Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Ядерный чемоданчик для Порошенко Яценюк метит в «фюреры» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Радио Свобода" о Майдане: прошло всего три года, а как все изменилось

От автора блога. Честно говоря, количество маркеров будущих значительных перемен на Украине даже меня, того который сам об этом говорил давно и много, пугает. Старое информационном поле Украины просто динамитом рвут на части, причем сразу со всех сторон. Несколько месяцев такой промывки мозгов и население будет готово выбрать на выборах совершенно других людей. Тех, кто не запятнал себя Майданом.

Вот интервью взятое «Радио Свободы» у одного из символов Майдана… Интервью настолько примечательное, что я его просто не могу не рекомендовать для прочтения.

Участник «Евромайдана», фото которого вместе с сыном стало символом произвола спецподразделения «Беркут», рассказал о переосмыслении событий трехлетней давности.

Ученый, доктор технических наук, член-корреспондент Академии наук Украины, заведующий отделом института кибернетики имени Глушкова, профессор Николай Кузнецов дал интервью «Радио Свобода».



Николай Кузнецов: Безусловно, это было достойно, но проблема заключалась в том, что за эти три года взгляд на те события несколько изменился. Во-первых, удалось переосмыслить то, что началось со студенческого Майдана и сейчас, и в течение этих 3 лет произошла некоторая фальсификация. Например: все говорят, что Майдан собрался за то, что избили студентов. На самом деле события происходили несколько другие. Студентов избили для того, чтобы собрался Майдан. И это сейчас мне совершенно очевидно, и не только мне, а многим людям, с которыми я общаюсь. Это очевидно. Это был план, по которому должен был осуществиться государственный переворот, чтобы свергнуть Януковича.

– А чей план? Вы это предполагаете, или у Вас есть свои определенные какие-то доказательства?

– Все дальнейшие события совершенно точно это подтверждают. Почему? Потому что у Януковича появился свой «Азеф», или «поп Гапон», который работал на Майдан. И именно этот человек отдавал приказы «Беркуту». То есть фактически там была игра в шахматы: один человек играл сам с собой. И за счет людей, которых подставляли, которых убивали. Вот и все, что происходило. Сейчас это становится совершенно очевидным.

Но смотрите – когда били студентов? Били их под камеры «Интера». «Интер» известно кому принадлежит. Так же приказ бить студентов отдала человек из окружения Фирташа. Били под камеры, снимали. Потом на следующий день это все распространяли по всем каналам.

И за счет этого люди вышли в воскресенье – больше миллиона, мы также с семьей вышли. Но тогда мы всех событий не понимали, а теперь это все становится совершенно очевидным и прозрачным. Дальше были события на Банковой, когда людей очень жестоко избили, было очень много провокаторов, специально подстрекали. Там можно разобрать каждый шаг и в свете того, что я говорю, это, в принципе, все становится очевидным. Далее события на Грушевского, где мы были с первого дня. Это шествие к Верховной Рады совершенно не имела никакого смысла, потому что там не присутствовали парламентарии. Они подошли, покричали бы люди и пошли бы себе – но перегородили специально по приказу опять-таки того же человека.

– Вы можете назвать этого человека?

– Я называть его не хочу, ибо доказательств нет. Но он сейчас в парламенте, он никуда не убегал. Поэтому я не имею никаких прав (этого говорить). И этот человек был вторым после Януковича по влиянию в Партии регионов. И не будет против него дел. И поэтому вполне очевидно, что против регионалов нет никаких реальных дел. Никто не посажен, никто и не будет посажен. Нынешний генеральный прокурор – он генеральный прокурор в пиар-агентстве. Они всех задерживают, а никого не сажают и никого не посадят. Сейчас этих нескольких беркутовцев поймали, но они ли стреляли – никто не знает. Но их сделают козлами отпущения и они будут сидеть. Реально, кто это все делал – те не пострадают. Убили Нигояна, убили Жизневського... Кто убил? Никто не знает. Для людей это была Революция достоинства – это безусловно, а для олигархов – это был переворот руками людей. К сожалению.

Комментарий и поскриптум: То что именно так и произойдет я понимал и делился этим со своими читателями. Но…некоторые моменты интервью ставят меня в тупик. Уж больно откровенно «Радио Свободы» (по сути аналог «Раша Тудей», вернее наоборот) топит Левочкина и Фирташа. К чему бы это? Неужели срочно дана команда их сливать? Неужели Трамп и Путин уже о чем-то договорились и готовят почву для реализации этих договоренностей? Если к власти на Украине не придут очередные так называемые «пророссийские» прохвосты олигархи я буду только рад. Но… что-то гложет, если честно.

yurasumy

 

Просмотров: 1477
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры длины Чем опасны пси–генераторы? Десять зарисовок о современном рабстве Деградация молодёжи России Великая Тартария и прозападная Московия Кто такая Баба-Яга?