему миру, когда говорят о «защите прав человека и демократии», прикрывая этой ложью свою жажду «Нового американского века». Века, в котором США могут бомбить любую страну в одностороннем порядке, по-своему желанию: так записано, чёрным по белому, в национальной доктрине США.

Не все страны могут говорить эту правду, но только те, которые могут не позволить бомбить себя. Россия — исключительная в этом смысле страна, поэтому она может говорить правду о полуфашистской доктрине «национальной исключительности» Америки. Мир всё это видит, и не хочет распространения «американского века», и «Путин» шагает по планете.

Вообще-то, ничего нового в этой политике США нет, ещё Эгон Бар, немецкий глава МИД, в уже далёком ХХ веке говорил, что американская «CNN — это монополия на правду», то есть своего рода новый «мировой Геббельс». Сегодня эта монополия подвергается Россией, символическим «Путиным», многополярной критике, и это нервирует «американского Геббельса».

Он заявляет о своём праве «сдерживать Россию», которая, по словам главы Комитета начальников штабов США Марти Демпси, «стремится дискредитировать НАТО». Это по-настоящему страшно, когда генерал говорит такие глупости, а ещё заставляет задуматься: может быть, в США произошёл тайный госпереворот, вроде киевского Майдана, если генералы делают заявления вместо политиков, причём вполне «майданного» уровня?

В мировом же масштабе Вашингтон пытается построить Единую пропагандистскую машину. Так, в Риге создаётся «Передовой центр стратегических коммуникаций НАТО». Он будет говорить правду о России от имени НАТО! Нет, в «исключительных мозгах» явно что-то сходит с ума, если они собираются говорить «правду» от имени военной организации.

Выделяют приличную сумму — 500 тыс. долларов. Деньги, видимо, дали друзья сенатора Маккейна — он лично открывал этот Центр, и этим объясняется его по-военному прямолинейное название, он же «сбитый лётчик»! Это не первый его перл: своему президенту Обаме он кинул «дурака», майданным бандеровцам — «дебилов», а Путина в Риге удостоил «головорезом». Вообще, этому Центру пропаганды стоит присвоить имя Маккейна: и по праву, и открывает большие перспективы!

Главная мишень Центра Маккейна — Путин, он же «Россия». Задача — дискредитировать системные СМИ России, и западные несистемные СМИ, методы — проплачивать кружки своих журналистов и СМИ, и давать санкционных и других плетей всем «не своим». Все просто, как в армии, ну и результат будет… прямолинейный.

Социологи говорят, что 60% респондентов в Германии считает политические новости ангажированными и не доверяет им. То есть «Путин» наступает уже в Германии, а Маккейн сдерживает его в Риге, где стратегическое мышление, спрашивается? Напоминаем: Маккейн — «сбитый лётчик».

Вообще, дела Маккейна плохи: стратегически «Путин» уже везде, поэтому у него денег на все «Центры коммуникаций» не хватит. Эрдогана СМИ называют «турецким Путиным», Милоша Земана — «чешским Путиным», Орбана — «венгерским Путиным», даже Си Цзиньпин гордится, что похож на Путина, и китайцам это очень нравится.

Очень много «Путиных» в Латинской Америке, которая особенно хорошо знает доброту и правду спецслужб США, в Азии и на Ближнем Востоке. Даже монархии Персидского залива отдают в последнее время дань уважения «Путину». Трудно сказать, где ещё нет «Путина», потому что завтра он может там появиться.

Маккейну можно только посочувствовать, ведь «Путин» добрался уже до США: кандидата в президенты миллиардера Дональда Трампа СМИ называют «американским Путиным»… И не без оснований: по количеству обвинений и угроз в свой адрес от американских СМИ Трамп приближается к рекордсмену Путину.

Сравните: Трамп, разносят правду американские СМИ, «расист», «ненавидит женщин», самовлюблённый нарцисс и тому подобное. А главное, Трамп — рыжий, и в политическом смысле тоже — не боится высказывать своё личное мнение, даже если оно противоречит господствующим в Америке, совсем как Путин.

Вообще, любое альтернативное правящей клике США мнение, даже американского миллиардера, много сделавшего для Америки, — уже вызов и опасность, вызывающая площадную брань. Здесь мы подходим к главному феномену США: в Америке нет демократии. Президент США — марионетка, в сравнении с Путиным, управляемая из-за кулис каким-то олигархическим кланом, американская «демократия» — это сумма кланов, манипулирующая обществом при помощи «демократических выборных процедур».

Поэтому у Дональда Трампа мало шансов стать президентом США и много шансов стать «вторым Кеннеди». Тем более что он пообещал найти общий язык с президентом Путиным: «Честно говоря, я считаю, что Путин — это тот человек, с которым бы я действительно поладил. Меня за это сильно критикуют. Я устраивал крупное мероприятие в Москве около 2 лет назад. Я полагаю, что у меня были бы хорошие отношения с Путиным».

Действительно, два независимых президента могли бы договориться. Кеннеди во время Карибского кризиса договорился с советским лидером Хрущёвым, но это был единственный независимый и ответственный президент в США, поэтому его и убил «одиночка» Ли Харви Освальд. Эту «правду» до сих пор распространяют СМИ США….

Это по-настоящему страшно, что американская власть в действительности полностью анонимна и поэтому безответственна, в отличие от демократически избранного и пользующегося поддержкой большинства населения России президента Владимира Путина.

Многие аналитики считают, что Путин — это последний шанс для олигархии Запада договориться с Россией. Новые лидеры, которые придут после него, с именем Путина на устах будут относиться к западным олигархическим «демократиям», их вассалам и сателлитам много жёстче.

Россия ещё ведь не сказала на государственном уровне, что Запад во главе с Вашингтоном несёт ответственность за бандеровско-фашистский Майдан в Киеве, за горевший «Беркут» и расстрел того же Майдана, за Хатынь в Одессе и войну на Донбассе — он уже по локоть в невинной русской крови. Путин сдерживается говорить это, но те, кто придут после него, могут сказать громко и отчётливо…

Виктор Каменев

Просмотров: 1142
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Межконтинентальные подземные тоннели Как воспитывали воинов на Руси Гаплогруппа Русской Души, русский народ Богиня Макошь (Мокошь) Приметы наших предков Птицы в славянской мифологии