Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Ловушка от Путина»: Евросоюз не в состоянии отказаться от сотрудничества с Москвой ЕС вынуждает Россию реализовать ультиматум Лаврова США обещают русским блэкаут и хаос на дорогах «Путин простить может, а Медведев никогда»: Лукашенко надо готовиться к худшему
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Путину удалось переиграть Байдена по ДСНВ-3 с первого звонка

По словам замглавы МИД Сергея Рябкова, Россия и США договорились продлить ДСНВ-3 на условиях Москвы. Таким образом, Путин переиграл Байдена уже с первого телефонного звонка.

Ранее президент Владимир Путин назначил замглавы МИД Сергея Рябкова официальным представителем главы государства при рассмотрении Федеральным Собранием вопроса о продлении ДСНВ-3 (договора между Россией и Соединёнными Штатами о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению наступательных вооружений).

До этого Владимир Путин обсудил этот договор со своим американским коллегой Джо Байденом. И уже буквально с первого звонка переиграл визави из Белого дома.

Рябков сообщил о том, что Россия и США договорились продлить ДСНВ-3 на условиях Москвы.

Напомним, Москва настаивала на продлении договора сразу на 5 лет и без предварительных условий. При прежней администрации Белого дома Вашингтон на подобный шаг не шёл, больше того, оттягивал решение вопроса по ДСНВ-3 до последнего.

Рябков подтвердил, что США продлевают с нами договор "на 5 лет без предварительных условий, без любых дополнений, без каких бы то ни было "довесков".

Ольга Король


Просмотров: 560
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа Об Асах, ариях и Расе Великой Тайна тунгусского метеорита Современное рабство На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Почему славянки самые красивые