Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Страсти по Малороссии: пока толстый сохнет, худой сдохнет Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Столбовой язык Украины Провозглошение Малороссии, визит Лукашенко, паспорта РФ для Украинцев
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рада криминальная: Бандиты 90-х сядут. В парламент

Гопота с Евромайдана всю прошлую зиму требовали «убрать зэка Януковича»: требование отставки президента с погашенной судимостью было основным лозунгом галицких рагулей. Дескать, позорит европейскую Украину своей биографией...

Однако, избавившись от президента с криминальным прошлым, майдауны ведут в парламент как минимум пять уголовных авторитетов. Топ-5 уголовников скоро могут получить мандат законодателей - и это не шутка. СМИ опубликовали имена людей с криминальным прошлым, которые в настоящее время собираются баллотироваться в парламент.

Больше всего криминальных авторитетов в списке премьера Яценюка. Его партия "Народный фронт" лоббирует Николая Даневича. Сообщается, что ранее он был "бригадиром" у криминального авторитета "Стаса".

Как утверждали киевские жители в районе метро "Дворца Украина", в те времена группа занималась "крышеванием" Владимирского рынка- одного из самых дорогих в столице. Еще один выбор «фронтовиков» - миллионер Вячеслав Константиновский. По информации СМИ, вместе со своим братом Александром, они известны в криминальной среде, как "Братья Карамазовы", а кроме того, братаны тесно связаны с преступной группировкой под названием "Солнцевская".

Сейчас центр Киева завешан портретами Константиновского, который рассказывает, как он продал свой роскошный «Ролс-ройс» и пошел воевать в АТО. О том, где доброволец взял деньги на покупку вип-авто не сообщается. Как и о его подвигах на фронте.

Партия "Громадянский рух" «толкает» в Раду Владимира Дидуха. Ранее он был известен как "Вова Морда". Это привет из 90-х. Будущий нардеп собирал дань с бизнесменов в 90-х годах, а его группировка была причастна к организации нескольких убийств в ряде регионов Украины, в том числе и во Львове. В 2005 году тогдашний президент Украины Виктор Ющенко поинтересовался на коллегии МВД, кто такой "Вова Морда" и спросил, сколько правоохранителям выдать дивизий для того, чтобы "Морды" не было. Тогда "Вова" прославился на всю страну. Теперь решил конвертировать эту «славу» в депутатский мандат.

В "Блок Петра Порошенко" вписался Олег Дмитренко. В биографии Дмитренко красной строкой вписаны факты махинаций с банковскими кредитами. А в 2007 году член президентской команды подделывал документы с целью завладеть землей, которая ему не принадлежала. Известно, в частности, что он отбирал землю у ООО "Сокиринское" Александра Хлебова.

Также «Блок Петра Порошенко» намерен посадить в Раду Виталия Чудновского. Он был представителем криминального авторитета "Рыбки" (Виктор Рыбалко) в "Фокстроте". В свое время "Рыбка" обеспечивал защиту компании "Фокстрот".

К слову, на этого криминального авторитета в 90-е годы работали и братья Кличко - этому есть много фотодоказательств. Так что мэр Киева Виталий Кличко шагнул в спорт и в политику с уголовного плацдарма. И говорят, именно Кличко рекомендовал президенту пригласить «старого друга» в избирательный список.

В общем, на фоне уголовной армады, которая легко сможет создать в Раде целую фракцию "Бандитская Украина", Янукович с его гребаными шапками будет смотреться безобидным уличным воришкой.

Просмотров: 5803
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Аленький цветочек Русский народный костюм Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Крещение Руси — грандиозный политический обман! Древние символы в музеях Москвы