Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Наша империя. Цифры и факты Ядерный чемоданчик для Порошенко Заслон от заробитчан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Путин захватит НАТО изнутри и без единого выстрела

Прозападные деятели продолжают извращаться, выискивая коварные заговоры и многоходовочки Путина. В этот раз хочется привлечь внимание к некоему Гари Макдуглу, сопредседателю фонда «Америка для Болгарии».

Во-первых, каждого уважающего себя болгарина должно настораживать одно только название фонда: «Америка для Болгарии». Явно эта организация продвигает в их стране американские интересы, а вовсе не болгарские. А, значит, ничего хорошего от них ждать не стоит.

Во-вторых, выступающий с пеной у рта сопредседатель, с явно неболгарскими именем и фамилией, выдаёт такие нереальные бредни, что всерьёз их воспринимать очень сложно. Посудите сами. Гари утверждает, что Болгария является «троянским конем» Путина, с помощью которого он планирует ни много ни мало, а подчинить себе НАТО. В общем, налицо классическая схема «во всём Владимир Путин виноват».

Видите ли, через лояльных к России болгарских политиков коварный президент РФ задумал распространить своё влияние на НАТО и другие организации, в которых есть болгарские представители. Без обид, но можно подумать, будто бы слово Болгарии что-то значит в таких организациях…

Причём у этой параноидальной идеи уже есть первые адепты, причём из числа высокопоставленных чиновников Североатлантического альянса. Так что будем ждать в скором времени травлю болгарских политических «пророссийских» деятелей и усиление давления «демократии по-американски» на население.

Кроме всего прочего, не даёт спокойно спать этим фантазёрам кремлёвский газовый вентиль, который, по их мнению, управляет сознанием большинства болгар (повелевает сердцами и умами), принуждая их выполнять волю Владимира «Крымского».

Всё это очень уж похоже на попытку подмены понятий, потому как не так давно, по утверждениям Гари, (якобы пророссийские) болгарские СМИ обвинили фонд «Америка для Болгарии» в получении финансирования от ЦРУ, а также в том, что его цель – реализовать планы США по захвату Болгарии. Видимо, название всё-таки выдало истинные намерения фонда, не иначе. И вот с тех пор Гари, кроме всего прочего, кричит о развёрнутой лично Путиным информационной войне против западных идей и поддерживающих их болгарских лидеров.

Как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно. Ведь к нездоровым фантазиям таких вот политических персон, как Гари Макдугл, всё же прислушиваются людские массы, а, значит, есть риск заражения сумасбродной идеей. Ни к чему хорошему это привести не может по определению, а вот устроить внутриполитический конфликт способно запросто. Может, именно этого, на самом деле, и добивается Гари, при поддержке своего НАТО-вского единомышленника?

yazzz

Просмотров: 2004
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
История русов согласно Ведам Что мы празднуем на Новый год? Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Особенности Русской улыбки Что такое Алатырь? Как историки сочиняли Монгольскую империю