Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Запад пугают ядерным ударом из Крыма Россию должны были потрясти 10 терактов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пять аксиом, которые нужно знать, чтобы понять что происходит в мире в последние годы

1. Аксиома первая. Никакого "мирового финансового кризиса в мире нет".

А имеет место крушение пирамиды доллара Федеральной Резервной Системы (США).

Федрезерв США является частной фирмой, объединяющей 12 "федеральных банков", расположенных на территории США и обладающей правом на эмиссию своих банкнот и безналичных "USD" и которая предоставляет государству США кредиты и займы, а также продает по всему миру свои "USD" как товар, оптом и в кредит в обмен на реальные материальные ценности или те или иные политические решения.

До 1971 -го года доллар ФРС был обеспечен золотом, но соблазн владельцев священного принтера производить состояния себе и подконтрольным им организациям и частным лицам "росчерком пера" вынудил их отказаться от свободного обмена доллара на золото и прибегнуть к открытому мошенничеству.



В 1971-м сам $ USD объявлен товаром номер один в силу его статуса основной мировой резервной валюты. То есть, все ЦБ мира должны иметь его в обеспечении, если хотят быть банками, а все торговые контракты на энергоносители должны быть оплачены в "$ USD".

Для продвижения этого товара на мировой рынок хозяева денег используют схему финансовой пирамиды, и как инструмент -- государство США и иные государства, подконтрольные им, военные альянсы, а также частные банки, корпорации, СМИ, общественные и научные организации по всему миру.

Но всякой финансовой пирамиде приходит свой конец и именно это сейчас и происходит. $ USD "напечатано" (набито на "клаве") почти на два порядка больше чем он реально обеспечен. Пирамида долгов и кредитов на грани обрушения, гигантский пузырь готов взорваться прямо сейчас. С непредсказуемыми для человечества последствиями.

Это аксиома. Математика и ничего личного.

2. Аксиома вторая. Крушение Пирамиды "$ USD" можно отсрочить.


Крушение Пирамиды "$ USD" можно отсрочить на пару десятилетий...

За счет полного уничтожения Государства Российского, грабежа ресурсов нашей страны и передачу их в обеспечение Федеральной Резервной Системе США через многочисленные посреднические корпорации и банки, через явное и неявное порабощение населения России.

Далее Пирамида может получить дальнейшую отсрочку своего краха через последующее уничтожение таких стран как Сирия,Иран, Индия и Китай.

Истинный мотив сегодняшней тотальной и гибридной войны против России -- отсрочка краха Пирамиды. "Деньги и ничего личного". Все остальные мотивы -- дымовая завеса.

3. Аксиома третья. Россия сказала Федрезерву США: Стоп!


Россия Путина-- единственная в мире страна, которая остановила движение Пирамиды и предложила план плавного, мирного перехода (путем поиска компромиссов) к новой мировой финансовой архитектуре со множественными национальными эмиссионными центрами.

Однако большую часть мировой финансово - политической элиты это предложение не устраивает. Не устраивает в силу того что крах Пирамиды разрушит их состояния и лишит их реальной власти. Многие из них готовы начать Третью Мировую войну в термоядерном варианте, надеясь уцелеть в ней и после вновь править-- заправлять тем что после нее останется.

Эта аксиома и все остальные ниже вытекают из первой.

4. Аксиома четвертая. Все ведущие мировые западные СМИ лгут на 100 %.

Все ведущие мировые западные СМИ имеют одну генеральную линию, они ведут информационную войну против России и ее союзников, их задача чернить Россию и обесчеловечивать ее граждан, прежде всего Великий Русский Народ.

Поэтому они лгут, даже если рассказывают правду о тех или иных мировых событиях. Ибо правда уже давно на службе у лжи и ложью является также избирательная подача правдивой информации если она идет в ногу с генеральной линией.

И ложь их запредельна ибо времени у них уже нет и День Х близок.

5. Аксиома пятая. "Война -- это путь обмана".

Прямо указать на наших главных врагов официально России нельзя.

Ибо на сегодняшний день их власть в подконтрольном им мире распространяется на все нижестоящие "инструменты" тайным, закулисным образом.

А сказать рабам -- а все, кто явно или неявно поддерживает в этой войне хозяев денег и их инструмент -- западную элиту -- рабы и сказать им что они -- рабы это все равно что незамедлительно спровоцировать их мощную ответную реакцию и таким образом оказаться в изоляции и лишится любого мирного, дипломатичного способа выиграть войну без горячей фазы, просто дождавшись когда Пирамида рухнет и похоронит ее создателей.

Поэтому Президент России в отношении рабов использует слово "партнеры". Министр Иностранных Дел России использует и другое словосочетание, но я не буду его повторять, мат в интернете запрещен:)

Президент России следует стратегии, которая вообщем согласуется с трактатом "Искусство войны", написанном в древности великим китайским полководцем Сунь Цзы, не проигравшим, к слову, за всю свою жизнь ни одного сражения.

Некоторые противоречия в его словах и его кажущимися противоречивыми ходы следует воспринимать как тактику в рамках этой войны. "Война -- это путь обмана".

Он не обязан посвящать всех, включая и властные структуры России в свои планы.Он не обязан детально объяснятся перед народом за те или иные действия. Он -- Верховный Главнокомандующий, а мы -- народ - воин и обязаны помнить о субординации.

Это все, что следует знать, прежде чем пытаться анализировать и понять что же в нашем мире сейчас в реальности происходит.

Маргарита Ргеина

 

Просмотров: 3619
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Макошь - покровительница женщин и 2013 года Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Крест – древнейший сакральный символ Солнца Как из казаков сделали казахов? Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Что происходит во время и после смерти?