Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова Польша борется с советскими памятниками методами ИГИЛ Что останавливает Запад от войны с Россией Порошенко гонит людей из страны, а они упираются
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пять спасибо небратской Украине

Хочу поблагодарить украинцев. Поблагодарить за тот воистину бесценный опыт, который я усвоил, наблюдая за нашими независимыми соседями в Интернет.

1) Только украинцы могут заботливо собирать в сети все, вплоть до мельчайших, неприглядные факты российской коррупции и выкладывать их под российскими аккаунтами, чтобы привлечь как можно больше внимания к кровоточащим язвам тоталитарного режима.

Надо понимать, что подобные позорные явления просто невозможны в стране победившего патриотизма, и бесконечные люстрации вот-вот искоренят эти пережитки прошлого навсегда.

2) Только украинцы могут ежедневно и скрупулёзно отслеживать все колебания российской валюты и мировой цены на нефть марки Brent, в порыве братской помощи совершенно не обращая внимания на предсмертные хрипы валюты собственной.

Только благодаря таким энтузиастам, я и сам стал регулярно поглядывать в биржевые сводки, что стало заряжать меня оптимизмом на целый трудовой день. К слову, нефть уже 62,4. Спасибо!

3) Только украинцы могут уделять столько времени Президенту моей страны: просматривать и его обращения (к Государственной Думе, к Совету Федерации), и его трёхчасовую пресс-конференцию, и даже его новогоднее обращение, чего я, к стыду своему не делаю.

Именно наши свободные украинские интернет-собеседники способны часами обсуждать малейшие нюансы внешности, мимики моего Президента, упоминая его чаще, чем всех святых и героев Небесной Сотни. Позор мне — такой преданностью я не обладаю.

4) Только украинцы смогли собственной добровольной жертвой продемонстрировать мне и всему миру истинную природу любого национализма. Именно благодаря братскому славянскому народу, я понял, что кровь и генетика не значат ровным счётом ничего, важна только культурная общность.

Именно благодаря свободному волеизъявлению наших славянских братьев, я стал убеждённым имперцем и твёрдо верю, что мы, русские, — ордынцы, объединившие десятки народов на основе общего понятия справедливости.

Наоборот, теперь для меня совершено очевидно, что любой, провозглашающий величие одной нации, следующим шагом неизбежно вынужден будет провозгласить ничтожность жизней наций других. А это уже — нацизм, война и конец человечности. Меня радует, что многие, называвшие себя русскими националистами, теперь совершили, наконец, самоопределение: нацисты они или просто любят страну. Спасибо!

5) И только благодаря украинцам я понял, что для величия страны бесполезно кричать патриотические лозунги и размахивать по каждому поводу национальными флагами. Всё, что нужно для процветания — работать, работать и не воровать. А жить в процветающей стране хотят все. Это и есть патриотизм, а не то, что нам показывают обычно.

соцсети

Просмотров: 1859
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленд-лиз: только факты Приметы наших предков Тайна «проклятых книг» Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Таинственная карта неба - три луны над Землей