Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Бойня по-киевски Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рада почти объявила войну

Нынешняя выходка Верховной Рады Украины, на первый взгляд, кажется очередным припадком свидомизма средней тяжести. Неустойчивая весенняя погода с ее перепадами температуры и давления провоцирует неустойчивую психику к таким своеобразным выходкам.

Рада требует от Российской Федерации немедленно вывести все ее «военные формирования» с украинской территории и прекратить любую поддержку вооруженных противников киевских властей в Донбассе, а также привлечь к ответственности виновных в подготовке и осуществлении «агрессии» против Украины.

«Привлечь к уголовной ответственности и наказать лиц, виновных в планировании, подготовке, начале и осуществлении агрессии против Украины и совершении военных преступлений и преступлений против человечности. В случае отказа Российской Федерации наказать виновных Украина оставляет за собой право обратиться в Международный уголовный суд с ходатайством начать расследование ситуации, которая была вызвана вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины и длится с 20 февраля 2014 года», - говорится в заявлении парламента «Об отпоре вооруженной агрессии РФ и преодолении ее последствий», принятом на пленарном заседании во вторник.

За принятие данного заявления проголосовали 259 депутатов. Как подчеркнула вице-спикер Оксана Сыроед, представляя документ, в заявлении впервые названа дата начала агрессии против Украины — 20 февраля 2014 года. Документ позволит МИД страны официально оформить консолидированные претензии Украины к стране-агрессору, добавила она.

В заявлении также подчеркивается, что Верховная Рада призывает международное сообщество к ужесточению санкций в отношении России «как государства-агрессора» и ускорению предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия.

Героическая борьба Новороссии, не желающей жить в необандеровском безумии — это «вооруженная агрессия РФ», кто бы сомневался.

Руинская политэлитка, надо отдать должное ее верности принципам, в любой ситуации не забывает исполнить священное заклинание прирожденных побирушек: «Сами мы не местные, люди добрые, подайте, кто сколько сможет». На роль добрых людей приглашаются ЕС и МВФ, поскольку США все равно не дадут. Только киевские побирушки, помимо денег, еще и оружие клянчат, потому что им пострелять хочется и в котлы побольше своих пидроздилов загнать. Там ополченцы Донбасса подсократят численность ВСУ, помогая Киеву уменьшить уровень безработицы.

Словом, палата № 6 вовсю наслаждается плодами революции гидности, к чему за истекший год с хвостиком все уже успели привыкнуть.

Только вот заявление «Об отпоре…» - это не просто дежурный припадок цэевропейцев. Здесь речь идет о четком закреплении в сознании обитателей Руины тезиса «мы воюем с Россией».

Известно, что в руинские школьные учебники вскоре добавится новая глава — о войне с Россией. Заготовки уже написаны: так называемой «агрессии» выделили несколько десятков страниц. Готовятся и специальные методички для учителей.

«Учитывая лаконичность и доступность этого параграфа для молодых людей, мы пытались дать возможность ученикам сделать собственные выводы, - рассказал Александр Палий, «историк», автор «военного» дополнения к школьной программе. - Мы называем вещи своими именами, но не пытаемся навязать какую-то точку зрения. Все это делается в интересах украинского народа. Это главный принцип, наш приоритет».

Можно себе представить, что за «боевой бандеровский листок» Палий состряпал «в интересах украинского народа». Детишкам объяснят про «агрессию».

Ведь проект Руина вовсе не рассчитан на построение чего-то жизнеспособного и созидающего. Его цель — создание рядом с Россией оголтело ненавидящего ее анклава, готового на любое безумие, в том числе и на открытое военное противостояние в результате какой-либо провокации.

Конечно, верхушка свидомитов лучше других понимает, насколько разные весовые категории у нынешней России и Руины. ВСУ, регулярно получающие очередную трепку от ополченцев ДНР и ЛНР, на фоне сегодняшней российской армии выглядят как ослик Иа, разглядывающий свое отражение в воде: «Душераздирающее зрелище».

Неужели на помощь НАТО всерьез рассчитывают? Да ведь Западу предать туземных союзников — одно удовольствие. Хотя и помочь могут, добавив огонька на пожарище Руины.

Неужели так жаждут вожди свидомые свое же место обитания полем боя сделать, поиграв в муравейник посреди битвы слонов? Ведь не только по Донецку артиллерия может лупить, ни Киев, ни Львов от этого тоже не застрахованы?

Интересно, основная масса свидомитов, за которой американские хозяева самолет для эвакуации точно не пришлют, это осознает? Героям, конечно, сала, но чувство-то самосохранения у них еще не атрофировано? Или уже все, больные совершенно безнадежны, а болезнь так запущена? Неужели медицина бессильна?

Максим Купинов

Просмотров: 1486
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славяно-Арийские Боги Влияние мультфильмов на сознание детей Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь 326 карт Великой Тартарии Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы?