Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Власть в Германии перешла к Штайнмайеру Конец терпению: почему между Киевом и Минском разгорелся шпионский скандал Голос из США: Господин Путин, остановите войну! Что происходит в Луганске: чистка воров, захват или переворот?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин уже все решил. Скоро все начнется...

Это будут полицейские войска, которые покинут территорию украины, как только украинцы выберут нового президента и примут новую конституцию. Причем сделано это будет с участием Евросоюза и БЕЗ участия США. Да, именно это сейчас обсуждается на предвысшем уровне России и Евросоюза.

Конкретно. В случае если на Украине происходит новый майдан, либо Новороссия берет Киев, то Россия совместно с Евросоюзом вводит полицейские миротворческие войска во все регионы Украины. Повторю. Это не слухи, об этом уже договорились. На предвысшем уровне. Теперь осталось согласовать на самом высшем. Конечно США и их прямые саттелиты будут активно пытаться помешать данной инициативе, но похоже в Европе постепенно приходит осознание того, что с ними делают американцы.

При этом главным условием, которое выставил Евросоюз, это прямое участие наблюдателей от ОБСЕ при подсчете голосов. Россия потребовала аналогичные условия присутствия наблюдателей от ЕврАзийского Союза. Согласно новой Конституции Украина станет федеративным государством с широкими полномочиями республик. В принципе на высоком уровне все признают, что это государство скорее всего через несколько лет поделится как минимум на два, а может быть на 3-4 независимых государства, одно из которых будет под контрольно России, а все остальные отдельным странам Евросоюза.

Путин уже все решил. Скоро все начнется...

Обсуждается не вода. Падение режима в Киеве примерно известно. И связано это не с Россией, гражданской войной на Украине или чем-либо еще. А американскими планами, которые российские специалисты подарили европейским коллегам. Деталей не знаю, но как я понял это будет август 15-го года. Удивительно, опять август.

Мысли вслух
Вроде как в августе намечается большая война на Украине. Похоже в планах США просто уничтожить правительство/президента Украины. Для этого будет использованы советские ракеты, возможно та же точка-У, замаскированная под Искандер. Суть провокации очевидна. Обвинить Россию в уничтожении верхушки Украины. На фоне этого видимо по планам США приход к власти Яроша и команды. Которые окончательно погрузят Украину в фашизм.

В заключение
Посмотрим, что из всего этого выйдет. К сожалению убедить Меркель не так-то просто будет. Если узнаю, что напишу. К счастью это информация трактуется двояко, что позволяет мне публиковать ее.

Просмотров: 6092
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Маленькая подлая Европа На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Тонкий Мир Супермаркетов Как историки сочиняли Монгольскую империю Радоница (Радуница) - Родительский день Ведические боги, кто они?