Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Джо споткнулся о «Зе»: Проиграв на Украине, Байден проиграет выборы «Дикие гуси» дезертируют с Украины, недовольные условиями службы в ВСУ Главные события в мире за 25 мая 2022: только самое важное Критическое положение украинской группировки на Донбассе: Риторика Киева меняется
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Путин шестью телефонными звонками закончил революцию в Белоруссии

Президент РФ Владимир Путин второй раз на этой неделе созвонился с председателем Европейского совета Шарлем Мишелем.Об этом сообщает сайт Кремля.

«В соответствии с договорённостью Шарль Мишель информировал об итогах прошедшего 19 августа внеочередного саммита Европейского союза, посвящённого событиям в Белоруссии.

С российской стороны акцентирована контрпродуктивность оказания какого-либо давления на руководство суверенного Белорусского государства и вмешательства извне в происходящие там внутренние процессы. Подтверждено, что скорейшая нормализация ситуации в Белоруссии отвечает интересам как России, так и Евросоюза», – говорится в сообщении.

Российский журналист Дмитрий Смирнов из кремлевского пула посчитал это свидетельством того, что «революция в Белоруссии закончилась».

«После четырех (!) разговоров с Путиным Лукашенко в целом залатал дыры и выстроил все линии обороны внутри страны. А снаружи Путин дважды (!), в среду и в четверг, поговорил с главой Европейского совета Шарлем Мишелем…

Александр Лукашенко – президент Белоруссии, хотя и на неопределенный срок. Можно расходиться»,

– написал Смирнов в своем телеграм-канале.

Елена Острякова
Просмотров: 7884
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Словарь устаревших слов средневековой Руси Один против тысяч или боевая магия витязей Лики "Русских Богов" в Америке Амазахи - белый север Африки Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Что мы празднуем на Новый год?