Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Украина больше не интересна Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пятая колонна. Fifth colomn

Российская Федерация живёт в состоянии информационной войны. Это наверное сейчас знает каждый первоклашка. Страны “Запада”, а вернее элита этих стран – это усвоила. И надо отдать им должное не скупиться на эту войну. Что же делать простому гражданину Российской Федерации в этой неосязаемой, на первой взгляд, войне. Чем он, этот обычный человек, может сделать для своей Родины?

Оказывается очень многое при желании, и по мере вохможностей. Имеено сейчас идёт речь о так называемой “Пятой колонне”. Да, она существут. И деатели её себя прячут, как можно лучше.

“Пятая колонна” – это в основе своей интелигенция, люди, в общем, думающие, и которые влияют на окружающих не посредством физической силы. Да, интелигенция, которая предала свой народ, но они об этом не говорят и не пишут, особо на людях. В основе своей – это журналисты, реже предприниматели и поликити, ещё реже государственые служащие. Про их почти полную “богоизбранность” следует говорить более развёрнуто, я считаю. Ведь всё же как говорят: “Есть евреи, есть жиды”.

Пятая колонна. Fifth colomn

Ставленники этой колонны в политике.

Для сведений:

Пятая колонна” – наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время Национально-революционной войны 1936—39. Термин “П. к.” возник в начале октября 1936, когда франкистский генерал Э. Мола заявил по радио, что мятежники ведут наступление на Мадрид четырьмя колоннами, а пятая в решающий момент ударит с тыла. “П. к.” сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями. Во время 2-й мировой войны 1939—45 “П. к.” называли нацистскую агентуру в различных странах, помогавшую захвату этих стран фашистскими войсками.

Вот действия этой системы:

Пятая колонна. Fifth colomn

Задачи этой системы обширны: постановка действий, типа, пикетов и митингов недовольных властью, видимость сопротивления власти, постановка нужного общественного мнения, раздувание из маленькой проблеммы огромную, и так далее. В целом движение “несогласности” с действиями власти.

И в этом эти люди, надо отдать им должное, преупели.

Пятая колонна. Fifth colomn

Но у нас в стране, в последнее десятилетие, деятельность их захромала. Благодаря В. Путину, президенту Российской Федерации.

Несогласных прошу посмотреть в зеркало.

Но это только в Российкой Федерации. Но пришла новость из заграницы.

И бросилась “Заграница нам помогать”. И опять копит вражина листы бумажные, покупая наш с лес за гроши, чтобы свои ручки шариковые истратить. И голосовые связки свои рвёт, чтобы в больнице с закрыой черепно-мозговой травмой оказаться, получив её невидимой дубинкой, мифического карательного батальна ВВ МВД РФ.

Дабы подготовиться к этой информационной войне призываю всех поставить на стол чашку чая и тарелку печенек, вафель, или конфет, мармелад не рекомендую. Ну и наверное халву не надо. Так вот смотрим, удивляемся. 

Теперь можно и туалет сходить.

Вынужденная пауза.

Кому-есть что добавить относительно выяснения неясных и тёмных личностей, сражающихся на невидимом фронте, за умы людей, то, если хотите, узнайте, кто это такие.

Приструнить эту “Пятую калонну” приходило в голову и раньше, и результаты не заметили сказаться. Благодарю товарища И. Сталина.

Пятая колонна. Fifth colomn

Ну и напоследок

Мыслите сами, не будьте куклой в чужих руках.

Пятая колонна. Fifth colomn

 

Просмотров: 2283
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа над Древним Китаем - 22 сентября Негативное влияние телевизора на человека Русская кровь: история и геополитика Ложь о факте татаро-монгольского ига Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Змей-Горыныч - Мифы или реальность?