Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Нацисты сорвались с поводка»: Ходаковский рассказал о новом «майдане» на Украине Профессор генетики доказал: Биологическая война США против Китая Bellingcat под «крышей» Сороса: Запад цинично пытается задавить Россию за счет «сенсаций» Михаил Хазин: Слом либеральной матрицы
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Работать надо не 12 часов в сутки, а головой, чтобы достойно зарабатывать

Финансово успешные люди умеют рисковать

Каждому человеку хочется быть успешным в финансовом плане, но не каждому везет в этом. Чтобы иметь успех нужно быть целеустремленным, настойчивым и немного «рисковым». В бизнесе нет тех, кто не умеет рисковать. Очень часто жизнь преподносит бизнесменам на выбор несколько заманчивых предложений. Выбирая любое из них, им приходится рисковать. Если у человека имеется врожденное чутье, он сможет определиться с правильным решением.

Реальный заработок

Хочешь стать финансово успешным человеком, выбирай Teachmecash! Здесь можно получить реальный заработок. Teachmecash – это новая информационно-аналитическая платформа, которая работает за счет продажи аналитической информации компаниям-партнерам. Она открылась совсем недавно, но уже имеет колоссальный успех. Клиенты компании должны купить пакет, получать информацию, отвечать на вопросы. За каждый ответ им начисляется от 2,48$ до 366,13$, в зависимости от приобретенного пакета и других факторов. На сегодняшний день компания Teachmecash предлагает 3 инвестиционных пакета. Самый дешевый из них «Intention» стоит 200 долларов. Пакеты на 5000 и 50000 долларов – более емкие и доходные. Инвестируя 200 долларов, вы сможете получать один раз в 2 недели от 14,62 до 24,85 доллара. Это зависит от количества своевременных ответов и начисленного числа бонусов. Пакет полностью окупается за 126 - 196 дней. Далее идет полная прибыль.

Как это работает?

Информационно-аналитическая платформа Teachmecash доступна для граждан России, Украины, Беларуси, Китая, многих европейских стран. Для начала работы нужно зарегистрироваться. Это возможно за счет партнерской ссылки. Вы попадете на сайт платформы с информацией о работе компании. Участникам проекта предлагается давать ответы на тематические вопросы и получать заработок один раз в 2 недели. Мнения потенциальных клиентов и аналитическая информация систематизируется и передается компаниям-партнерам, а вам выплачивается заработок из расчета от 2,48$ до 366,13$ за каждый вопрос. При этом годовой доход по тарифу "Intention" составляет 646$ (при инвестировании 200$). Тарифный план "Strategy" рассчитан на получение 17 480$ (при инвестировании 5000$). Тариф "Ambition" со стоимостью 50000$ принесет клиентам 190 388$.

Преимущества информационно-аналитической платформы Teachmecash:

  • надежные инвестиции;
  • честный сервис;
  • первая выплата через 14 дней после покупки подписки;
  • прибыльность (90-223% годовых);
  • налаженный маркетинг с несложными вопросами;
  • окупаемость за 126 - 196 дней без риска;
  • получение прибыли с параллельным получением знаний;
  • высокая защита данных клиентов, конфиденциальность;
  • успешная карьера;
  • получение подарков и призов.

Активные клиенты могут получить здесь до 14,6 тыс. долларов в месяц.

Отзывы

О том, как работает сервис, о полученных размерах прибыли, о своих впечатлениях участники проекта делятся в разделе Teachmecash отзывов. Вы можете их прочитать, посмотреть скриншоты платежных документов и сделать свои выводы. Надеемся, что очень скоро в этом разделе вы оставите свой благодарный отзыв.

 

Просмотров: 32
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Жалейка - русский народный музыкальный инструмент А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Наказания для воров и разбойников на Руси Кто построил Змиевы валы? Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!