Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как Мазепа докатился до Бендер Российские олигархи продолжают кормить Запад «США нужна война в Европе»: Ле Пен объяснила, зачем Вашингтон намерен вооружить Украину Хаос на Украине: Утилизация предателей продолжится, беглецам там не место
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Радикалы анонсировали, когда собираются убить Порошенко

Вчера по улицам Киева разгуливали радикалы и кричали о кровопускании, как о единственном пути борьбы с режимом Порошенко. Митинг и шествие собрали представителей различных правых сил. Присутствовали и партия "Свобода", и "Правый сектор", и "Азов", "Конгресс украинских националистов", "Черный комитет", "Автономное сопротивление" и другие. Всех их объединила ненависть к президенту, которому два года назад они помогли прийти к власти путем переворота. Официальным поводом для собрания стали "политзаключенные" - убийцы Олеся Бузины, а в целом радикалы заявили, что недовольны правлением Порошенко, что "не за то они стояли на Майдане".

Прозвучала угроза власти, что если та не изменит своего поведения, в январе-феврале они свезут в Киев людей на уже совсем немирный митинг. Сначала правосеки держались более или менее прилично, а когда потемнело, то уже не скрывали свою волчью сущность и открыто заявляли, что кровопускание - лучший способ борьбы, и только в нём - спасение Украины и украинской нации. Мне всё больше похоже становится на то, о чем я писал еще несколько месяцев назад. К сожалению. Что к власти в Украине все же приведут радикальных националистов.



И что, возможно, даже это было запланировано с самого начала.Украину радикализировали постепенно. Нельзя было сразу поставить в нашей стране главой того, кто вел бы народ на убийства и священную борьбу. В 2014 году для большинства украинцев это всё-таки еще звучало дико. Поставили Порошенко, который опустил страну на самое дно, дождались пока людям он станет ненавистен, пока разочарование в толерантной власти, которая, например, не особенно активно способствует эскалации конфликта, не достигнет своего апогея.

В это время свою активную пропаганду вели разного рода националистические организации, значительный акцент ставя именно на молодежь, которую легче всего поднять и направить куда тебе надо, и которую в силу ее возрастного максимализма легко захватывают радикальные идеи и способы "борьбы".После двух лет безалаберности, логично, что люди приходят к выводу, что "Бандера придет - порядок наведет" - лучший сейчас выход для нашей страны. Точнее, их очень умело подводят к таким выводам.Чем выгодны радикальные националисты при власти? Своей бесконечной ненавистью, в результате чего войну на Донбассе можно продолжать очень долго. Своими амбициями по завоеванию новых земель под прикрытием, что это якобы украинские. Уверенностью, что они воины света, и выполняют священную миссию.

Ольга Филатова
 

Просмотров: 2588
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коловрат символ Солнца Защита фамильного рода Из писем немецких солдат с Восточного фронта Почему Россия побеждала в главных войнах Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Былинный герой Илья Муромец