Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Желто-голубизм — эпидемия Княжичи. Самоубийство украинской полиции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рабство и воля

Страшнее нелюдей и бесов - рабы, мнящие себя свободными, они умрут за рабство, будучи уверенными, что умирают за свободу, которая означает всего лишь цепляние на себя очередного ОБОДа, когда чем выше покровитель, тем шире обод возможностей для раба, а это уже совсем другой расклад Сiл. Хорошо быть рабом самого сильного рабовладельца, а в современных условиях «слугой царя». Царю такие проповеди должны понравится.

Вольный от раба ничем внешне не отличается, весь вопрос в мотивации одинаково выглядящего поступка и, как это ни покажется странным, разными его результатами. Волный не может быть (или стать) таковым, не имея Мiровосприятия и последующих за ним Понимания и ОСознания.

Раб обладает (в лучшем случае) - Мировоззрением, с костылем (подпоркой) в виде жестоко прошитого, шаблонированного интеллекта (образования, воспитания и т.п. социальностей, которые, как известно, очень сильно программируются, управляются и т.д. Зачастую только им и обладает без хоть как то выраженного Мировоззрения, ну и то, чем многие гордятся - Опытом, который, при ближайшем рассмотрении, является банальной «животной» (да простят меня животные) рефлексией (стереотипическими, поведенческими и мыслительными реакциями на стандартные для данного индивида ситуации, т.е. с весьма сомнительная ценность в плане Созидания и гармонизации Пространства-Времени Жизни. Но! раб ничего этого не делает!

Малюсенькой дыркой в этих железобетонных стенах является способность мозга к фантазированию (т. е произвольной компиляции блоков инфы самим мозгом (вполне се безличностно), что в определенных, обычно опасных ситуациях, зачастую приводит к «нестандартным», в общепринятом смысле, решениям. Это называется сейчас «креативное мышление», а опасность (сейчас, когда вроде бы тихо) заключается в неполучении социальных благ, в страхе оказаться лохом в глазах окружающих и т.п. Думаю, что не надо объяснять насколько эти критерии эфемерны и временны, и всё зависит только от внешних проявителей и уж совсем никак - от индивида, потому что – раб.

Для раба опыт стандартных положений (ситуаций)- бесценен! И те, у кого база таких положений больше чем у других, доступных к сравнению - тот по любому - круть несусветная! (среди рабов естественно), а уж ежели ещё и креатив присутствует - пахан на зоне или смотрящий за районом, как минимум, ну или олигарх какой нибудь...

Вольный ориентируется по Потокам и событийностям вокруг него: откуда пришли (точка запуска), какие (характеристики качеств), с какими параметрами (характеристики Сiл), куда «текут», почему «состоялась встреча» (место и время здесь и сейчас, и пути самого Вольного), ресурсы Вольного по отношению к Потоковому состоянию и Ciлам - и ещё чуток типа этого, вкупе - оценка ситуации на Гармонизацию, если таковая необходима для Укрепления Рода Вольного. Почему однозначно сразу «на гармонизацию»? А потому что Тьма и серость...99.9.% всех потоков. Темные или серые (правда серых ныне больше, чем чисто темных..тем и опаснее).

Вольный в любой ситуации имеет «не ограниченное» число выборов ( кавычки потому, что существует реально только два..Хароший (в понимании Людей и некоторых жителей) и Правъ ильный (полностью соответствующий, обеспечивающий естествено-приРОдный ход событий и раскладку... адекватно-гармоничный). Почему же всё таки неограниченный? А потому, что двух одинаковых раскладов всего в даже в одном месте, но в несколько разное время, не бывает. Сейчас - так и такое, а через15 мин уже не такое и не так. Потоки (ничьи и никого) - не стоят на месте. Поэтому всё и меняется.

Рабы же всегда заняты одним и тем же: перераспределением трудностей или успехов между собой, не зависимо от причин источников их возникновения (хотя фактически оба процесса взаимосвязаны и зачастую намертво). Раб никогда не понимал и тем паче не знал ни замысла хозяина, ни его «хода мысли», ни планов, и т.д. Кроме того рабу это и не положено по статусу, но прикол в том, что сегодняшнему рабу это и не нужно! Ему самому не нужно, т.к. мнит себя свободным. Такое вот оно современное рабство, не открыто-манифестное, как ранее, а называется «естественный ход событий» (жизни). Раб занят распределением 10 мисок похлебки между 20 голодными ртами - вот это - жисть!

Грубо, как там задорнов сказанул?- «всё как на зоне» (потому что копия нынешней цивилизации в миниатюре. Источник возникновения один и тот же, алгоритмы симметричные). И начальник зоны, вот он и есть реальный хозяин (но не вообще!), но для зеков он есть «бог». И чисто по опыту жизни (а они считают это жизнью, как и многие в на гражданке) - любой в статусе «хозяин» - есть «бог»....ни изменить, ни исправить, ни повлиять - даже мысли такой не возникает.

В любой ситуации раб ориентиуется на стандартные положения (опыт). Кстати, не путать опыт «мяса» - и Опыт Получения созидательного Труда Души. Это похожие слова разных по структуре Мiров, просто в одном месте (организме) сведенных.

Вольный станет в очередь, как и рабы, но, единственно, чем Вольный точно не будет заниматься - играть в перераспределение трудностей между рабами (пропустите беременную! я тут занимал, у меня справка, мне только спросить и т.д.), только стоять. Нервничать и дергаться не будет точно, потому что стоять будет ОСознано во всех спектрах ситуации.

Хочу подчеркнуть, что рассказанное - не есть основа, а, как бы, контурная, причем весьма «белая» карта (просто для ориентации). А как будет выглядеть карта каждого идущего в ВѣРУ, то зависит от него самого. Путь В ВѣРУ - одно и тоже, что «выдавливание раба из себя», т.к. в ВѣРЕ рабов, даже теоретически, быть не может... Хозяев – соответственно…

Другое дело, когда Внутри, хотя бы, Базовое - Йасно и Понято. Вот тогда можно и сопоставить ЯВь и Душу, ЯВь и ДУХ, ЯВь и БОГОВ, и, следовательно, Себя и БОГОВ (хотя Правъильно-себя как Чадо БОГОВ - неотъемлемо), но в Йасности и Понимании, а не в «идеях» и представлениях или Во-Ображении.

Серые сделали всё необходимое, чтобы никто и никогда не подошел к Пониманию (не без помощи) сказанному. Самое страшное для них - не костры Крад, не Души Свѣтла и не Духъ, а С-Ознание ЧАД, их О-Сознание и Понимание, к которым и то, и другое, и третье - как железо к магниту. Всё это для них «соляная кислота», а не наоборот. Потому любая «организация» для них - спасательный круг! В организации всё снаружи, а внутреннее под её контролем и дозиметром... человеком ли, идеей ли, книжками ли, ведами ли, крадами ли или ещё бог весть чем. Главное для них - перенос уже состоялся....все поют «хава нагиллу», думая, что Гимны Богам, а внутри-так ведь ничего и не произошло...

Есмъ КОН: «Человек может дать другому (сделать для другого, в том числе и победить другого-темного) только и исключительно ТО, ЧТО ИМЕЕТ САМ!»....

(ИЗ КНИГИ АЗЪ-ПОСЛЕСЛОВИЕ)

Просмотров: 659
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новая Сербия в Российской империи Тайна тунгусского метеорита В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Почему славянки самые красивые Память о прошлых воплощениях Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог?